Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Рыжик♡, да тоже 4 таблетки и такой эффэкт.. считай, что не помогает..я ж ее перед стимуляциями примерно год лопала по 3 таблетки, матку рОстила.. а тоже что в лоб что по лбу

а дивигель ты уже пробовала? вроде многие говорят помогает, если местно

OksanaFilippova, назначали, я пропила, уже неделю без прогика, а м. все нет. Я еще фемостон пью, уже 7 таблеток с эстрогенами выпила и тишина, пару дней подожду и пойду врачу сдаваться

Рыжик♡, я на живот дивигель мазюкала, прогинова мне не помогала

Anoli80,  еееже не пить, а туды надо вставлять....а там уже такого эффекта нет, да и вроде виагра токма ну мужуков действует, не?

А на живот прямо на низ или в районе пупки? :)

Чучуня, я тоже хочу купить ее.думаю,она для сильно дубовых не пойдет,а нам сгодится :Crazy: у меня сейчас кроме пемзы еще полировочная,хорошо шлифует.только рука устает :D

Рыжик♡, а фиг знает,вдруг сработает :malicious: жених не отмашется)))

Anoli80, самой тереть, но даже мои динозавровые мозоли я смогла сама убрать за сорок минут, что мне дали :)

Изменено пользователем busiko

Привет всем!

Чучуня,  завидую, тоже хочу коржик! Но в меня влез только маленький стаканчик йогурта!

Сегодня муж сам снял собаке швы. Вроде все заросло, тьфу-тьфу, не разошлось. Теперь мы ее зовем Анджелина Джоли!

• Нравится 5

Штуша Кутуша, как говорит волчик, когда я жалуюсь, что последний раз ела утром - заставлять себя надо ;) иди сюда, у нас коржики вку-у-усные!! местный бизнес печет.. палатку падлы рядом с домом открыли, напротив подъезда... я вчера такая после серьезной внутренней борьбы подхожу туда, мне там тетя так радостно улыбается и спрашивает: "Вам как обычно?" и сует мне полный пакет булок :Crazy: :Crazy: :Crazy:

все, волчик с больняка уходит, бой булкам :girl_mad:

а как Дина себя чувствует? норм? бегает-играет?

OksanaFilippova, ;) ну кулаков, чтоб ничего не плясало и все соответствовало

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...