Цвяток 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Да это было бы здорово,я бы точно в этот раз учавствовала,надеюсь буду еще бурундуком в марте. Будешь-будешь ))) А мне как раз зкряженные конфетки нужны будут ))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 А вот угадайте чем занят Ларик? ))) трапезничает наверно Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Я смотрю пятницу - выбираю куда хочу поехать или старый квн )) Ссылка на это сообщение
Мечта baby 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Шелдон,когда что то сильно болит,че то плохо получается у меня быть курочкой, я становлюсь сразу депрессивным пингвином,ещё и врачи как то не очень внушают доверие. Скай если даст Бог буду Б.вышлю тебе заряженных конфет:-) Скай ну и куда собралась полететь птичка? Я тоже постоянно их смотрю,так нравится мне ведущий Андрей. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Anoli80, я тоже не думала и не думала , что уплетать будем за обе щеки Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ой, я пока в процессе - глаза разбегаются) но это после стройки, а пока турция-греция-египет )) Ссылка на это сообщение
Мечта baby 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Да уж отдыхать не работать. Я в Тай хочу,но это только мечты....тебе в Греции смотрю больно понравилось,в 3 раз полетать хочешь. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Чучуня, я в утку пихала овощи и потом зашивала её, но начинка все равно не до конца пропеклась((( и в гуся я ничего засовывать не стала. Говорят, вкусно получается, если начинить её рисом с курагой. Птицы, а я тоже поиграла второй раз в счастливую дату)) я же курица))) мне 15 октября выпало. А ни куда не едим(( смотрели смотрели и передумали(((( Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 К@теринка, так я с тонусом лежала и спина болела сильно. Лежала как курица. veryoffkina, подозрительная дата, на пдр похожа Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 января 2014 Автор Поделиться 5 января 2014 возлежит на диване нажравшись пиццы и томно мяучит........ мне все леееень а я из салатов только оливье люблю и цезарь..... ну греческий еще если перец и лук туда не бахать... остальные как-то не... люблю чтоб все отдельно на тарелке возлежало, а я уж сама смешаю veryoffkina, а первая дата у тебе когда? 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 veryoffkina, подозрительная дата, на пдр похожа У меня такая же первая мысль была)))) Чучуня, 9 августа Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 января 2014 Автор Поделиться 5 января 2014 Рыыыжий, вот как мужуки чувствуют, когда у них конкурэнция, а? вот и не надо, а все равно напрягаются Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Аха, мой пингвин решил сыграть на аиста! Ну и догадайтесь с трех раз, какой номер пингвину достался? Правильно, номер 13!!! 5 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Может тоже попробовать добыть аиста?... Штуша Кутуша, кинь ссылочку, плиз))) составлю тебе конкуренцию)) Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Штуша Кутуша, я уже сдала тебя ...вместе с номером ))) Надеюсь, ты не против )) Ларик уже потрапезничал, теперь он опять "вечно молодой, вечно пьяный" ))) К@теринка, в Греции мне нравится самостоятельный отдых. Недорогой отель, сами выбираем где и что есть, куда поехать, т.е. не напоминаем себе лежбище котиков ))) но пока пупс мелкий был - туркиш и египет отлично. В тай, вьетнам я чего-то боюсь за желудки - зря? Хочется в хорватию, черногорию и доминикану. Еще хочется Европу посмотреть. Но финансы ограничены, пока приоритет море, с нашей зимой 8-9 мес Может тоже попробовать добыть аиста?... Штуша Кутуша, кинь ссылочку, плиз))) составлю тебе конкуренцию)) Хах, ща вереффка выиграет, и Штуша меня побьет ))) 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Девочки, пишитесь на аиста: http://www.babyplan.ru/otvety/_/podarochek-v-chej-dom-letit-aist-r48874 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Sky_Gul, с моим-то везением... Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Вереффкина, у меня был ПДР 13 октября, а беременный цикл 7 января - у тебя есть шансы попасть в счастливую дату )) 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Скай не знаю по поводу желудка в Тае:-) Всякое наверное может быть,главное тараканов и жуков жареных не есть и побольше спиртного пить:-) обезвреживать:-) :-) :-) :-) Шучу Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 veryoffkina, скинь этот блог.. Может еще раз сыграть.. Ссылки скрыты. а то ногу то скоро, тю тю.. Отрежут. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Милан, вот http://www.babyplan.ru/otvety/_/igra-v-schastlivuyu-datu-kak-to-tak-r49057 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 veryoffkina, я тоже собачка по имени счастливчик - никогда в лотерею не выигрывала ))) Катеринка, мы-то без проблем проспиртуемся, но пингвиненок же есть. ))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 veryoffkina, тут надо дату рождения писать? Или любую из головы? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 (изменено) Вереффкина, у меня был ПДР 13 октября, а беременный цикл 7 января - у тебя есть шансы попасть в счастливую дату )) Я посчитала и на 15 октября не получается. Если только в следующем цикле или если овулюшечка заблудит))) Милан, дату рождения Изменено 5 января 2014 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Милан, свою дату рождения Милан, свою дату рождения Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения