Перейти к публикации

Полезные сообщения

Шелдон, а мне сказал ....я знаю( как и ожидалось)....а потом я рад за ТЕБЯ! :malicious:

аааа... я ж говорила :D

Шелдон, аха, поболтать я люблю))

Мой пингвин, прости, что без открытки и без письма, но жди свой подарок от меня)

жду! :girl_bye:

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Рыжик♡, :D я вот сейчас честно пыталась вспомнить, что мне волчик ответил, когда я проблевакавшись тыкала ему в нос тестом и говорила.....дь, мы кажется залетели.... я не вспомнила... но что-то вроде пробубнил... короче романтики в мире нет, не верь... он рад и хорошо :D:malicious:

Рыжик♡, а ты не думай на 9 месяцев в перед! думай на неделю, что сделать что б обезопасить себя на этот срок, все что от тебя завист! вот сейчас охранный режим, ожидание узи, что б посчиталь там человечков, это первое, дальше будешь думать еще что то, так ползком неделя за неделей и проползет срок, так что жониха в 4 утра за арбузом сгоняй, а че, беременные капризы! а то обидишся и век воли ему не видать)

обнимаю тебя, Рыжик, как я рада! ТТТ!!! теперь ты на беременной стороне, но очень важный шаг прошел положительно! ТТТ еще раз! :embrace:

• Нравится 5

Самомнение, ну ведь не усидишь на булках, лучше для себя мониторить, спокойнее, главное на одном аппарате, что +- мм на разных не насмотрели и сразу на потолок не лезть, если на каком то короче усмотрели, чем на другом и врач, лучше если один! так что и тебя обнимаю! :friend:

мне сказали что то типа фуф, хорошо! теперь куда тебя можно сдать на все 9 месяцев!? :D

• Нравится 1

Рыжик♡, :D а чернослив и прочее бла-бла не спасает?

у меня просто и в обычной жисти с этим проблемы, а при Б уж завсегда маюсь....спасал меня йогурт ацидофильный от валио, но завод раскатали и его не привозят никуда, плак-плак-плак

Чучуня, эта вся хрень меня тож не берет....берет варенье которое я тут писала рецепт, но не знаю во время Б не пробовала его,питание в любом случае надо наладить

Рыжик♡, мне здорово помогал магнелис. по 2 таблетки 3 раза в день - какиешь как бабочка в полете)) И от тонуса спасает

Плюс пить много воды. Прямо все время пить ,литра по 2

Рыжик♡, у меня ребенок запорами мучается, так что я немного в теме. Короче исключаешь весь белый хлеб: макароны, булки, печенье и пьешь хофитол. Дозировку смотри по инструкции. Белый хлеб крепит, а хофитол разжижает желчь. Мы таким образом сразу все наладили.

Шелдон, я хлеб вообще не ем,печеньки и булки тоже....тока на завтрак один кусочек ржаного с отрубями :D

А хофитол вроде редкостная какашка на вкус :toks:

Изменено пользователем Рыжик♡

Рыжик♡, это ты Сча булки не ешь, я тоже не ела, а потом как прорвало))))

Птицы, спасибо всем, кто про УЗИ ответил. Я через неделю еду к своему врачу, там на больничном аппарате снова сделаю цервикометрию. Как раз 3 раза мне уже 17 опк вколят, почитала, что он шейку и зев держит покруче всяких утриков.

Я уже дома, стрескала тарелку черешни с клубникой) Ещё у папы др сегодня, жду оливье)))

А утром сдала развёрнутую коагулограмму, надеюсь, что всё в ней хорошо.

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...