Перейти к публикации

Полезные сообщения

Привет, птицы. Я сгонялась в центр, осмотрели, промыли... Пипец, как мне тяжело ездить туда уже... По пробкам обратно почти 2 часа папа меня вёз, я чуть не уссалась(((

Зато купила своему пингвину всё. Осталось письмо накатать и до почты доползти)

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Девченочки, что же это такое...Еще одна подружка поделилась, ЭКО после долгих лет бесплодия, и не удача, сорвалось...срок маленький..:( плачет, говорит не кому больше рассказать,никто не поймёт, только я:(

Шелдон, я тебе на мэйл кинула то письмо, там все просто, на сайт заходишь, выбираешь макет и туда вставляешь фотки

OksanaFilippova, :( как обидно-то, столько усилий и не получилось

OksanaFilippova, обнимаю твоих подруг, что ж за напасть..

Штуша Кутуша, я тоже жду пдр в июне, не получился подарок мужу на др, в неделю разница, он из-за этого не хочет в этом году др отмечать. Я верю, что пдр пройдет и станет легче

Чучуня, Какая девчушка у вас,прелесть! а глазища вообще загляденье!

Самомнение, ты вообще молодец, я своему пингвину еще только присматриваю подарочки

• Нравится 1

OksanaFilippova, жаль подружек, что пережили такое...искренне сочувствую (

Чучуня, эльф как всегда прекрасен! шебутная такая)))

погодка жесть! у меня сегодня коляска на площадке от ветра упала! а она у меня не легкая, да еще и нагружена была едой и кучей игрушек!

• Нравится 1

Бабаkатя, а у нас моноциты постоянно повышены...но кровь не на тощак... может от этого...врач говорит что от зубов, подчелюстные увеличены лимфо узлы отсюда и показатель, а остальное все гуд, то есть воспалительного процесса нет...а я начиталась инета, пишут что что очень редко когда из за этого повышены... а мы блин прививку поставили, чет я заморочилась(

Чучуня, я чокнусь дома! :D

белка еще нашла тренажерку открытую, хожу теперь скачу там, а Миха бдит, что б мать не увели :D

• Нравится 1

Шелдон, неа, засыпаем на ней и ночью подъедаем, утром уже даю чай/сок с печеньой или кефир/йогурт, он как то сам у меня перестраивается, дневные у нас тоже как то ами ушли кормежки, стал наедаться и все, порция уже достаточная, так что нам днем не сиську подавай, а мы лучше самсу с говядиной у папы клянчить будем :malicious:

Чучуня, у нас по городу много таких мест с уличными тренажерами, вот рядом с детской площадкой новой как раз новенькая такая спортивная площадка и есть, там зависаем!

иногда сидит, иногда вокруг слоняется

я по 15-20 минут утром и вечером, дольше он не протянет

• Нравится 5

Qumi, :D самсу с говядиной я бы тоже отжала

у нас тоже такие тренажеры на многих площадках.. только я взгромождаюсь на него, эльф сразу норовит подобраться сзади и получить по башке железякой или бежит у соседа воду отнимать или вообще убегает нафиг с площадки :malicious:

Чучуня, ну нас двое, а иногда и трое))) так что одна тренажерит, другая детей из грязи вытаскивает и от тренажеров оттаскивает :D ага

• Нравится 1

koscha 41, :embrace: прювет! оо, ЕГЭ ужас-ужас, удачи ему! :D ДЕРЖИСЬ!! скоро каникулы :malicious:

:girl_bye: всем привет!мне сегодня усю ночь снилась рыба... ее продавщица в магазине на куски рэзала, рэзала

Шелдон, хе хе, смешной такой!

Миха как то уснул в процессе массажа, когда она к вкрху ногами его держала,это в конце уже для позвоночника, вот мы посмеялись))) и еще как то когда ползал уснул, в процессе, тоже смешно было, а ваш конек-это велик))))))

Всем привет! Комп еле пашет, поэтому чукча, в основном, читатель!

OksanaFilippova, бедные подруги! Мы их очень понимаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...