Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Цвяток,  аты чем кровотечение останавливала? Транексамом?

Неужели прямо недельку без клексана такое значение имеет?

Я ддимер недавно сдала, он у меня че то ниже плинтуса 0.19 при норме от 0 до 0.79, может из за этого гематолог сказала пока до теста без клексана

:girl_bye: всех с праздником!!

Рыжик♡, вроде д=димер быстро не подскакивает, а у тебя на нижних границах, так что наверное можно без гепаринов.. я когда первый раз на сохранении лежала - отменяют до окончания кровотечения

Оксанчик, смотрю твои фотки из Ярославля и скулю.. как жеж я туда снова хочуууу :D 6 лет не была

• Нравится 1

Цвяток, аты чем кровотечение останавливала? Транексамом?

Неужели прямо недельку без клексана такое значение имеет?

Я ддимер недавно сдала, он у меня че то ниже плинтуса 0.19 при норме от 0 до 0.79, может из за этого гематолог сказала пока до теста без клексана

У меня же как раз в начале беременности полная опа с кровью. К 7-8 неделям вообще все показатели подскакивают. Наверное поэтому сказали не отменять. А тебе раз все норм можно отменить. Я транексам пила по 1 таблетке 3 раза в день кажется. Дней 5, После прекращения выделений пила день вроде. А вот с Ксюхой ничо не пила, но у меня день кровило несильно, на второй уже чуток было. У тебя сейчас мажет еще?

Чучуня, там же у нас есть пингвинчик с дачей и баней :malicious:

Спасибо пингвинчики....рыжик уже ....эта....из гематолога всю душу вынул....

Она сказала вместе с хгч сдать анализы еще и к ней, там говорит решим, я же пока меня в протокол то не брали, все к ней ходила и лечение она мне назначала, на тромбодинамику до и после лечения ходила, вот после лечения у меня анализ в пределах нормы стал, наверное поэтому она не кипешует из за нескольких дней без клексана

• Нравится 1

Рыжик♡, :embrace: от и настырный ты птица! гематолог знает, что тебе лучше! будь умницей и слухайся.. а ты того.. тесты-то не портила больше? или блюдешь моральную стойкость7

(изменено)

Чучуня,  мне в Ярославле ооочень понравилось!!:) Обязательно ещё съездим!

Изменено пользователем OksanaFilippova
  • Нравится 2

Чучуня,  обследовали исторический центр города. Кремль, звонница (смотровая площадка), набережная, храмы всякие, ресторан Иоан Васильевич, ресторан Поплавок, клуб Мёд, на кораблике прокатились. Вроде все :) Жили в гостевом доме "Роза".

А, ещё Резиденция Государыни главной масленицы страны:)

• Нравится 2

OksanaFilippova, и как гостевой дом? У меня раньше подруга жила в Ярике, я к ней ездила. Очень люблю этот город. Хотим еще съездить, но нужно проверенное место для сына.

Ох пингвинчики,все таки я уговорила жениха купить тесты и седня утром сделала, он поярчал но для 9дпп все равно какой то тухлый, причем тест я родился ч чувст от 12,5 :(

я у слоньки смотрела,у нее тоже какие то дешевские тесты...и на 12 день не высокий хгч 124 вроде, но у нее ярче намного

Изменено пользователем Рыжик♡
  • Нравится 7

Рыжик♡, ура!!! Мася крепится, ттт, лежи и не нервничай! Зачем ты сравниваешь тесты?! Это бесполезно! Даже с одной пачки двойные тесты по разному показывают!

Мы уж все испереживались, ну не может быть пролет в этот раз, ну никак! Столько людей кулачки жмут и желают, чтобы все получилось!

Рыжик♡, чичас мы объединимся с жонихом в консенсус и настукаем тебе по попе... давай теперь яркость сравнивать, ага, это дело благородное :D я б тебе показала какой яркости у меня тест при двойне был с хгс 13000.. фрау и до второй полосы не дотягивал....как химик химику.. это не количественный метод, а качественный... он годится, чтобы определить наличие беременности, а все остальное марш-марш на кровь ;) поэтому цыц!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...