Перейти к публикации

Полезные сообщения

Всем привет!

JenShenb, теперь мы знаем, кому Мироздание плюшки выписывает. Ура-ура, что все так хорошо получилось!

Чучуня, как знакомо!

Это я про медаль :)))

• Нравится 1
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

OksanaFilippova, в графике фото есть анализа, почитала, что это про воспаление, но угадать бы, где оно спряталось. Завтра врачу напишу

Рыжик♡, :love: :love: :love: :love: урааа!

iren8002, наверное на простуду показатели так скачут.. попробуй попозже пересдать, так вроде небольшие отклонения-то

Привет птицы! :girl_bye:

сходила к гине вчера, она сказала, что 10 во второй степени это вариант нормы! Посмеялась надо мной :Crazy:

Ха, она ещё не представляет, как я буду к ней бегать беременная!! :malicious:

• Нравится 7

Самомнение, лежи, Кася! Шейка плохая, но броня есть! Вылежишь потихоньку. Тонус есть?

А ты не сдавала анализ на состоятельность соединительной ткани? Магний пьешь?

Рыжик♡, ура-урашеньки! отстань от д-димера. ХГЧ такой прям ух, 1 июня наверное скажут тебе, сколько там маленьких рыжиков

• Нравится 1

Самомнение, Каська держись, я месяц пролежала с пролобированным пузырем , если лежать то вылежишь, а еще у тебя зашито ведь ,тоже держит, не позволяй себе думать о плохом :almirena:

А какой зев ...внутренний?

Самомнение, ну до 10 мм терпимо. Тем более зашито. До швов есть еще расстояние? Марфуша также высоко? В августе конечно, у меня еще баян не готов ;)

• Нравится 1

Самомнение, :friend: отставить нервы!! давай лежи спокойненько, видишь, зев динамический, есть нагрузка - отурывается, нет, смыкается, это хорошо, твое дело минимизировать нагрузку, все лежа, все лежа! осталовь не так много до безопасного срока, но пока лежать и лежать!! все и всех по боку, в данном случае Марфушкино здоровье зависит от твоего терпения и умения проминать бока! швы сдержат, главное лежи ;)

• Нравится 3

Самомнение, ну это с центрального отделения видимо, мы тут недалеко)))

а я еще не все купила пингвинчику... Но за посылью завтра сгоняю :malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...