Самомнение 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Шелдон, вылитый папа, а улыбается, как ты))) Привет, птицы))) OksanaFilippova, привет))) А я тут манго гипнотизирую, жду, когда поспеет уже, хочу его! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Спасибо, стая! Ну вы заметили да, чистую курточку и штанишки Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Привют птички у нас седня первый день солнышко Шелдон, ух ты, какой большой уже....красавчик Самомненька......а если Рыжик это....тряхнет стариной и вот это купит....ржака будет ,не? Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Рыжик♡, а чего ты сумлеваешься? )) Я почти в таких на тренировку ходила! Ссылка на это сообщение
Самомнение 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Рыжик♡, чойта ржака?) Рыжик может покупать себе всё, что нравится) Бери))) 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 А у нас завтра забег девушек на лабутенах! )) Что за идиотизм! Представляю, сколько из них навернется! Должны пробежать 54м на туфлях с каблуком не менее 10 см! Забег на улице! А на улице у нас грязь и дожди! )) 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Штуша Кутуша, думаю что не слишком ли молодежно Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 А у нас завтра забег девушек на лабутенах! )) Что за идиотизм! Представляю, сколько из них навернется! Должны пробежать 54м на туфлях с каблуком не менее 10 см! Забег на улице! А на улице у нас грязь и дожди! )) я бы и 200м прбежала, я практически всегда на таких каблуках и машину в них вожу 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Штуша Кутуша, думаю что не слишком ли молодежно Да прям! Какое молодежно! )) Мне нравятся! Я такие спокойно надеваю и только в путь! )) Чего уж нам таперича, калоши надевать и юбку в пол как у бабки Чернихи? Молодой человек моей дочки задарил ей сегодня серебряный браслет с подвеской и мягкую игрушку! )) И еще сегодня утром в 4 часа кто-то настойчиво звонил в домофон! Мы говорим, Ксюха, это тебя тайный поклонник порывался первым поздравить что ля? ))) я бы и 200м прбежала, я практически всегда на таких каблуках и машину в них вожу А я на каблуках не могу за рулем! У меня в машине сменка! Я одну ногу переобуваю и так еду! ))) 6 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 (изменено) А я на каблуках не могу за рулем! У меня в машине сменка! Я одну ногу переобуваю и так еду! ))) тоже вариант....если ГИБДД остановит , раз так выходишь на одной ноге кроссовка, на другой шпилька ...... связываться не будут наверное,отпустят Штуша Кутуша, а у дочки седня д.р да? .....поздравляю от всей души ,мамину красавицу :flower: Изменено 8 апреля 2016 пользователем Рыжик♡ 4 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Привет стайка!!!! Штуша Кутуша, ой ёй ёй. Совсем она у тебя большая уже!!!Так мило это)) Рыжик♡, крутые кроссы,бери! Шелдон, какой парень!Загляденье! Мы вчера в боулинг играли 2 часа, сегодня проснулась,рука болит и пальцы.Но зато мы вышли в финал по чемпионату игры по боулингу от радио Energy . Хотя когда решили принять участие надеялись хотя бы в пятерку попасть, а мы аж первые))) 8 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 апреля 2016 Автор Поделиться 8 апреля 2016 Штуша Кутуша, :flower: Ксюшу с днем рождения!!!! кавалеров ей много, здоровья, щщастья, а вам терпения и выдержки кавалеров гонять Рыжик♡, крутые боты! я тебе потом свои покажу, вот уж где оборжесся 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Чучуня, ну ты есчо молодуха...тебе можно Ссылка на это сообщение
Самомнение 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 А у нас света нет. А я такой голодный, что жуть... Вроде завтракала в 8, а уже есть хочу. Оо Ооооо! У нас первая весення гроза))))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Рыжик, Чучуня, Ариадна, спасибо! ))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Штуша Кутуша, с днем рождения доченьки! Светлых солнечных дней ей и вам, родителям! Побольше улыбок и поменьше грусти! Удачи и исполнения всех желаний! 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Шелдон, спасибо, Дианчик! )) Сейчас курьер привез букет роз дочери от молодого человека! Эх! Вот так вот растишь ребенка, а она потом фьюить и взамуж выйдет! И жизнь прошла! ((( 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 апреля 2016 Автор Поделиться 8 апреля 2016 ну так вот... от такие кедики себе пингвин в махазине закупил.. на ценнике оно значилось как женская.. молодежная обуфф :D Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Шелдон, спасибо, Дианчик! )) Сейчас курьер привез букет роз дочери от молодого человека! Эх! Вот так вот растишь ребенка, а она потом фьюить и взамуж выйдет! И жизнь прошла! ((( эхх,любофф ....хде мои 17 лет (вздыхает) ......не грусти ,мамуля, ты еще ого-го-го...после 40 жизнь тока начинается 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 апреля 2016 Автор Поделиться 8 апреля 2016 так шта Рыжик, покупай, не сумлевайся, чичас вся молодежь так и ходит.. брось лабутены и не порть ноги Штуша Кутуша, ого-ого!!! какая интрига а ты поди думала она еще маленькая-премаленькая, а оно вон уже что, кавалеры цветы шлют Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 (изменено) Чучундрик...ну корошо же ,на лето то ....с перфорацией У меня кеды есть,типа таких и кроссовки есть белые и черные , хотелось че нидь цветастенького Штуша Кутуша, вот если честно да....завидую тебе (белой завистью) ...ты красивая,умная, дочка такая красавица,работа хорошая и любимая, муж опять таки.....дом практически готов, давай не кисни, вот кто если не ты должен чувствовать себя счастливым человеком...ась Изменено 8 апреля 2016 пользователем Рыжик♡ 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 апреля 2016 Автор Поделиться 8 апреля 2016 Рыжик♡, а я вот тоже хотела типо твоих только в фиолэтовой расцветке.. мне маман забраковала, говорит на 40 размер это прям писец какая лыжа большая.. хотя по мне так вроде ниче смотрелось.. ну да ладно, я их нечасто закрытые летом ношу, так балетки в основном или шлепки Ссылка на это сообщение
Самомнение 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Чучуня, ты прикалываешься про лыжу?)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения