МамаМарка 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Рыжик♡, я тебя обнимаю, целую и кружу на ручках, поздравлять тихи-тихо и зажимаю кулачки на 39 недель :flower: Женька ,привет ....расскажи лучше Рыжику про любофф Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 мая 2016 Автор Поделиться 16 мая 2016 Рыжик♡, нервы это рудимент, их травить надо а ты магне пьешь? у меня тоже тянуло, полежать помогало.. или поблевать.. там живот на второй план отходит 65 это вся беременность? а что в программу входит? по сравнению с нашими что-то гуманная цена.. я видела в 2 раза больше еще 2 года назад Женька ,привет ....расскажи лучше Рыжику про любофф какая любофф.. затыкай уши а нам уже можно рассказывать, мы слушаем (растопыривает ушки) 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Чучуня, магнелис пью....в прошлую Б магне пила.....и то и то зараза (тьфу) да,за всю Б ....причем это самая дорогая программа "Премиум отношение" ....обычная 39 т. стоит, входят приемы, больничные,анализы,скрининги,узи, курсы по родам Ссылка на это сообщение
МамаМарка 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 А еще хотите ржаку про жениха расскажу 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 мая 2016 Автор Поделиться 16 мая 2016 Рыжик♡, а анализы самые базовые типа моча-кровь и коагулограмма не расширенная? то есть ты будешь доплачивать только за свои тромбофилические причуды? тогда соглашайся, если врач понравится... я б с удовольствием платно беременность вела, чтоб жопу в коридоре не полировать, да у нас негде, либо ехать примерно 1-1,5 , а это не вариант было А еще хотите ржаку про жениха расскажу даааааааааааа Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение JenShenb 16 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2016 Чучуня, Рыжик, если я вам расскажу это будет пиееееееец, потому как у меня такого мужчины не было никогда в жизни я сама себе завидую и никак не ожидала такого подарка судьбы . Пока я как в сказке, но сильно не обольщаюсь, просто наслаждаюсь жизнью и не пускаю никаких тараканов. мы собираемся узаконить отношения в августе и поехать отдыхать втроем с дочей. Но я что-то "очкую" может мы слишком торопимся??? 10 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Рыжик после работы щас часто лежит и вздыхает и в выходные тоже , ессесно секса нет, трогать рыжика тоже нельзя, уборка и готовка дома и на даче на женихе и вот он такой заполошный бежит по коридоры с обедом для рыжика ,рыжик еще фырдыбачится, пот утер и говорит.....вот можно же было пожениться и жить ,как люди.....а Рыжик ему такой " а чеж не женился, вот женился бы раньше и голова бы не болела" 4 Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Рыжик♡, хотим хотим хотим JenShenb, :heart: Ссылка на это сообщение
МамаМарка 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 JenShenb, ухх,как романтишно ....все таки есть бог на свете, не зря он твоему бывшему ту бабенку подослал Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 JenShenb, вот это да!! тттт на вас, тыщу раз!!! Рыжик♡, видала? может вам тоже "узакониться"? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 (изменено) Чучуня, нет тромбические дела тоже входят в программу "премиум" в обычную нет , так как эта врач и гинеколог и репродуктолог и гематолог Единственный момент ,она берет себе только особые случаи....надеюсь Рыжик ей глянется Изменено 16 мая 2016 пользователем Рыжик♡ 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 привет,птички!) Рыжик♡, я чего жених думает,официальные жены так не вздыхают и не капризничают? наивный... 3 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Anoli80, неа....он думает ,что официальные жены не хотят детей, а хотят прожигать жизнь,так как все у них в жизни уже получилось .....дурашка 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Шелдон, С Днем Рождения птенчика!!! пусть растет здоровый, красивый и в меру послушный! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Рыжик♡, хорошая цена, надо брать. У меня беременность типа бесплатно велась, брали только за анализы, ну вот и швы и госпитализация один раз всего понадобилась на 3 дня ттт. Так я нааамноого больше отдала, еще потом врачу в конверте. А роды с этим же врачом потом? Anoli80, неа....он думает ,что официальные жены не хотят детей, а хотят прожигать жизнь,так как все у них в жизни уже получилось .....дурашка точно дурашка Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 JenShenb, рада за тебя очень! ты нам хоть в общих чертах рассказывай а сколько вы уже вместе? по мне так нет разницы,когда именно "узаконились" Ссылка на это сообщение
МамаМарка 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 А еще спросить хотела, Рыжик тут читал ....что тянет живот когда - это тонус на ранних сроках, папаверин мне помогает конечно, но от него у меня понос начинается ....вычитала. что есть еще свечи вибуркол ...кто нибудь пробовал их? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Цвяток я думаю швы это тоже отдельная плата, так как это же госпитализация нужна....ну положит уж к себе, а в конверте отдельно надо будет платить Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Рыжик♡, да, швы отдельная конечно. Я просто перечислила за что платила. А так у них стандартный контракт, например, включает только основные узи. А нам же раз в 2-3 недели нужно делать, тоже платить отдельно. Но-шпу тебе можно пить до 14 недель. Вибуркол хз, тоже читала, что ставят от тонуса. Но я вот ребенку при прорезывании зубов ставила - вроде ничо так помогало)) Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 я сегодня пойду на пробную треньку,посмотрю что и как там девы,кто-нибудь нишевыми парфюмами пользуется? хочу себе новенький парфюм,интересный какой-нибудь,а то все надоели и я их маме отдала))) 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Привет, птицы) Жень, как чудесно, что ты счастлива. Рада за тебя :* Алюнь, а чего-то определенного хочется уже?))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Anoli80, я не знаю, что это такое, но слово красивое ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения