Чучуня 5 января 2014 Автор Поделиться 5 января 2014 (изменено) mamucia, с дурдомом бороться бесполезно...... надо расслабиться и получить удовольствию... незнаю, мне не легче на кладбище, как-то никак..... просто они не там и все... так же как и со всеми умершими родственниками..... скорее необходимый ритуал Милан, http://www.babyplan....te-samye-r49055 вот.... что делать, что делать???? Изменено 5 января 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Чучуня, как жить, как жить после этого... Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 января 2014 Автор Поделиться 5 января 2014 Anoli80, а че за фильм-то? что там курочки вытворяют? рассказывай давай Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 пойду спать. сюжет фильма:Фильм рассказывает о страшной вирусной болезни, преследующей молодую женщину Саманту после того, как она провела «незащищенную» ночь любви со случайным незнакомцем после пьяной вечеринки. То, что поначалу кажется ей обычной половой инфекцией, оборачивается в итоге настоящим кошмаром… качать или нет? Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 января 2014 Автор Поделиться 5 января 2014 Милан, качай, про любовь с инфэкциями мы любим.... только боюсь в конце родит она.... тройню, не меньше.... 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Чучуня, не... она зомби станет.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Чучуня,все в курином стиле)))) бандит(добрый и хороший) прячется в селе,а там целка-невидимка местная...ну любовь-морковь,плохие враги кругом и хэппи-энд в конце...беее....хочу про маньяков во,еще вопрос про блох и беременность http://www.babyplan.ru/otvety/_/blohi-i-beremennost-r49161 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 января 2014 Автор Поделиться 5 января 2014 Anoli80, уиииии...... про бандитов и целок Чучундрик любит...... и любофф поди в поле под белою березою, да? хлавное, шоб бандит побрутальнее был, так хоть есть на что посмотреть Милан, ну зомби, так вообще хороший вариант..... это почти про маньяков, ага Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Чучуня, может блог создадим? ты вроде хотела тогда... поглумимся... Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 января 2014 Автор Поделиться 5 января 2014 поет барритоном БЛОХА-ХА-ХА, БЛОХА-ХА-ХА!! вот че только не бывает Милан, я модераторов боюся..... а над чем глумиться-то будем? вроде уже и сосиски и яйцы и блох, все обсудили Ссылка на это сообщение
mamucia 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 mamucia, с дурдомом бороться бесполезно...... надо расслабиться и получить удовольствию... незнаю, мне не легче на кладбище, как-то никак..... просто они не там и все... так же как и со всеми умершими родственниками..... скорее необходимый ритуал Чучуня, для меня ее могилка, это то немногое осязаемое что осталось у меня от любимого человека... Мне там обычно хорошо и спокойно находится... Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 января 2014 Автор Поделиться 5 января 2014 Ларик-пьянтос пришел mamucia, накатала большую депрессивную посланию, но комп ее уничтожил, все, не буду повторяться.... знаю, многим легче так, они и разговаривают и тю дю, но я видно как-то бестолково скроена, не могу... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Чучуня, а я на кладбище чувство вины испытываю... и легче тоже не становится... Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Чучуня, сама такая! (обиженно бубнит) Мы тут первые серии сверхъестественного посмотрели, охотник все время подпрыгивал. Сказала , если страшно будет в туалет вставать, шоб будил ))) А теперь лежу и боюсь сама ))) mamucia, а тебя долго еще в больничке держать будут? Чего делают хоть полезного? Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 января 2014 Автор Поделиться 5 января 2014 Sky_Gul, (бубунит) ниче подобного!! Чучуньке недовыдали..... сами винища под пиццу, а птичке томатного сока налили..... я вот жду, пока рыжик жониха выгонит вместе с пивом..... Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Почитала Бусю - представила себе, что моя свекровь про невестку-психопатку рассказывает ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 января 2014 Автор Поделиться 5 января 2014 (изменено) Sky_Gul, ..... сверхъестественное..... молчи грусть..... а еще военная тайна и рен-тв с инопланетянами...... я начинаю думать, что инопланетян, леших и кикимор не видела только я...... или может я Кикимора? Anoli80, хватит там слезоньку ронять над любовью чистой после бани..... тебе такое не светит, ибо ты не курица Изменено 5 января 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 А чегой-то тиграм мяса не докладывают и вина не доливают? Не иначе Волчик надеется овуляшку поймать? Да, чот рыжику семейная жизнь уже поднадоела )) Военную тайну и всяку хрень по рен-тв мои тоже смотрят иногда ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 января 2014 Автор Поделиться 5 января 2014 Sky_Gul, нии, оне говорят, что я пьяная становлюсь сентиментальная и начинаю слезу пускать и сопли мотать..... так шо отныне мой удел трезвость и бутерброд с салом Ссылка на это сообщение
mamucia 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 mamucia, а тебя долго еще в больничке держать будут? Чего делают хоть полезного? Ээээ... я начинаю свыкаться с мыслью что дольше чем на недельку, меня с больницы выпускать не будут) Я так понимаю, что моей профессорше спокойнее когда я под полным контролем - каждую неделю мазки, и моча на бак посев, два раза в неделю общий анализ крови, раз в две недели анализ на контроль гемостаза и т.п. Вот после праздников она сказала что по-любому будет курс антибиотиков, а потом опять капельницы иммуноглобулина... Я сама боюсь домой просится, мой же пингвиний организм любит бессимптомно прерывать Б Ссылка на это сообщение
busiko 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 (изменено) Да ладно, я эту невестку со школы знаю- одноклассница моя бывшая. Стервь и дура редкостная. Вам, мои любимые пингвинчики, до нее, как до луны Это свекрови ваши свое счастье не ценят, а вот моя меня зато - очень даже ))) Хоть в чем-то мне повезло. О, мы с мужем тоже "Сверхъестественное" смотрим - а потом я во сне чертей гонять продолжаю. А еще вот "Шерлока" жду свеженького - нравится он мне, тот, что английский сериал. mamucia, сил тебе! Изменено 5 января 2014 пользователем casa_mona 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 января 2014 Автор Поделиться 5 января 2014 Sky_Gul, (стонет) иногдаааааа....... мой как суслик застывает и всеее, фиг отгонишь веником Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Чучуня,да,нам до куриц,как до луны mamucia,ух как за тебя плотно взялись...вот и хорошо,так надежнее-никакая инфекция не проскочит,молодец профессорша! а мой ужастики не хочет смотреть Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 января 2014 Автор Поделиться 5 января 2014 Anoli80, ого!! он не хочет ужастики, он хочет фильмик про курочек и бандитов??? уиииииии :D Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 не,комедии любит))))) сопли-слезы тоже не смотрит))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения