Самомнение 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 ⭐Бабаkатя⭐, нет, конечно. Просто такой набор веса для маловесок нормальный, а я ж и так бегемотик... Я не набирала до 16 недель, а сейчас за два месяца прям резко. Вчера кровь на сахар сдала, в норме он... Жру много, значит, хотя очень стараюсь себя сдерживать... Засыпаю голодной, после 6 не ем... Сладкое только баночка желе на завтрак не каждый день, булок не ем, но хочется до дрожи. Короче, я жиробас(((( Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Самомнение, вот ты же сама знаешь, что нельзя себя мучать голодом. После 6 надо есть, но не жирносладковредное, а куснейший творог и кефир, например. Сколько у тебя сейчас недель? У меня знакомая есть, она за Б набрала 28кг!!! Не айс конечно, но и страшного ничего. Все скинула. 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 (изменено) ... Изменено 24 апреля 2016 пользователем Самомнение Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Самомнение, да ладно,нормальер все.главное,дальше плавно набирать.согласна с Бабойкатей,голодать нельзя,ешь полезное и мелкими порциями. 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Anoli80, ⭐Бабаkатя⭐, хотя вот моя г в центре невынашивания говорит, что типа раз отёков нет, сахар в норме, то ограничений по еде и питью она не рекомендует, даже если в жк ругаются... Но я всё равно переживаю, что это вредно. Ссылка на это сообщение
Окsанка 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Самомнение, признаюсь, что я за 19 недель набрала 10 кг! Когда вышла из больницы - 3 кг. Сейчас за 4 месяца скинула ещё 5 кг. Осталось 2 кг. Ссылка на это сообщение
Самомнение 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 OksanaFilippova, ты вообще красота))) Вк смотрела))))) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Самомнение, вредно для внешнего вида,а не ребенка Ссылка на это сообщение
Окsанка 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Самомнение, спасибо это я к тому, что ешь столько, сколько Марфуша просит! а вес потом уйдёт от недосыпа и вечной усталости! и спорт тоже никто не отменял! Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 апреля 2016 Автор Поделиться 24 апреля 2016 пташки, привет! всем мающимся с зюбками, скорейшего облегчения! Бусь, ну если с залива каждый раз привозишь, то мерзнешь точно.. у тебя ноги не мерзли? Оксан, это место укола наверное болит,пройдет Самомнение, а ты спать во сколько ложишься? если позже 23, то уже точно голодная.. какую-нибудь фруктину чтоли кусай или орешков Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 (изменено) Самомненька, узбагойся! все у тебя нормально. А в ЖК им же надо до тебя докопаться, не зря же ты пришла)))) не голодай, ешь в меру. Ну ты ж сама все знаешь про пп. Изменено 24 апреля 2016 пользователем ⭐Бабаkатя⭐ Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 апреля 2016 Автор Поделиться 24 апреля 2016 а я все Слоника читаю.. ну вот что ее успокаивают, для первой беременности нифига не норма все эти открытия.. да и срок то еще маленький Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 я тоже прочитала тему Слоника.плохо еще и то,что мягкая шейка.значит в любой момент может открыться и все... ну вот странная она,неужели нельзя кольцо попросить поставить.мне даже здесь приватный врач согласился ставить,если захочу.и это без открытия... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 (изменено) А по-моему, слоник дура обыкновенная. И вопросы она задаёт именно для того, чтобы её успокоили и сказали, что ничего шить не надо, бубликов не надо и это норма. А передостережений она слышать не хочет. Говорят, дуракам везёт... Изменено 24 апреля 2016 пользователем ⭐Бабаkатя⭐ Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 ⭐Бабаkатя⭐, ну то,что она дура-это давно понятно было)))) просто одно дело,с допплером играться и другое ИЦН. уж можно понять как-то... а вообще,мне плевать,если честно... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Привет пингвики Как вы считаете,Рыжику вот такое платишко нада? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Рыжик♡, а еще фотки есть? чет непонятно,там пуговицы и пояс? вообще,сейчас модно такое,но на себе смотреть нужно,мне кажется. а что за ткань? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Да ,пуговицы и пояс, ткань приятная для лета 100% хлопок Ссылки скрыты. Так то я мерила его сегодня, длинное немного мне оно ...а так прикольное Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Рыжик♡, укоротить легко,если что.если на тебе хорошо,то можно взять для лета. Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 апреля 2016 Автор Поделиться 24 апреля 2016 Рыжик♡, платишко вроде симпатишное, если сама себе нравишься, то на лето сгодится.. а оно намного длиннее, чем на фотке получилось? Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 OksanaFilippova, 3 раза вставала, 57 кг показывают, заразы! ⭐Бабаkатя⭐, вот у меня тоже эти 2-2,5 кг лишние! У меня малявка совсем разболелся, гайморит врач поставила. Кошмар. Рыжик♡, у тебя ноги красивые, зачем тебе длинное платье? а что у тас у слоника? какая шейка, какой срок? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Шелдон, все уже ,Рыжик с ярмарки едет....пора и в длинном щеголять Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Рыжик♡, купила? покажи на себе? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Мне жених седня с острил и доострился до того,что в мегу пришлось ему со мной ехать...ну а там платишко Рыжик вчера перемыл все окна на первом этаже и очень устал, утром встали,я завтрак готовила,поели и я ему говорю: посуду ты моешь ...он мне : почему? обоснуй?....я ему: потому что я передовик производства ...а он : этт че это ты передового сделала? передком что ли ?? ну и пришлось ему меня в мегу везти Рыжик♡, купила? покажи на себе? нее...чет засомневалась и уехала,подумаю еще 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Рыжик♡, охохо,это он еще легко отделался за такие трудовые подвиги то )) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения