Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Привет птички! Как у Вас тут все классно! держу за всех кулачки. А я скоро сойду с этими всероссийскими контрольными работами, ЕГЭ. Домой приползаю только спать. :durdom:

koscha 41, оо, хватай, хватай, пока есть! ушлешь почтой Самомненьке, пусть ест

Побегла в аптеку!

Чучуня, Гинипрал Самомненьке купила, завтра отправлю пингвину.

Чучуня, еще июнь городской лагерь, пристраивать старшего. УФФФ! :dash_kolob_girl:

• Нравится 3

Чучуня, у нас тоже не во всех, но есть. Будем кормить Самомненьку гинипралом всем миром, пусть вылеживает Марфушечку. :porukam2:

• Нравится 1

Рыжик♡, конечно лучше скорую.

Рыжик♡, :think1: а не усиливаются? может остатки? а скорая что? в больничку поедешь?

а куда она денется. Я в последний раз залегла со второго дня задержки.

Рыжик♡, а почему заругали? считают, что перебор? давай, включай негрустишку, хгч растет, прог хороший, козявочка растет, ты ей главное не мешай

Рыжик♡, мне кололи этамзилат 2 р в день и папаверин 2 р в день и увеличивали дозу дюфастона и как раз добавили масляный прогестерон.

Рыжик♡, так, иди пустырнику накати.. что еще за трясет, ща ругаться буду.. вдохнула-выдохнула.. и так 3 раза.. не мешай дитю.. не заставляй меня искать видео, как при стрессе тромбы образуются усиленно... у тебя все ровно!! делай, что умные люди говорят и лежи тихо :friend:

У меня какие то красные очень маленькие точки выходят, что делать?? Скорую вызывать?

Не нудно в больницу. Ничего они не сделают хорошего. Точки или прожилки?

Пустырнику или валерианки настойку накапай капель 30 Мне советовал врач столовую ложку коньяку бахнуть - расслабляет отлично

Цвяток,  просто точка, да еще какая то сухая но темно красная как кусочек лака , по бумажке передвигается

А алкогольный пустырник можно, да?

Короче рыжик дурачок же...он сначала утрожестан 800 совал, потом когда коричневые выделения были добавила один прогестрон мне сразу полегчала, потом дней через пять опять тянуть живот стало и стала делать утрожестан 600 и 2 прогестерона, медсестра из экстр службы меня напугала, что это передозировка, но щас одному врачу хорошему позвонила он успокоил немного , но один прогестерон велел отменить

Рыжик♡, нельзя конечно, но я слышу как зубы у тебя от страха стучат. Может это действительно лак?

У белки долго утрик окрашивался как я помню

Рыжик♡, у белки точно так было. Правда она крайнон ставила. На узи ничего не обнаружили, предположили что сосудик мелкий. Если я не ошибаюсь. Я помню, что до моей задержки было это, у нас с ней месяц разница

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...