Перейти к публикации

Полезные сообщения

Бабаkатя, нет, конечно. Просто такой набор веса для маловесок нормальный, а я ж и так бегемотик... Я не набирала до 16 недель, а сейчас за два месяца прям резко. Вчера кровь на сахар сдала, в норме он... Жру много, значит, хотя очень стараюсь себя сдерживать... Засыпаю голодной, после 6 не ем... Сладкое только баночка желе на завтрак не каждый день, булок не ем, но хочется до дрожи. Короче, я жиробас((((

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Самомнение,  вот ты же сама знаешь, что нельзя себя мучать голодом. После 6 надо есть, но не жирносладковредное, а куснейший творог и кефир, например. Сколько у тебя сейчас недель?

У меня знакомая есть, она за Б набрала 28кг!!! Не айс конечно, но и страшного ничего. Все скинула.

• Нравится 2

Самомнение, да ладно,нормальер все.главное,дальше плавно набирать.согласна с Бабойкатей,голодать нельзя,ешь полезное и мелкими порциями.

• Нравится 1

Anoli80, Бабаkатя, хотя вот моя г в центре невынашивания говорит, что типа раз отёков нет, сахар в норме, то ограничений по еде и питью она не рекомендует, даже если в жк ругаются... Но я всё равно переживаю, что это вредно.

Самомнение,  спасибо:)

это я к тому, что ешь столько, сколько Марфуша просит! а вес потом уйдёт от недосыпа и вечной усталости!;) и спорт тоже никто не отменял!

:Hello: пташки, привет!

всем мающимся с зюбками, скорейшего облегчения!

Бусь, ну если с залива каждый раз привозишь, то мерзнешь точно.. у тебя ноги не мерзли?

Оксан, это место укола наверное болит,пройдет

Самомнение, а ты спать во сколько ложишься? если позже 23, то уже точно голодная.. какую-нибудь фруктину чтоли кусай или орешков

Самомненька, узбагойся! :D все у тебя нормально. А в ЖК им же надо до тебя докопаться, не зря же ты пришла)))) не голодай, ешь в меру. Ну ты ж сама все знаешь про пп.

Изменено пользователем ⭐Бабаkатя⭐

я тоже прочитала тему Слоника.плохо еще и то,что мягкая шейка.значит в любой момент может открыться и все... ну вот странная она,неужели нельзя кольцо попросить поставить.мне даже здесь приватный врач согласился ставить,если захочу.и это без открытия...

А по-моему, слоник дура обыкновенная. И вопросы она задаёт именно для того, чтобы её успокоили и сказали, что ничего шить не надо, бубликов не надо и это норма. А передостережений она слышать не хочет. Говорят, дуракам везёт...

Изменено пользователем ⭐Бабаkатя⭐

Бабаkатя, ну то,что она дура-это давно понятно было)))) просто одно дело,с допплером играться и другое ИЦН. уж можно понять как-то...

а вообще,мне плевать,если честно...

Рыжик♡, а еще фотки есть? чет непонятно,там пуговицы и пояс? вообще,сейчас модно такое,но на себе смотреть нужно,мне кажется. а что за ткань?

OksanaFilippova, 3 раза вставала, 57 кг показывают, заразы!

Бабаkатя, вот у меня тоже эти 2-2,5 кг лишние!

У меня малявка совсем разболелся, гайморит врач поставила. Кошмар.

Рыжик♡, у тебя ноги красивые, зачем тебе длинное платье?

а что у тас у слоника? какая шейка, какой срок?

Мне жених седня с острил и доострился до того,что в мегу пришлось ему со мной ехать...ну а там платишко :Crazy:

Рыжик вчера перемыл все окна на первом этаже и очень устал, утром встали,я завтрак готовила,поели и я ему говорю: посуду ты моешь ...он мне : почему? обоснуй?....я ему: потому что я передовик производства ...а он : этт че это ты передового сделала? передком что ли ?? :malicious: ну и пришлось ему меня в мегу везти :D

Рыжик♡, купила? покажи на себе?

нее...чет засомневалась и уехала,подумаю еще
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...