Самомнение 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Привет, птицы. Моя шейка меня решила доканать. Сделали цервикометрию, всё закрыто, шейка 29 мм. Пессарий мне ж будут отказываться поставить. Что делать? Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 мая 2016 Автор Поделиться 4 мая 2016 Самомнение, привет.. а почему пессарий отказываются ставить?вот видишь, зев закрылся. это хорошо.. а узист тот же? это может быть погрешность измерения, давай дальше продолжай лежать и не жужжать.. опасный срок перележишь, дальше полегче будет! Ссылка на это сообщение
Самомнение 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Чучуня, потому что они начинают про то, что это инородное тело бла-бла. Узист другой, аппарат тоже другой. Я же в больнице. В пятницу же мерила не тут. Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 мая 2016 Автор Поделиться 4 мая 2016 Самомнение, а ИМ нет возможности "достать"? может частным образом поставит пессарий? а мазок нормальный? а так что предлагают врачи делать? только тонус снимать? Ссылка на это сообщение
busiko 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Всем привет! Самомнение, привет! С одной стороны, хорошо, что все закрыто и шейка длинная. Но я бы пессарий из своего опыта бы вкрутила. Может им расписку предложить, что ты предупреждена об инфекциях и блаблабла? И как вариант - попробуй с ИМ связаться, как я тебе писала. По идее кольцо в том же Прайме вкрутить можно, это же не операция. Ссылка на это сообщение
Самомнение 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Мазок будет только сегодня вечером. С врачом после УЗИ не говорила. Завтра. В прайм я звонила, запись к нему расписана Ссылка на это сообщение
Самомнение 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Я себя ещё больше накрутила. Пришла врач. Поставит она мне пессарий))))) 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 мая 2016 Автор Поделиться 4 мая 2016 Самомнение, ну вот видишь, зря паникуешь! все будет нормально Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Привет, птицы. Моя шейка меня решила доканать. Сделали цервикометрию, всё закрыто, шейка 29 мм. Пессарий мне ж будут отказываться поставить. Что делать? а вот у Слоньки тоже так,все закрылось и Тетруашвили ее опять домой отправила....сказала норм это Ссылка на это сообщение
Окsанка 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Самомнение, я для своего пингвина уже почти всё прикупила))) после майских отправлю! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 а рыжик все праздники провел на кровати....вздыхал и приговаривал ....охх. цо-то бенде? цо-то бенде? 2 Ссылка на это сообщение
Окsанка 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 меня по настроению начинает накрывать...близится пдр...не хочется верить, что это было со мной!!!я могла бы уже в этом месяце встретиться со своим сыночком... Рыжик♡, я прям очень искренне хочу, чтобы у тебя всё получилось!!!!!!!! :molitva: Ссылка на это сообщение
KleineHexe 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 OksanaFilippova, иногда, когда поплачешь, становится немного легче Я сегодня снова к вышиванию вернулась, Матрону так и не успела в Б.довышивать, потихоньку начинаю верить в чудеса и высшие силы 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Рыжик♡, что это значит? цо-то бенде? OksanaFilippova, держись! Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 мая 2016 Автор Поделиться 4 мая 2016 Рыжик♡, что будет, что будет (ворчит голосом руководителя драмкружка) выскочите все взамуж, нарожаете детей и зачем вам высокое искусство OksanaFilippova, очень грустная дата, это надо пережить Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Чучуня, 4дпп тест с чувствительности 10 чист как слеза Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 мая 2016 Автор Поделиться 4 мая 2016 Рыжик♡, чот ты мать совсем рано начала писать Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Рыжик♡, чот ты мать совсем рано начала писать не утешай меня, Чучундрик ...в табличке написано, что на 4дпп от 11 до 18 должно хгч быть Ссылка на это сообщение
busiko 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Рыжик♡, я не спец по эко, но не рано? У меня с Федей на 7 дпо был чистый тест. OksanaFilippova, это рубеж, который нужно прожить. Потом многих отпускает - организм окончательно понимает, что в этот раз не получилось и радостно уходит на втрой, благополучный круг. 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 busiko, ну при эко это считай 7+5 Ой ...в моем случае 4+5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 мая 2016 Автор Поделиться 4 мая 2016 Рыжик♡, я тебя обнимакаю.. выбрось все таблички и полежи еще немножко...ну шо такое 10-11-18-20... туфта эти все тесты... я уж тут изо всех сил хочу, чтоб в Кисловодск ты не поехала Рыжик♡, 4+5, 7+5... ну ка быстро иди... нет.. ползи в сторону гардероба и изо всех сил думай, в каком платье ты отдыхать поедешь.. и изо всех сил хоти в отпуск.. и шорты, шорты не забудь с тарзанки сигать.. давай, давай сама знаешь, мыслями ничего не изменить.. давай доставай книжку интересную или комедь включай и жониха под бок.. нечего себя травить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения