МамаМарка 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Рыжик♡, ты же поедешь за своими результатами? поеду...но часов в 18-00 где то смогу забрать только, а прогик и эстрадиол я не у них сдавала, это к репродуктологу надо привязаться Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Самомнение, кто посмел тебя игнорить? ))) Не переживай, у меня также было, сначала на неделю опережала, потом выровнялась, а после 25 отставала примерно на неделю. Ну родилась мелкая - рожать легко. Зато сейчас видела же)) 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Цвяток а ты как считаешь со дня овуляции ? Ссылка на это сообщение
Самомнение 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Птицы, у кого были по УЗИ детки меньше, это норм? Я сегодня вообще расстроилась сильно, что с каждым разом мне её по срокам меньше ставят, хотя по первому скрининга по месячным совпадало. Ссылка на это сообщение
Окsанка 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 OksanaFilippova, привет, Оксан)) Я Чот подумала, что в игноре у всех. Оо Дела... Не знаю как. Сделали мне УЗИ. Зев приоткрыт на 6 мм, шейка 29 ( сохранённая часть 25) Расстроилась. Перевели меня на 17опк 2 раза в неделю. Марфушу смотрели на УЗИ, тоже расстроилась. В 20 недель мне её по срокам на 19 и 4 ставили, сегодня 25 и 3, а размеры на 24 и 3( Завтра меня выписывают. Размеры это тааак индивидуально..кто-то высокий, кто-то низкий..все люди разные и малыши в животике тоже люди, и они все разные)) Значит Марфуша миниатюрная фефочка 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Вам ,пингвинчики,всем медаль надо дать....за мужество и отвагу Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Цвяток а ты как считаешь со дня овуляции ? Ну да, эмбриональный срок все равно так уж будет. Эко-не эко. Оно все равно видишь как разбросано по нормам Ссылка на это сообщение
Самомнение 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Рыжик♡, значит ждём вечера. Я верю, что всё получилось. Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Размеры это тааак индивидуально..кто-то высокий, кто-то низкий..все люди разные и малыши в животике тоже люди, и они все разные)) Значит Марфуша миниатюрная фефочка ыыы)) вот точно так мне говорили. Теперь 12 кг танк носится по квартире 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Самомнение, в каком игноре? Я уже несколько дней тебя жду, а ты не пишешь в личку тебе стучать не стала, думала, может у тебя настроения нет общаться. Насчёт УЗИ не парься, все у Марфуши нормально. Не могут же все дети быть одного размера и веса, как забито в настройках аппарата УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Птицы, у кого были по УЗИ детки меньше, это норм? Я сегодня вообще расстроилась сильно, что с каждым разом мне её по срокам меньше ставят, хотя по первому скрининга по месячным совпадало. У меня было, выше написала Ссылка на это сообщение
Самомнение 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Цвяток, пасип) А то я накрутила себя( Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 мая 2016 Автор Поделиться 11 мая 2016 Самомнение, чой-то в игноре? отставание или опережени на 1-2 недели этот нормально.. ну некрупная Марфуша будет, что такого... сейчас поберегись, длина нормальная, швы-кольцо есть, осталось долежать до 30-32 недель, там ребенок покрупней будет и не будет так прицельно давить.. вобщем глаза бояться, попа лежит 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Самомнение, ну я тоже гнала, может помнишь. А ты доплер делала? У меня кровоток не нарушен был, я узбагоилась. Мне кажется, тонус ей не давал расти 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 OksanaFilippova, вечером узнаю, сколько Игорь родился. Я у мамы 3 кило родилась... Наверно и правда Марфуша Дюймовочка будет Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Самомнение, длина так себе, канешна. Лежи уж побольше, с такой броней не прорвется раньше положенного! Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 мая 2016 Автор Поделиться 11 мая 2016 Рыжик♡, от ведь шабутная, таблиц она нагуглила.... дак все у тебя ровно по энтим таблицам-то.. даже если 6 недель Ссылка на это сообщение
Окsанка 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Самомнение, у меня муж 2,5 кг родился, котёночек на 2 недели раньше выскочил)) 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 ⭐Бабаkатя⭐, Чучуня, простите :* Я вообще неадекват сегодня( Цвяток, доплер не делала. Говорят, что рано. Через 3 недели только. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Птицы, у кого были по УЗИ детки меньше, это норм? Я сегодня вообще расстроилась сильно, что с каждым разом мне её по срокам меньше ставят, хотя по первому скрининга по месячным совпадало. Мне тоже на неделю меньше срок ставили. Не бойся, это совсем не критично. Вот если бы на месяц отставание было, ещё можно было бы париться, а у тебя все хорошо. У моей знакомой было отставание в 4 недели по УЗИ, вот она паниковала. Но ничего родилась нормальная девчонка с нормальным весом. 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Врач велит гулять минут 40 в день. Выползать или нет? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 (изменено) Чучундрик....а тады другой вопрос ....судя по таблички прогестерон и эстрадиол должны постепенно расти по неделям, а у меня же крио на згт ,желтого тела нет то бишь, за счет чего они расти то будут...ась :not know: Изменено 11 мая 2016 пользователем Рыжик♡ Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Рыжик♡, все по нормам у тебя, как эмбриональный срок считается. Ждём ждём хгч, кулаки жмем! Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Самомнение, выползать Мне говорили, что плохо, когда несимметричное развитие. Когда разброс больше 2 недель. А если пропорционально, то все норм 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения