Цвяток 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Шелдон, а мне сказал ....я знаю( как и ожидалось)....а потом я рад за ТЕБЯ! аааа... я ж говорила Шелдон, аха, поболтать я люблю)) Мой пингвин, прости, что без открытки и без письма, но жди свой подарок от меня) жду! Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 Рыжик♡, я вот сейчас честно пыталась вспомнить, что мне волчик ответил, когда я проблевакавшись тыкала ему в нос тестом и говорила.....дь, мы кажется залетели.... я не вспомнила... но что-то вроде пробубнил... короче романтики в мире нет, не верь... он рад и хорошо Ссылка на это сообщение
Qumi 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Рыжик♡, а ты не думай на 9 месяцев в перед! думай на неделю, что сделать что б обезопасить себя на этот срок, все что от тебя завист! вот сейчас охранный режим, ожидание узи, что б посчиталь там человечков, это первое, дальше будешь думать еще что то, так ползком неделя за неделей и проползет срок, так что жониха в 4 утра за арбузом сгоняй, а че, беременные капризы! а то обидишся и век воли ему не видать) обнимаю тебя, Рыжик, как я рада! ТТТ!!! теперь ты на беременной стороне, но очень важный шаг прошел положительно! ТТТ еще раз! 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Чучуня, (вздыхает) а в кино-то как курасиво все!!! Но не про нас, ага Ссылка на это сообщение
Qumi 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Самомнение, ну ведь не усидишь на булках, лучше для себя мониторить, спокойнее, главное на одном аппарате, что +- мм на разных не насмотрели и сразу на потолок не лезть, если на каком то короче усмотрели, чем на другом и врач, лучше если один! так что и тебя обнимаю! мне сказали что то типа фуф, хорошо! теперь куда тебя можно сдать на все 9 месяцев!? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 Qumi, резервация для самашеччих бурундуков 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 busiko, а скинь мне тоже диету....а то таракашка -запор по-моему хочет на Рыжика напуститься 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 Рыжик♡, ешь ананасф, рябчиков жуй... диету попробуй, мне не помогало ничего кроме дюфалака... так и пила недель с 20 до родов Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Чучуня, этот дюфалак чтоб его.....не знаю ваще кто его придумал и для чего, мне только хуже делает Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 Рыжик♡, а мне вот фитомуцил злодейское зло.. а дюфалак, если его постоянно пить, то прям тсановится нормально и не пучит, если ты про это Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Чучуня, я уж его как только не пробовала ....фитомуцил сначала помогал,потом тоже перестал Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 Рыжик♡, а чернослив и прочее бла-бла не спасает? у меня просто и в обычной жисти с этим проблемы, а при Б уж завсегда маюсь....спасал меня йогурт ацидофильный от валио, но завод раскатали и его не привозят никуда, плак-плак-плак Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Чучуня, эта вся хрень меня тож не берет....берет варенье которое я тут писала рецепт, но не знаю во время Б не пробовала его,питание в любом случае надо наладить Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Рыжик♡, мне здорово помогал магнелис. по 2 таблетки 3 раза в день - какиешь как бабочка в полете)) И от тонуса спасает Плюс пить много воды. Прямо все время пить ,литра по 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 Рыжик♡, да-да-да, пришло время восхитительного творога и прочих полезностей.. мать их Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 (изменено) Цвяток, пью и магнелис и воду Вообще ,если честно ни от магния в6 ,ни от магнелиса пользы не вижу Изменено 12 мая 2016 пользователем Рыжик♡ Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 Рыжик♡, они мозг дополнительно разжижают Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Рыжик♡, у меня ребенок запорами мучается, так что я немного в теме. Короче исключаешь весь белый хлеб: макароны, булки, печенье и пьешь хофитол. Дозировку смотри по инструкции. Белый хлеб крепит, а хофитол разжижает желчь. Мы таким образом сразу все наладили. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 (изменено) Шелдон, я хлеб вообще не ем,печеньки и булки тоже....тока на завтрак один кусочек ржаного с отрубями А хофитол вроде редкостная какашка на вкус Изменено 12 мая 2016 пользователем Рыжик♡ Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Рыжик♡, разбавляй его сильно со сладким чаем. Если уж мой малявка выпивал, ты тоже сможешь) Ссылка на это сообщение
Самомнение 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Рыжик♡, это ты Сча булки не ешь, я тоже не ела, а потом как прорвало)))) Птицы, спасибо всем, кто про УЗИ ответил. Я через неделю еду к своему врачу, там на больничном аппарате снова сделаю цервикометрию. Как раз 3 раза мне уже 17 опк вколят, почитала, что он шейку и зев держит покруче всяких утриков. Я уже дома, стрескала тарелку черешни с клубникой) Ещё у папы др сегодня, жду оливье))) А утром сдала развёрнутую коагулограмму, надеюсь, что всё в ней хорошо. 6 Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Самомнение, как черешня? у нас тут продают по 300 за кг, пока побаиваюсь брать) Ссылка на это сообщение
Самомнение 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Шелдон, вкусная. Но не прям сильно сладкая. У нас тоже по 300 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 (изменено) Рыжик♡, мне тоже фитомуцил только помогал. сейчас спасает только литр кефира в день, блевать охота а надо пить Изменено 12 мая 2016 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения