МамаМарка 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Чучуня, рыжик же всех своих последних ляляшечек посадил Ссылка на это сообщение
busiko 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Рыжик♡, я вот с Чучуней согласна! Думай про отпуск, как ты там каждый вечер винище будешь хлестать ))) У нас тут у многих были большие планы на Новые Года, над которыми Мироздание посмеялось. А у тебя пусть они будут на клевый отдых. Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 мая 2016 Автор Поделиться 4 мая 2016 Рыжик♡, заяц, я тебя жамкаю, жамкаю... ты не представляешь, как я сильно хочу, чтоб все-все получилось.. я просто точно знаю, что у всех, кто хочет и идет к своей цели это получается и у тебя все обязательно получится... и это придет независимо от твоих планов, тестов и желаний.. это будет... поэтому выкинь в педаль все таблицы, ляжь на диван и ни о чем не думай.. не надо думать о последних шансах и делать себе нерв.. разреши лялькам к тебе прийти и все Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Рыжик♡, согласна с Чучунькой, это обязательно придет. Неизвестно когда, но придет. Не угнетай себя, постарайся сохранять хладнокровие. Ссылка на это сообщение
Окsанка 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Рыжик♡, Ща прочитала, что тесты делать не раньше 10 дня после подсадки! Рано ты замочила, потерпи Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Рыжик♡, не утешай меня, Чучундрик ...в табличке написано, что на 4дпп от 11 до 18 должно хгч быть так в табличке нормы для хгч в крови, а не в моче! Ты чего, Рыжик, все путем 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 мая 2016 Автор Поделиться 5 мая 2016 птицы, привет! ржаку видели? http://www.babyplan.ru/otvety/_/vy-by-poverili-r128265 Самомненька, бублик вкрутили? 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Чучуня, не. Мазок 3 степень чистоты, санируюсь. Либо завтра поставят, либо во вторник. В любом случае я тут до 13 мая, но я и не тороплюсь. Рыжик♡, и я тебя обнимакаю. (Прости, что протормозила и раньше не написала), я тебе очень-очень желаю, чтобы всё вышло и держу кулаки. Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Самомнение, сколько вас в палате? Игоря с днем рождения прошедшим! Ссылка на это сообщение
Самомнение 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Цвяток, нас трое. Девочку, которая в Башкирию летит, срочно сегодня зашили. У неё рваная шейка и раскрыта целиком практически была. А улетать она собирается, потому что с ребёнком ей тут помочь не может, поэтому ей в срочном порядке придётся улететь к семье мужа( Я Игорю передам) Я ему весь праздник испоганила) Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 птицы, привет! ржаку видели? http://www.babyplan....overili-r128265 Не видела. поржала Самомнение, бедолага(( А сейчас ребеночек с кем? Ничего не испоганила, передай ему привет от стаи я с пингвиненком тоже охотникову днюху пролежала в больничке, и с Ксюхой тоже попала за неделю до. Главное - результат Ссылка на это сообщение
Самомнение 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Цвяток, её мама, но у мамы своя семья с маленьким ребёнком. Там вообще всё очень сложно, поэтому улететь-единственный выход. Я-то готова тут лежать хоть и в свой др) Тут уж для меня точно результат главное))) 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Самомнение, лежи, лежи, дорогая, так всем спокойнее! Я 2 года назад тоже в д.р. мужа как залегла в роддом, так там и лежала до родов. Вот как раз в эти дни и лежала. А теперь май мой любимый месяц У тебя тоже все будет, сейчас просто потерпеть надо немного. Ссылка на это сообщение
busiko 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Самомнение, всей палате - кулаки! Соседка у тебя - молодец, оптимистичная такая! А с малышом следующий год так быстро летит, что и не заметите, как следующие праздники придут! Ссылка на это сообщение
KleineHexe 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Рыжик♡, пусть все получится, станешь для меня положительным экошным примером)). Кулаки сжала до даты сдачи хгч Сдала бак.посев из матки, обнаружен стафилококк, снова антибиотики пить назначили, потом повторный анализ и, если все хорошо, то отпустят планировать Ссылка на это сообщение
Окsанка 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Девочки, что скажете про юбку? Оставить или сдать? Мне нравится, но не привычно..не носила такое раньше. Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 мая 2016 Автор Поделиться 5 мая 2016 OksanaFilippova, слушай, ну тебе хорошо в ней, но я про такую длину не в теме, ее как, с каблуком надо? у мене таких не было, либо в пол, либо у коленей длина iren8002, :kulachki: ну чтоб побыстрей отпустили в планирование 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) Чучуня, только с каблуками, на плоской не красиво,хотя в интернет магазине модель в кедах.. iren8002, после антибиотиков точно все будет гуд! В какой ДЦ этот мазок сдают? Называется бак посев? Изменено 5 мая 2016 пользователем OksanaFilippova Ссылка на это сообщение
busiko 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 OksanaFilippova, красивая юбка, тебе идет и Мироздание такие любит . Полтора года назад я пошла на курсы кройки и шитья узких юбок - на четветом из шести занятий пришли результаты хгч. Сейчас они квартиру громят, а юбка так и валяется у портнихи раскроенная ))) iren8002, лучше всю эту гадость до пролечить, чем в беременность о ней узнать! Удачи с лечением! 1 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 OksanaFilippova, Тебе хорошо в такой юбке,мне нравится! 2-3 день после окончания месячных. Вроде да, бак посев из полости матки. busiko, Это да, но как всегда хочется всего и быстро!)) Буду надеяться что одного подхода антибиотиков хватит Ссылка на это сообщение
busiko 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 iren8002, кулаки, чтобы к лету вы планировали Ссылка на это сообщение
Qumi 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Рыжик♡, рано, птичка, рано ты продукт переводишь! нынешние эвики мне на 11 дпп бледняк показали при хгч выше 700! так что терпи друг! я на 9 дпп тест мочила, фотки в графике еще висят...раньше боялась что хвост от прегнила покажет, так что :kulachki: :kulachki: еще дней 5 терпения! и мочканешь! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения