Чучуня 5 января 2014 Автор Поделиться 5 января 2014 Штуша Кутуша, птиц, ты меня спасла просто! а то я тут рецепты чту, так там стольки замороки, я уже хотела пойти обратно продать птичку Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 мужайка мой решил не испытывать больше судьбу и задобрить меня, пока, пока меня псих ещё больше не накрыл. съездили в суши-бар, натрескались филадельфии. Знаю. что ничего полезного, зато я чуть не замурлыкала))) 4 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Чучуня, Просто я один раз готовила гуся по всем правилам, кажные 10-15 минут его собственным соком поливала на протяжении двух часов, заколебалась короче! Теперь у меня все птицы готовятся самостоятельно! ))) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 января 2014 Автор Поделиться 5 января 2014 Штуша Кутуша, суровая птичка готовит птичек Ссылка на это сообщение
Qumi 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 а я к вам на пол часика забежала, надо собираться на дачу! а снег, падла, растаял! тоже хочу гуся или уточки, или куру...только блин духовки тут нет, исстрадалась уже вся! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 А на Рождество еще роллов закажу, гулять так гулять! )) Вчера я виски с колой напилась, но как-то без какого-либо нужного эффекта. На Рождество шампанское пить буду, чего зря виски переводить! А завтра мы на шашлыки собирались, но чего-то морозно, даже и не знаю, а дома сидеть неохота. Сегодня я измаялась вся, так надоело дома. Счас скажу кощунственную фразу...На работу хочуууу! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 января 2014 Автор Поделиться 5 января 2014 Штуша Кутуша, от это тебя вштырило! не, я вот тоже обычно уже проситься на работу начинаю, но в этом году вообще не тянет..... я ленивая сосиска, мне так хорошо дома лежится... . нет бы на красну площадь съездилось, а!! Ссылка на это сообщение
Qumi 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Штуша Кутуша, от это тебя вштырило! не, я вот тоже обычно уже проситься на работу начинаю, но в этом году вообще не тянет..... я ленивая сосиска, мне так хорошо дома лежится... . нет бы на красну площадь съездилось, а!! приезжай! там водный каток и грязи по колено! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 а я решила сделать салат.. А то все подьели. В холодильнике и мышь не весит.. Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Муж полы моет, а я лежу контролирую 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Шелдон, какой молодец муж. а мой ждёт, когда я помою((( Сейчас опять огребёт Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 а верефкина полы трусами все моет.. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 А мне вчера собакус прихожую и кухню помыл яблочным соком, который предусмотрительно стащил со стола,. А потом гна догналась двумя плитками шоколада, добыла там же. Огребла от меня, просидела в углу два часа. Ночью просыпаюсь от голоса мужа, который бубнит. Никакой от тебя радости, одни беды и ущерб... Пингвин аж вздрогнул, а это муж сгбакуса за ухом чешет и приговаривает Ника_86, не ругайся на мужа, и прекращай роллы есть - тебе низя. А мы сегодня к маме на гуся ездили... Муж предлагает удклить правое легкое, чтобы растущей печени было свободнее ))) 7 Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 во у нас погодка,весна прям и птички поют))) сходили в парк прогулялись-красота...теперь жрать хочется Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ника_86, ляг с умирающим видом, муж сам побежит Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Скай,а ты подумала,что муж про тебя бубнит? Милан,а что за салат сварганить надумала? Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Anoli80, ну сквозь сон всякое почудилось ))) Хочу вашу зиму! У нас мороз такой, в ледовом городке даже полчаса не продержалась Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 января 2014 Автор Поделиться 5 января 2014 Sky_Gul, ржу... охотнику надо аккуратнее быть в выражениях, мы пингвины птицы мнительные Anoli80, а я был пингвин сплюн..... скоро буду пингвин жрун 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Чучуня,уже пихнула утку печься?))))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Anoli80, ты сегодня подозрительно добрая птичка ))) Муж с утра сделал кофе, и, не шурша хлебом, ушел на работу? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ох птицы....какой я вчера вкусный салат ела и готовится 5 минут.....из сухариков (мняка) Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Anoli80, ты сегодня подозрительно добрая птичка ))) Муж с утра сделал кофе, и, не шурша хлебом, ушел на работу? нееее,дома сегодня...кормит меня,вот я и добрая Ох птицы....какой я вчера вкусный салат ела и готовится 5 минут.....из сухариков (мняка) пиши рецептик.... 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Забыла вам рассказать птички ...бывший муж вмновогоднюю ночь прислал мне смс поздравление типа желает мне осуществления всех моих заветных желаний, что я типа достойна лучшего, длиная такая заготовка..птичка ему ничего не ответила! ! нееее,дома сегодня...кормит меня,вот я и добрая пиши рецептик.... Там сухарики типа хрустим были , красная фасоль,консервированный ананас , давленный чеснок и майонез.....ваще вкусно 6 Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Алюня,вот и правильно,чего ему отвечать! 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Нда решила поиграть в счастливую дату....лучше б не писала..выпало мне 6 ноября,что в эти ужасные дни может быть счастливого,брехня полная это гадание... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения