Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Рыжик♡, :D нервы это рудимент, их травить надо

а ты магне пьешь? у меня тоже тянуло, полежать помогало.. или поблевать.. там живот на второй план отходит :sorry:

65 это вся беременность? а что в программу входит? по сравнению с нашими что-то гуманная цена.. я видела в 2 раза больше еще 2 года назад

Женька ,привет :embrace: ....расскажи лучше Рыжику про любофф :girl_in_love_2:

:D какая любофф.. затыкай уши

:D а нам уже можно рассказывать, мы слушаем (растопыривает ушки)

• Нравится 1

Чучуня, магнелис пью....в прошлую Б магне пила.....и то и то зараза (тьфу) да,за всю Б ....причем это самая дорогая программа "Премиум отношение" :D ....обычная 39 т. стоит, входят приемы, больничные,анализы,скрининги,узи, курсы по родам

Рыжик♡, а анализы самые базовые типа моча-кровь и коагулограмма не расширенная? то есть ты будешь доплачивать только за свои тромбофилические причуды? тогда соглашайся, если врач понравится... я б с удовольствием платно беременность вела, чтоб жопу в коридоре не полировать, да у нас негде, либо ехать примерно 1-1,5 , а это не вариант было

А еще хотите ржаку про жениха расскажу :D

даааааааааааа

Рыжик после работы щас часто лежит и вздыхает и в выходные тоже , ессесно секса нет, трогать рыжика тоже нельзя, уборка и готовка дома и на даче на женихе и вот он такой заполошный бежит по коридоры с обедом для рыжика ,рыжик еще фырдыбачится, пот утер и говорит.....вот можно же было пожениться и жить ,как люди.....а Рыжик ему такой " а чеж не женился, вот женился бы раньше и голова бы не болела" :malicious:

• Нравится 4

Чучуня, нет тромбические дела тоже входят в программу "премиум" в обычную нет , так как эта врач и гинеколог и репродуктолог и гематолог

Единственный момент ,она берет себе только особые случаи....надеюсь Рыжик ей глянется :confusion:

Изменено пользователем Рыжик♡
  • Нравится 2

привет,птички!)

Рыжик♡, :D я чего жених думает,официальные жены так не вздыхают и не капризничают? :malicious: наивный...

• Нравится 3

Шелдон, С Днем Рождения птенчика!!! пусть растет здоровый, красивый и в меру послушный! :D

• Нравится 1

Рыжик♡, хорошая цена, надо брать. У меня беременность типа бесплатно велась, брали только за анализы, ну вот и швы и госпитализация один раз всего понадобилась на 3 дня ттт. Так я нааамноого больше отдала, еще потом врачу в конверте. А роды с этим же врачом потом?

Anoli80, неа....он думает ,что официальные жены не хотят детей, а хотят прожигать жизнь,так как все у них в жизни уже получилось .....дурашка :D

точно дурашка :girl_haha:

JenShenb, рада за тебя очень! ты нам хоть в общих чертах рассказывай ;)

а сколько вы уже вместе? по мне так нет разницы,когда именно "узаконились" :sorry:

А еще спросить хотела, Рыжик тут читал ....что тянет живот когда - это тонус на ранних сроках, папаверин мне помогает конечно, но от него у меня понос начинается :sorry: ....вычитала. что есть еще свечи вибуркол ...кто нибудь пробовал их?

Рыжик♡, да, швы отдельная конечно. Я просто перечислила за что платила. А так у них стандартный контракт, например, включает только основные узи. А нам же раз в 2-3 недели нужно делать, тоже платить отдельно.

Но-шпу тебе можно пить до 14 недель. Вибуркол хз, тоже читала, что ставят от тонуса. Но я вот ребенку при прорезывании зубов ставила - вроде ничо так помогало))

я сегодня пойду на пробную треньку,посмотрю что и как там :orden:

девы,кто-нибудь нишевыми парфюмами пользуется? хочу себе новенький парфюм,интересный какой-нибудь,а то все надоели и я их маме отдала)))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...