Цвяток 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Алюня//, почуял, значит, что теряет ))) вот и правильно! Нда решила поиграть в счастливую дату....лучше б не писала..выпало мне 6 ноября,что в эти ужасные дни может быть счастливого,брехня полная это гадание... А я порывалась написать, да из тех же соображений не стала... Ты как, птичка? Полегче стало? А я видела Штуня записалась в очередь на аиста от беременяшки! Пока я увидела, там уже народууу... Ссылка на это сообщение
Мечта baby 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Скай нет лучше не стает,лежу как старая бабка,все болит,выпила вчера а/б,сегодня пока изменений нет,рано может еще,...не знаю.Врач сказал через 2-3 дня пересдать мочу. Хочу быстрее 9 января,чтобы поликлиники работать начали:-) Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 К@теринка, я тоже не играю, вдруг Март выпадет или февраль. Нафиг нафиг Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Sky_Gul, где там аист? Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Anoli80, а у вас муж убирается сейчас или помощницу наняли? Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Алюня//, я почему-то думала что он должен был поздравить тебя Ссылка на это сообщение
Мечта baby 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Шелдон и правильно делаешь,я как увидела эту дату,думаю что такого в жизни должно произойти, чтобы в этот день что то хорошее стало..... Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 А мы любим салат "красное море": помидоры крабовые палочки сыр майонез. Чеснок по вкусу. Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Sky_Gul, где там аист? Там вчера в вопросах-гтветах беременяшка предлагала выслать фигурку аиста случайному номеру очереди Ссылка на это сообщение
Мечта baby 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Скай и выпал номер Штуши Кутуши? 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Anoli80, меня тоже сегодня кормят 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Шелдон и правильно делаешь,я как увидела эту дату,думаю что такого в жизни должно произойти, чтобы в этот день что то хорошее стало..... Твой ребенок самостоятельно перевернется и скажет тебе "Агу" ))) Уфф, я думала антибиотик сразу поможет ((( держись, дружочек! Морсики ней ударными дозами 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 я в игры тоже не играю))))) Скай,мы здесь еще даже не искали помощницу,муж убирает.в Дармштадте хорошая была,пока найдешь такую... Ссылка на это сообщение
Мечта baby 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Скай ты прям вот ну можешь настроение поднять:-) :-) :-) Да морсики чувствую я прям напьюсь за эту Б,спасибо большое за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Алюня,интересный салат...я бы не додумалась такие продукты смешать Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Скай и выпал номер Штуши Кутуши? Нет, там по-моему 17 января у нее скрининг , и потом розыгрыш . Но у Штуши хгроший пингуиний номер - должно повезти! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 января 2014 Автор Поделиться 5 января 2014 Anoli80, не, она не разморозится никак. завтра замариную, 7 испеку Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Скай нет лучше не стает,лежу как старая бабка,все болит,выпила вчера а/б,сегодня пока изменений нет,рано может еще,...не знаю.Врач сказал через 2-3 дня пересдать мочу. Хочу быстрее 9 января,чтобы поликлиники работать начали:-) держись...прям сразу никакое лекарство не подействует,нужно немного времени и полегчает Ссылка на это сообщение
Мечта baby 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Да уж будем надеяться нашей Штуши повезет!Должно же быть и на пингвиньей улице счастье:-) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Мы подобный салат делали в студенческую молодость - красная фасоль, кукуруза, сухкрики, майонез - вкусняшка! Прикалывались, называли его "килограмм еды" Надг попробовать с ананасом Ссылка на это сообщение
Мечта baby 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Аноли надеюсь,главное,чтобы сейчас малышу ненавредить,вчера ревела полдня,сегодня взяла себя в руки. Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Да уж будем надеяться нашей Штуши повезет!Должно же быть и на пингвиньей улице счастье:-) Надо на 8 марта замутить сложную схему обмена подарками бурундук -пингвин ))) Мы не ждем милостей от природы, как говорил кто-то, кажется мичурин ))) я в игры тоже не играю))))) Скай,мы здесь еще даже не искали помощницу,муж убирает.в Дармштадте хорошая была,пока найдешь такую... Вот я тоже думаю - надо же чтоб и нравилась и доверять ей. Это я себе на будущее, на охотникк не знаю можно ли надеяться, он готовит хорошо, а убирает по настроению 2 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Надо на 8 марта замутить сложную схему обмена подарками бурундук -пингвин ))) Мы не ждем милостей от природы, как говорил кто-то, кажется мичурин ))) Да это было бы здорово,я бы точно в этот раз учавствовала,надеюсь буду еще бурундуком в марте. Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 А вот угадайте чем занят Ларик? ))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Вообще, пингвины-бурундучки, я советую вам включать курицу-дурочку. Как? Слушать музыку, радио. Не грузить мозг ненужной медицинской информацией, а слушать шутки диджеев и дурацкие песни. Мне лично это очень помогает. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения