Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Привют птички :Hello: у нас седня первый день солнышко :girl_in_love_2:

Шелдон, ух ты, какой большой уже....красавчик :flower:

Самомненька......а если Рыжик это....тряхнет стариной и вот это купит....ржака будет ,не?

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

А у нас завтра забег девушек на лабутенах! )) Что за идиотизм! Представляю, сколько из них навернется! Должны пробежать 54м на туфлях с каблуком не менее 10 см! Забег на улице! А на улице у нас грязь и дожди! ))

• Нравится 2

А у нас завтра забег девушек на лабутенах! )) Что за идиотизм! Представляю, сколько из них навернется! Должны пробежать 54м на туфлях с каблуком не менее 10 см! Забег на улице! А на улице у нас грязь и дожди! ))

я бы и 200м прбежала, я практически всегда на таких каблуках и машину в них вожу :Crazy:
  • Нравится 3

Штуша Кутуша, думаю что не слишком ли молодежно :D

Да прям! Какое молодежно! )) Мне нравятся! Я такие спокойно надеваю и только в путь! ))

Чего уж нам таперича, калоши надевать и юбку в пол как у бабки Чернихи?

Молодой человек моей дочки задарил ей сегодня серебряный браслет с подвеской и мягкую игрушку! )) И еще сегодня утром в 4 часа кто-то настойчиво звонил в домофон! Мы говорим, Ксюха, это тебя тайный поклонник порывался первым поздравить что ля? )))

я бы и 200м прбежала, я практически всегда на таких каблуках и машину в них вожу :Crazy:

А я на каблуках не могу за рулем! У меня в машине сменка! Я одну ногу переобуваю и так еду! )))

• Нравится 6

А я на каблуках не могу за рулем! У меня в машине сменка! Я одну ногу переобуваю и так еду! )))

тоже вариант....если ГИБДД остановит , раз так выходишь на одной ноге кроссовка, на другой шпилька ...... связываться не будут наверное,отпустят :D

Штуша Кутуша, а у дочки седня д.р да? .....поздравляю от всей души ,мамину красавицу :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Рыжик♡
  • Нравится 4

Привет стайка!!!!

Штуша Кутуша, ой ёй ёй. Совсем она у тебя большая уже!!!Так мило это))

Рыжик♡, крутые кроссы,бери!

Шелдон, какой парень!Загляденье!

Мы вчера в боулинг играли 2 часа, сегодня проснулась,рука болит и пальцы.Но зато мы вышли в финал по чемпионату игры по боулингу от радио Energy :girl_dance: . Хотя когда решили принять участие надеялись хотя бы в пятерку попасть, а мы аж первые)))

• Нравится 8

Штуша Кутуша, :flower: :flower: :flower: Ксюшу с днем рождения!!!! :D кавалеров ей много, здоровья, щщастья, а вам терпения и выдержки :malicious: кавалеров гонять

Рыжик♡, крутые боты! я тебе потом свои покажу, вот уж где оборжесся

• Нравится 1

Шелдон,  спасибо, Дианчик! ))

Сейчас курьер привез букет роз дочери от молодого человека! Эх! Вот так вот растишь ребенка, а она потом фьюить и взамуж выйдет! И жизнь прошла! (((

• Нравится 2

Шелдон, спасибо, Дианчик! ))

Сейчас курьер привез букет роз дочери от молодого человека! Эх! Вот так вот растишь ребенка, а она потом фьюить и взамуж выйдет! И жизнь прошла! (((

эхх,любофф :love: ....хде мои 17 лет (вздыхает) ......не грусти ,мамуля, ты еще ого-го-го...после 40 жизнь тока начинается :Crazy:
  • Нравится 2

так шта Рыжик, покупай, не сумлевайся, чичас вся молодежь так и ходит.. брось лабутены и не порть ноги

Штуша Кутуша, :D ого-ого!!! какая интрига а ты поди думала она еще маленькая-премаленькая, а оно вон уже что, кавалеры цветы шлют

Чучундрик...ну корошо же ,на лето то ....с перфорацией :class:

У меня кеды есть,типа таких и кроссовки есть белые и черные , хотелось че нидь цветастенького

Штуша Кутуша, вот если честно да....завидую тебе (белой завистью) ...ты красивая,умная, дочка такая красавица,работа хорошая и любимая, муж опять таки.....дом практически готов, давай не кисни, вот кто если не ты должен чувствовать себя счастливым человеком...ась :)

Изменено пользователем Рыжик♡
  • Нравится 2

Рыжик♡, :D а я вот тоже хотела типо твоих только в фиолэтовой расцветке.. мне маман забраковала, говорит на 40 размер это прям писец какая лыжа большая.. хотя по мне так вроде ниче смотрелось.. ну да ладно, я их нечасто закрытые летом ношу, так балетки в основном или шлепки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...