Окsанка 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Привет птички! Рыжик♡, тихонечко ура!!! Пусть крепится малышик!!! Ссылка на это сообщение
Окsанка 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Девочки, у моей бабули в воскресенье юбилей - 75 лет. На меня и сестёр возложили большую ответственность - проведение праздника! Есть у кого нибудь варианты конкурсов, сценок и т.д. для юбилея такого плана? Я только одну сценку вспомнила и фсё, в ступоре... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 OksanaFilippova, есть стишок прикольный, его обыгрывают часто. Дарят все, что там перечислено. Маша Лукашкина ПОДАРИТЕ БАБУШКАМ… Не дарите бабушкам Спицы и клубочки, Шерстяные варежки, Шали и платочки. Не дарите бабушкам Ни очки, ни палочку… Подарите бабушкам Обруч и скакалочку!.. Эскимо на палочке, Шарик на верёвочке, Фильм "УРОКИ КАРАТЭ" И мелки в коробочке. Армию солдатиков, Куклу, хоть одну… И в придачу телескоп – С видом на Луну! Чтобы ваши бабушки Подарки увидали, Чтоб сказали бабушки: – Как вы угадали! – Чтоб сказали бабушки: – Вот праздник – в самом деле!!! – Чтобы так обрадовались, Что помолодели. 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Классный стих! А про дедушек нет такого? Ссылка на это сообщение
Qumi 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Рыжик♡, :kulachki: тесты сейчас отстой полный, сдай хгч когда там тебе сказали и не выноси себе мозг! я тоже все сетовала что бледные, а хгч болше 700 был! так что вердикт полоска есть, ярчает, значит+!!! береги себя и жди заветного дня для сдачи кровяки! да и тесты с высокой чувствительностью часто полоску бледнее показывают, чем обычные типа эвика вооот! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Цвяток, про дедушку можно переделать. Не дарите дедушкам пледы и носочки, Шерстяные варежки, носовой платочек. Не дарите дедушкам ни очки, ни тросточку, Подарите дедушкам самокат в полосочку. А дальше уже как в стихе, только куклу заменить на рогатку, например. 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Штуша Кутуша, у меня папе 16го 75 лет будет. Правда он в кругу семьи хочет, но классная идея , пингвиненку поручу рассказать! Пасиб Утащила себе) 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Цвяток, самое интересное, что можно и шарик, и эскимо, и мелки, и солдатиков купить, и как только что-то называется, сразу дарить, прикольно получится. Ну и Фильм Уроки каратэ, можно заменить на Мультик Кунг Фу Панда! И тоже подарить диск! )) А если телескоп накладно, можно сказать: и в придачу фото, с видом на Луну! И распечатать красивую картинку из Интернета. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Штуша Кутуша, супер! Огроменное спасибо! Да, пойду в фикс прайс, мелкие куплю. Да, телескоп накладно )) Сделаю фотку. Мы ему комплект для цифрового ТВ подарим, только не знаю как его туда вкрутить. Или уже после апплодисментов вручить Ссылка на это сообщение
Окsанка 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Штуша Кутуша, офигенный стишок!!!!! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Как раз взрослых внуков двое, один рассказывает, второй дарит. Должно офигенско получиться OksanaFilippova, ничего , что я влезла? А вы в кафе делать будете? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Цвяток, так пойдет? Не дарите дедушкам пледы и носочки, Шерстяные варежки, носовой платочек. Не дарите дедушкам ни очки, ни тросточку, Подарите дедушкам самокат в полосочку. Эскимо на палочке, Шарик на верёвочке, Мультик - Кунг Фу Панда И мелки в коробочке. Армию солдатиков, Рогатку — хоть одну. И в придачу фото — С видом на Луну! Чтобы наши дедушки Подарки увидали, Чтоб сказали дедушки: — Как вы угадали! — Чтоб сказали дедушки: — Вот праздник — в самом деле!!! — Чтобы так обрадовались, Что помолодели. И еще в подарок, чудо есть одно - Чтоб смотрел наш дедушка в качестве кино! 5 Ссылка на это сообщение
Окsанка 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Цвяток, ой, конечно ничего Мы в кафе, ага)) Младшая сестра будет ведущей, у неё опыт есть, а мы со старшей помогать будем 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 OksanaFilippova, а бабушка у вас что любит? Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Штуша Кутуша, :flower: У Оксаны бабушка вяжет классно. Модные штуки всякие)) Если это та бабушка, конечно 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 (изменено) Не ругайтесь птички......рыжик так то карроший,не перечливый.....но вот ждать совсем не умеет Штуша Кутуша, классные стихи Изменено 10 мая 2016 пользователем Рыжик♡ 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Рыжик♡, ты вот меня всегда поражала как сочетание ума и красоты Но шо беременность с людьми делает 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Рыжик♡, ты вот меня всегда поражала как сочетание ума и красоты Но шо беременность с людьми делает меня уже даже на работе главбух спросила ....не собираюсь ли я в декрет ,видимо 800 утрика и 2,5% масляный делают свое дело 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 мая 2016 Автор Поделиться 10 мая 2016 видимо 800 утрика и 2,5% масляный делают свое дело да-да-даРыжику от все вынь, положь и на 5 лет вперед в 10 вариациях просчитай... иди, птичек слушай вечером лучче.. прогестерон он способствует слабоумию.. пользуйся Ссылка на это сообщение
KleineHexe 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Рыжик♡, кулаки не разжимаем! А главбух прям аппарат узи, разглядела, что скоро тебе замену на декрет присматривать)) OksanaFilippova, ответственное мероприятие! Вы с сестрами девчонки задорные, справитесь без проблем! 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Штуша Кутуша, бабуля любит всякие кухонные штучки, любит цветочки, вкусняшки, предметы декора, одежду красивую... но вот для подарка предпочитает денежки Штуша Кутуша, :flower: У Оксаны бабушка вяжет классно. Модные штуки всякие)) Если это та бабушка, конечно Да, она мастерица по вязанию спицами и крючком!! я ведь с завтрашнего дня Клексан начинаю!!! :strashno: сцикатно!!! 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Рыжик♡, во ты шабутная птица! Я и за тебя и за жениха кулаки зажала, чувствую, ему хана Птицы, а куда Самомненька пропала? Что-то совсем затаилась она Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 мая 2016 Автор Поделиться 10 мая 2016 ⭐Бабаkатя⭐, Самомненька врача кошмарит, соскучилась за праздники в график идите, там девочка и еда :D 3 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 iren8002, главбух ,я думаю ,свои выводы сделала исходя из того, что Рыжик на плоской подошве щеголяет уже вторую неделю, чего ранее не отмечалось Чучуня, шоколадка как всегда....прэлэстна Никак не могу понять на кого она похожа, то ли из кино, то ли из ералаша на девочку какую то Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения