Перейти к публикации

Полезные сообщения

Самомнение, ээээ, а может и не говорил он мне такого, а я сама напросилась, я уже не помню :sorry: . Но цервикометрию одну делали точно после санатория и до третьего скрининга. Я еще помню, ИМ узитку стебал при мне, что она там накосячила с описанием пессария.

Изменено пользователем busiko
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

А моя врач сегодня Игорю дюлей выписала. Говорит, что обеспокоена моим психическим здоровьем. Я им тоже обеспокоена. А самое ужасное, что я понимаю, что истеричка, но поделать ничего с собой не могу.

Самомнение, просто для врачей там пингвинизм - это рутина, там же все такие. А так я не помню, ты была уже на БП, когда я себе заворот кишок на 24 неделе самодиагностировала? Там не то что гиня, там мой психолог от меня по потолку побежал :D .

• Нравится 2

Рыжик♡, :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: ! добро пожаловать на следующий этап! ползком, неделя за неделей! к цели!

А вообще, навеяно вопросом про прекрасное время, я тут вспоминала. как год назад, 8 мая мы поехали на такси в "Стокман", купили мне пряжу, потом я там ткнула пальцем в Мазеркеи, что купить на выписку, поели в "Буфете" и там Дормидонту подарили тортик. И это, кажется, были единственные три часа за всю беременность, когда я наслаждалась своим положением.

• Нравится 2

Самомнение, я по дороге в роддом заезжала вещи для Михи выкупала на вайлдбериз :D так что время у тебя еще есть )))

спали мы первые дня 3 без кровати, в переноске и коляску купили только день на 10 :D , так что лежи ровно на буках, откармливай марфушу

Ну у меня там стало совсем плохо с туалетными делами, я в печальке стала есть один кефир, с делами стало как у Штофы по объему, и мой беременный мозг решил, что у меня заворот и все где-то застряло. Тот факт, что я при этом хожу, дышу и имею темпу 36,5 меня не смущал. Ну помчалась к гастро в "Скандинавию", там попалась отличная тетка, которая объяснила, что что бы что-нибудь вышло, что-то должно войти в организм. И дала диету, которую я тебе, кажется, присылала. До конца Б проблема была решена.

Ха, у меня все вещи. кроме одного бодика, покупал муж, когда Дормидонт уже был три дня как Федя.

Ну уж а Марфушку мы, еже ли что. с голым попом не оставим :)

Самомнение, я ходила каждые 10-14 дней недель до 32, смотрели по животу, вагинально не видно с кольцом

Самомнение, мне смотрели до 32 недель. И в 34 вообще-то глянули, когда на сохранение угодила. С пессарием в ту беременность смотрели вагинально - все видно, может от аппарата зависит?

И вот покупка приданого была одним из приятных моментов самого прекрасного времени. Все купили, собрали, постирали-погладили. Ксюха на все готовое приехала :)

56 и 62 размер я купила, до 3 мес обеспечила вещами)

Самомнение, я с кольцом раза 3 смотрела. внутренним не видно, через живот не так достоверно. и, как тогда сказала врач, что смотреть нет смысла ибо все что могли сделали..

Изменено пользователем Милан

Доброе утро птички!! :cup: Я вчера зубик без наркоза лечила, пломбу ставили! Врач побоялась делать наркоз из-за того, что я Клексан колю..

(хвастается) И ещё я сегодня ужо второй укол сделала! Не ожидала от себя такой смелости!! :D

• Нравится 3

:girl_bye:

Рыжик, ну как прошли переговоры? ты сама-то новость переварила?

уфф...да ну его в баню, интересно если бы мужики рожали ,мы бы тоже такие тупенькие были,не :Crazy:

Да я пока как в тумане, если честно.....стараюсь не обольщаться :sorry:

Изменено пользователем Рыжик♡
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...