Самомнение 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Привет, птицы. Я сгонялась в центр, осмотрели, промыли... Пипец, как мне тяжело ездить туда уже... По пробкам обратно почти 2 часа папа меня вёз, я чуть не уссалась((( Зато купила своему пингвину всё. Осталось письмо накатать и до почты доползти) Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 апреля 2016 Автор Поделиться 26 апреля 2016 Самомнение, :D (оптимистично) скоро будет еще круче Ссылка на это сообщение
Окsанка 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Девченочки, что же это такое...Еще одна подружка поделилась, ЭКО после долгих лет бесплодия, и не удача, сорвалось...срок маленький.. плачет, говорит не кому больше рассказать,никто не поймёт, только я Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Чучуня, давай! а как ее заказывать и где? Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 апреля 2016 Автор Поделиться 26 апреля 2016 Шелдон, я тебе на мэйл кинула то письмо, там все просто, на сайт заходишь, выбираешь макет и туда вставляешь фотки OksanaFilippova, как обидно-то, столько усилий и не получилось Ссылка на это сообщение
KleineHexe 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 OksanaFilippova, обнимаю твоих подруг, что ж за напасть.. Штуша Кутуша, я тоже жду пдр в июне, не получился подарок мужу на др, в неделю разница, он из-за этого не хочет в этом году др отмечать. Я верю, что пдр пройдет и станет легче Чучуня, Какая девчушка у вас,прелесть! а глазища вообще загляденье! Самомнение, ты вообще молодец, я своему пингвину еще только присматриваю подарочки 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 (изменено) Спасибо девочки, что и подружкам моим посочувствовали! Я и вторую к нам пригласила! Изменено 26 апреля 2016 пользователем OksanaFilippova 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 OksanaFilippova, жаль подружек, что пережили такое...искренне сочувствую ( Чучуня, эльф как всегда прекрасен! шебутная такая))) погодка жесть! у меня сегодня коляска на площадке от ветра упала! а она у меня не легкая, да еще и нагружена была едой и кучей игрушек! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 апреля 2016 Автор Поделиться 26 апреля 2016 Qumi, мы и не сувались на улицу.. я только периодически на балкон нос высовывала и думала: данунафиг Ссылка на это сообщение
Qumi 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 ⭐Бабаkатя⭐, а у нас моноциты постоянно повышены...но кровь не на тощак... может от этого...врач говорит что от зубов, подчелюстные увеличены лимфо узлы отсюда и показатель, а остальное все гуд, то есть воспалительного процесса нет...а я начиталась инета, пишут что что очень редко когда из за этого повышены... а мы блин прививку поставили, чет я заморочилась( Чучуня, я чокнусь дома! белка еще нашла тренажерку открытую, хожу теперь скачу там, а Миха бдит, что б мать не увели 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Qumi, а вы от титьки отучились? Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 апреля 2016 Автор Поделиться 26 апреля 2016 Qumi, а Миха в это время в коляске сидит??? а что за тренажерка? на площадке детской? ну поставили прививку и поставили.. реакция была какая-то? Ссылка на это сообщение
Qumi 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Шелдон, неа, засыпаем на ней и ночью подъедаем, утром уже даю чай/сок с печеньой или кефир/йогурт, он как то сам у меня перестраивается, дневные у нас тоже как то ами ушли кормежки, стал наедаться и все, порция уже достаточная, так что нам днем не сиську подавай, а мы лучше самсу с говядиной у папы клянчить будем Чучуня, у нас по городу много таких мест с уличными тренажерами, вот рядом с детской площадкой новой как раз новенькая такая спортивная площадка и есть, там зависаем! иногда сидит, иногда вокруг слоняется я по 15-20 минут утром и вечером, дольше он не протянет 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 апреля 2016 Автор Поделиться 26 апреля 2016 Qumi, самсу с говядиной я бы тоже отжала у нас тоже такие тренажеры на многих площадках.. только я взгромождаюсь на него, эльф сразу норовит подобраться сзади и получить по башке железякой или бежит у соседа воду отнимать или вообще убегает нафиг с площадки Ссылка на это сообщение
Qumi 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Чучуня, ну нас двое, а иногда и трое))) так что одна тренажерит, другая детей из грязи вытаскивает и от тренажеров оттаскивает ага 1 Ссылка на это сообщение
koscha 41 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Привет, птички! Давненько не заползала. Завал на работе, мелкий болел, старший к ЕГЭ готовится нервяк полнейший. Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 апреля 2016 Автор Поделиться 27 апреля 2016 koscha 41, прювет! оо, ЕГЭ ужас-ужас, удачи ему! ДЕРЖИСЬ!! скоро каникулы всем привет!мне сегодня усю ночь снилась рыба... ее продавщица в магазине на куски рэзала, рэзала Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 koscha 41, оооо, ЕГЭ мой страшный сон! В прошлом году ГЕА пережили. В следующем году нас тоже этот ужас ждет. Бедные дети! Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Чучуня, это ты так хочешь еще раз сходить? Кому интересно, выложила несколько прошлогодних фоток, как малявка в велике спал 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Шелдон, прикольный такой! Сопииииит! )) Как он может только спать в таких позах! ))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Штуша Кутуша, это в том году было, как в этом будет не знаю. На прогулке засыпал вот так и я его спящего заносила домой. Заносила, раздевала, а он - оп и глазки открывал. Ссылка на это сообщение
Qumi 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Шелдон, хе хе, смешной такой! Миха как то уснул в процессе массажа, когда она к вкрху ногами его держала,это в конце уже для позвоночника, вот мы посмеялись))) и еще как то когда ползал уснул, в процессе, тоже смешно было, а ваш конек-это велик)))))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Привет птицы! Мы сделали прививку! Ура! Но нам ещё колоться и колоться. Фотки пропустила все 3 Ссылка на это сообщение
busiko 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Всем привет! Комп еле пашет, поэтому чукча, в основном, читатель! OksanaFilippova, бедные подруги! Мы их очень понимаем. Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Привет, птицы! Сегодня моя малявка встал в 4 30 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения