Перейти к публикации

Полезные сообщения

Рыжик♡, нашлась прям бабулька. А как же любви все возрасты покорны и бес во все места? :malicious:

кхе -кхе ...доживи до моих лет :D

Чучундрик ...вот не кручу...хз :Crazy: ...завидую Женьке .....я это ...пельмешками бабочек заваливаю :D

:( ...никто у меня даже ...эта...до продовольственного рынка дорогу не спрашивает :sorry:

Изменено пользователем Рыжик♡
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Рыжик♡, :D давай, деколонься, лабутены натягивай и пошли воуруг макдачки дефилировать.. :malicious: уж найдем кому объяснить, как пройти в библиотеку

;) главное, чтоб у Женьки любофф :D а твои бабочки и под пельменями не пропадут

Шелдон, сериал не глядела, я про маньяка смотрю :m0591:

Доброе утро птички!:) У нас снег!!!С вечера подготовились к шашлыкам...придётся мясо в духовке запекать!

Сегодня 7 ДЦ, Мексики закончились в среду, а сегодня мазьня какая то розовая!:( что это? К гине в понедельник.

Привет,стая!

OksanaFilippova, Чучуня, у нас + 22, на солнце вообще +30. Все разделись, в футболках и шортах.Я в шоке!

Сегодня утром с мужем ходили на собрание опекунов,хоть выяснили вопросы нас интересующие. А то в прошлом году про нас забыли.

Шелдон, попробуй запечь в духовке,вкусно будет и МНОГО!)))

Привет, птички!

У нас теплота, наконец-то сходили с мужем погулять, так здорово это.

Я решила заняться садоводством немного, посеяла в рассаду цветочки всякие, всходят помаленьку, так здорово))

Во вторник начинаю плазмолифтинг, очкую немного, потом напишу об ощущениях.

Шелдон, запекай частями))

Гусь в духовке вкуснющий такой, ммм...

• Нравится 3

птички,привет!

к нам сегодня мамо и братко пожалуют,подарки привезут :malicious:

ну и я решила,что раз такой стресс,порадую -ка я себя всякими косметическими няшками)))) заказала для волос серию,для лица,губ.скраб для тела,ну и по мелочи) муж поржал,когда счет увидел)) это еще не все было,что я хотела :malicious:

• Нравится 4

:girl_bye:

Anoli80, :D надо было мамо счет предъявить за посещение

а мы по кладбищам все утро промотались, весенняя приборка

OksanaFilippova, :class: маладца, отличный результат.. я вчера тоже обнаружила, что в тсарые джинсы влезаю :girl_haha: они как раз клеш, в 10 году вроде покупала... можно снова в шкаф вешать как парадные

А мы вчера тоже пошли с Женькой в парк гулять, идем там группа подростков за столиком сидели и тут один встает и орет на весь парк....ТООЛСТЫЫЙ! (ЗОВЕТ КОГО ТО) и Женька мне говорит ...это не тебя? :D

• Нравится 3

а вообще у меня с егодня какое-то странное чувство.. пока убирались, волчик спросил, сколько лет было папаньке, когда он умер.. ну Чучундрик даты сопоставил, мозговым калькулятором поскрипел и оказалось... 38... и вот вспоминаю себя в том возрасте, он казался таким тареньким уже.. ну если не тареньким, то так прям уже хорошо пожившим.. а сейчас вот сижу, думаю. вот волчику 38... мне 32... и вроде как мы еще эге-гей :D

вот как ни странно, до меня только сейчас дошел тот факт, что он ушел очень рано :sorry::(

:D да уж поди толше Рыжика там на весь парк никогошеньки не было :D :D

:D надо было колец на всю женихову зарплату заказать лучше.. от недостатка еды глядишь совсем бы у Рыжика животик к спинке подвело

Чучуня, отправляй бандеролькой мамо,бум воспитывать :Crazy:

пф,мне 36,мужу 39...ничего не старенькие :Crazy:

Рыжик♡, :malicious: что тренировать будешь?)))))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...