МамаМарка 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 (изменено) Рыжик♡, нашлась прям бабулька. А как же любви все возрасты покорны и бес во все места? кхе -кхе ...доживи до моих лет Чучундрик ...вот не кручу...хз ...завидую Женьке .....я это ...пельмешками бабочек заваливаю ...никто у меня даже ...эта...до продовольственного рынка дорогу не спрашивает Изменено 15 апреля 2016 пользователем Рыжик♡ Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 апреля 2016 Автор Поделиться 15 апреля 2016 Рыжик♡, давай, деколонься, лабутены натягивай и пошли воуруг макдачки дефилировать.. уж найдем кому объяснить, как пройти в библиотеку главное, чтоб у Женьки любофф а твои бабочки и под пельменями не пропадут Шелдон, сериал не глядела, я про маньяка смотрю Ссылка на это сообщение
Окsанка 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Доброе утро птички! У нас снег!!!С вечера подготовились к шашлыкам...придётся мясо в духовке запекать! Сегодня 7 ДЦ, Мексики закончились в среду, а сегодня мазьня какая то розовая! что это? К гине в понедельник. Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 апреля 2016 Автор Поделиться 16 апреля 2016 OksanaFilippova, снег??? да ладно?!! у нас дождище-предождище а я окна намуваю, красота.. Чучундер завсегда или по последнему снегу или по первому дождю моет 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Чучуня, снег, ага! машину очищать пришлось. Сейчас мы уже почти в Лосино Петровске, здесь дождь. Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Птицы, а что можно сделать с гусем? Мужу подарили целого гуся, он у нас весь ящик в морозилке занял. И чего с ним делать? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Привет,стая! OksanaFilippova, Чучуня, у нас + 22, на солнце вообще +30. Все разделись, в футболках и шортах.Я в шоке! Сегодня утром с мужем ходили на собрание опекунов,хоть выяснили вопросы нас интересующие. А то в прошлом году про нас забыли. Шелдон, попробуй запечь в духовке,вкусно будет и МНОГО!))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Radharani, для нас троих это слишком много А у нас дождик идет, +15 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Привет, птички! У нас теплота, наконец-то сходили с мужем погулять, так здорово это. Я решила заняться садоводством немного, посеяла в рассаду цветочки всякие, всходят помаленьку, так здорово)) Во вторник начинаю плазмолифтинг, очкую немного, потом напишу об ощущениях. Шелдон, запекай частями)) Гусь в духовке вкуснющий такой, ммм... 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 птички,привет! к нам сегодня мамо и братко пожалуют,подарки привезут ну и я решила,что раз такой стресс,порадую -ка я себя всякими косметическими няшками)))) заказала для волос серию,для лица,губ.скраб для тела,ну и по мелочи) муж поржал,когда счет увидел)) это еще не все было,что я хотела 4 Ссылка на это сообщение
Окsанка 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Привет птицы! А у меня -2 кг!! УРАА!!! Влезла в джинсы, которые не застегивались!! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 апреля 2016 Автор Поделиться 17 апреля 2016 Anoli80, надо было мамо счет предъявить за посещение а мы по кладбищам все утро промотались, весенняя приборка OksanaFilippova, маладца, отличный результат.. я вчера тоже обнаружила, что в тсарые джинсы влезаю они как раз клеш, в 10 году вроде покупала... можно снова в шкаф вешать как парадные Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Чучуня, точно ух,ушли гости))) хотели еще в парк гулять идти с нами,но принц сказал,что не желает 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 апреля 2016 Автор Поделиться 17 апреля 2016 Anoli80, ишь ты, жалаю-не жалаю Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Чучуня, ага,жалает свиней смотреть,а не родственников развлекать Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 апреля 2016 Автор Поделиться 17 апреля 2016 Anoli80, сви-и-инка пеппа, ту-ту-ру-тутуту.. нашей мамо на вас нету.. 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 А мы вчера тоже пошли с Женькой в парк гулять, идем там группа подростков за столиком сидели и тут один встает и орет на весь парк....ТООЛСТЫЫЙ! (ЗОВЕТ КОГО ТО) и Женька мне говорит ...это не тебя? 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 апреля 2016 Автор Поделиться 17 апреля 2016 а вообще у меня с егодня какое-то странное чувство.. пока убирались, волчик спросил, сколько лет было папаньке, когда он умер.. ну Чучундрик даты сопоставил, мозговым калькулятором поскрипел и оказалось... 38... и вот вспоминаю себя в том возрасте, он казался таким тареньким уже.. ну если не тареньким, то так прям уже хорошо пожившим.. а сейчас вот сижу, думаю. вот волчику 38... мне 32... и вроде как мы еще эге-гей вот как ни странно, до меня только сейчас дошел тот факт, что он ушел очень рано Ссылка на это сообщение
МамаМарка 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 И рыжик заказал тренажер домой...в след субботу привезут Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 апреля 2016 Автор Поделиться 17 апреля 2016 да уж поди толше Рыжика там на весь парк никогошеньки не было :D надо было колец на всю женихову зарплату заказать лучше.. от недостатка еды глядишь совсем бы у Рыжика животик к спинке подвело Ссылка на это сообщение
МамаМарка 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Чучундрик ну какой таренкий 38, ну!....тут Рыжик за Путина переживает , яму 63....дай бог здоровья ему на долгие годы! России щас без него не справится Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Чучуня, отправляй бандеролькой мамо,бум воспитывать пф,мне 36,мужу 39...ничего не старенькие Рыжик♡, что тренировать будешь?))))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Anoli80, пресс в основном, у меня от всех этих гормонов живот торчит Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Рыжик♡, а у меня сало на животе...жрать меньше нужно я даже крем для похудения чуть не заказала,но здравый смысл победил 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения