Перейти к публикации

Полезные сообщения

(изменено)

mamucia, :D с дурдомом бороться бесполезно...... надо расслабиться и получить удовольствию...

:sorry: незнаю, мне не легче на кладбище, как-то никак..... просто они не там и все... так же как и со всеми умершими родственниками..... скорее необходимый ритуал

Милан, http://www.babyplan....te-samye-r49055 вот.... что делать, что делать????

Изменено пользователем Чучуня
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

пойду спать.

сюжет фильма:Фильм рассказывает о страшной вирусной болезни, преследующей молодую женщину Саманту после того, как она провела «незащищенную» ночь любви со случайным незнакомцем после пьяной вечеринки. То, что поначалу кажется ей обычной половой инфекцией, оборачивается в итоге настоящим кошмаром… :sorry:

качать или нет? :D

Чучуня,все в курином стиле)))) бандит(добрый и хороший) прячется в селе,а там целка-невидимка местная...ну любовь-морковь,плохие враги кругом и хэппи-энд в конце...беее....хочу про маньяков :Crazy:

во,еще вопрос про блох и беременность :D

http://www.babyplan.ru/otvety/_/blohi-i-beremennost-r49161

Anoli80, :D уиииии...... про бандитов и целок Чучундрик любит...... и любофф поди в поле под белою березою, да?

:) хлавное, шоб бандит побрутальнее был, так хоть есть на что посмотреть :P

Милан, ну зомби, так вообще хороший вариант..... это почти про маньяков, ага

:D поет барритоном БЛОХА-ХА-ХА, БЛОХА-ХА-ХА!!

:think1: вот че только не бывает

Милан, :D я модераторов боюся..... а над чем глумиться-то будем? вроде уже и сосиски и яйцы и блох, все обсудили

mamucia, :D с дурдомом бороться бесполезно...... надо расслабиться и получить удовольствию...

:sorry: незнаю, мне не легче на кладбище, как-то никак..... просто они не там и все... так же как и со всеми умершими родственниками..... скорее необходимый ритуал

Чучуня, для меня ее могилка, это то немногое осязаемое что осталось у меня от любимого человека... Мне там обычно хорошо и спокойно находится...

:P Ларик-пьянтос пришел

mamucia, ;) накатала большую депрессивную посланию, но комп ее уничтожил, все, не буду повторяться.... :yes: знаю, многим легче так, они и разговаривают и тю дю, но я видно как-то бестолково скроена, не могу...

Чучуня,  сама такая! (обиженно бубнит)

Мы тут первые серии сверхъестественного посмотрели, охотник все время подпрыгивал. Сказала , если страшно будет в туалет вставать, шоб будил ))) А теперь лежу и боюсь сама )))

mamucia,  а тебя долго еще в больничке держать будут? Чего делают хоть полезного?

Sky_Gul, (бубунит) ниче подобного!! Чучуньке недовыдали..... сами винища под пиццу, а птичке томатного сока налили..... :malicious: я вот жду, пока рыжик жониха выгонит вместе с пивом..... :D

(изменено)

Sky_Gul, :Laie_: ..... сверхъестественное..... молчи грусть..... а еще военная тайна и рен-тв с инопланетянами...... я начинаю думать, что инопланетян, леших и кикимор не видела только я...... или может я Кикимора?

Anoli80, хватит там слезоньку ронять над любовью чистой после бани..... тебе такое не светит, ибо ты не курица :malicious:

Изменено пользователем Чучуня

А чегой-то тиграм мяса не докладывают и вина не доливают? Не иначе Волчик надеется овуляшку поймать?

Да, чот рыжику семейная жизнь уже поднадоела ))

Военную тайну и всяку хрень по рен-тв мои тоже смотрят иногда )))

mamucia, а тебя долго еще в больничке держать будут? Чего делают хоть полезного?

Ээээ... я начинаю свыкаться с мыслью что дольше чем на недельку, меня с больницы выпускать не будут) Я так понимаю, что моей профессорше спокойнее когда я под полным контролем - каждую неделю мазки, и моча на бак посев, два раза в неделю общий анализ крови, раз в две недели анализ на контроль гемостаза и т.п.:) Вот после праздников она сказала что по-любому будет курс антибиотиков, а потом опять капельницы иммуноглобулина... Я сама боюсь домой просится, мой же пингвиний организм любит бессимптомно прерывать Б :(

Да ладно, я эту невестку со школы знаю- одноклассница моя бывшая. Стервь и дура редкостная. Вам, мои любимые пингвинчики, до нее, как до луны :) Это свекрови ваши свое счастье не ценят, а вот моя меня зато - очень даже :)))) Хоть в чем-то мне повезло.

О, мы с мужем тоже "Сверхъестественное" смотрим - а потом я во сне чертей гонять продолжаю. А еще вот "Шерлока" жду свеженького - нравится он мне, тот, что английский сериал.

mamucia, сил тебе!

Изменено пользователем casa_mona
  • Нравится 2

Чучуня,да,нам до куриц,как до луны :D

mamucia,ух как за тебя плотно взялись...вот и хорошо,так надежнее-никакая инфекция не проскочит,молодец профессорша!

а мой ужастики не хочет смотреть :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...