Штуша Кутуша 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Рыжик, как ты? Пиши, не держи все в себе. Привет, птички! Сегодня день пьяных бантиков! ))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Рыжик, обязательно пиши, мы все переживаем за тебя! Штуша Кутуша, а еще сегодня 11 лет, как умер мой дедушка... Ссылка на это сообщение
Окsанка 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Шелдон, Пингвинчик мой, при свидетелях обещаю завтра отправить посылочку!!! Всё готово!! сегодня просто забыла взять с собой... Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Рыжик, держим кулаки!!! Почитай Йульку, у нее все через жо, и ничего ведь - 32 недели уже ттт Штуша Кутуша, даа, у нас чего-то вчера они бегали уже. А в субботу флэш-моб был на площади - такая красота!!! Правда некоторые девочки так выглядят Шелдон, у нас тоже сегодня 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Ну не будем о грустном. Помните про ту тетеньку, что обещала мне гору заказов и даже предлагала заключить договор? Мне стало неинтересно с ней работать, т.к. требований много, а оплата небольшая, плюс комиссий много надо заплатить, пока свои денежки выведешь-получишь. Написала ей вчера насчет повышения оплаты, она сразу согласилась. Вообще, не ломалась, не уговаривала, не отказала. Предложила сначала свою цену, но я потребовала больше. И снова она согласилась. Апупеть. Вот правильно мне мама сказала, пока я сама молчу, никто мне оплату не повысит. Надо быть немного наглее. А я сидела, переживала вчера. Стеснялась! А оно вон как вышло. 7 Ссылка на это сообщение
Окsанка 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Шелдон, какая хорррошая тетенька!!! 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Цвяток, у нас потом собирают пьяных школьниц под кустами, жесть. )) Шелдон, ты умничка, так и надо. Будешь высоко ценить свой труд и отношение будет соответствующее. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Штуша Кутуша, фууу)) У дочи в 2017 выпускной предстоит? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Цвяток, ага! Я уже представляю все эти нервяки с ЕГЭ. Нам ГЕА хватило в прошлом году. Чтобы сильно не переживать, берем в этом году репетиторов для каждого экзамена на всякий пожарный. Тяжелый учебный год ей предстоит. Как казалось было просто в садике и в начальной школе! )) А теперь уже про институт думать надо, я в шоке! Птицы, жизнь-то как быстро проходит! Я еще в нервяке, она у меня собралась в июне лететь через Москву в Воронеж, в гости к своему другу. Там ее его семья ждет. Как ее одну отпустить? Они с двух сторон тут меня обрабатывают. Дочь говорит, что она взрослая уже. 2 Ссылка на это сообщение
Окsанка 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Штуша Кутуша, не боись, отпусти, она и правда взрослая уже)) Я после школы одна поехала в не знакомый город поступать в институт! Ссылка на это сообщение
Олюлечик 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Добрый день) и пошла я варить супы и мыть окна)Держу за Рыжика кулачки! 3 Ссылка на это сообщение
Окsанка 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Олюлечик, хто б мне окна помыл и суп сварил? Ссылка на это сообщение
Олюлечик 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Олюлечик, хто б мне окна помыл и суп сварил? Ха...пользуюсь случаем пока свекровь с детьми гуляет)))В этих делах главное- моменты нужные ловить и не суетиться 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Блиииин, окна! Их же мыть надо. / с тоской/ Я и забыла совсем. ))) 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Привет, птицы) Соседка моя родила пацана 2810, 45 см. Закричал сразу. 7 Ссылка на это сообщение
busiko 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Всем привет! Самомнение, это очень хорошо, что сам закричал! Здоровья ему! Ссылка на это сообщение
Самомнение 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 busiko, вообще я рада за неё очень. Она тоже пингвин( Жаль, что не усидел в пузике ещё пару недель. Но вот странно, шейка была 2 см и всё закрыто, когда она приехала. Почему воды отошли?( И у меня новый таракан теперь. Ссылка на это сообщение
busiko 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Шелдон, молодчина! Сам себя не оценишь, никто не оценит! Рыжик, кулаков тебе миллиард!!! Самомнение, это та, что из Алмазова? У нее может быть куча индивидуальных причин. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Привет, птицы) Соседка моя родила пацана 2810, 45 см. Закричал сразу. Это хороший вес и что закричал хорошо! Мой 2550 родился и 51 см. Привет птицы! Рыжик, мы с тобой! Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 мая 2016 Автор Поделиться 25 мая 2016 Шелдон, :class: я сегодня буду смацлами общаться.. а то настроение такое вот :girl_box: :girl_box: Самомнение, ну вот и хорошо, что закричал.. в биологии есть масса занимательных случаев.. не мерь на себя... у тебя все будет, как у стандартной беременяшки, которая родит и на 5 сутки домой пойти чтоль тоже в качестве трудотерапии окна помыть.ю. мне тоько балкон остался,остальные я уже помыла Штуша Кутуша, ну уж отпустишь небось. уговорят тебя а что там нынче с экзаменами? что сдавать нужно? 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Самомнение, так классно, что соседка родила и с малышом все нормально! У меня даже мурашка пробежала, когда я прочитала... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Штуша Кутуша, а ты друга-то этого знаешь? И она одна полетит? Не заблудился? Ссылка на это сообщение
Окsанка 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 замотаюсь ка я в целлофан до понедельника...паршиво сильно...притворяюсь, что все нормально, но это не так, лгунишка...боль душит...с новой неистовой силой!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Цвяток, ага! Я уже представляю все эти нервяки с ЕГЭ. Нам ГЕА хватило в прошлом году. Чтобы сильно не переживать, берем в этом году репетиторов для каждого экзамена на всякий пожарный. Тяжелый учебный год ей предстоит. Как казалось было просто в садике и в начальной школе! )) А теперь уже про институт думать надо, я в шоке! Птицы, жизнь-то как быстро проходит! Я еще в нервяке, она у меня собралась в июне лететь через Москву в Воронеж, в гости к своему другу. Там ее его семья ждет. Как ее одну отпустить? Они с двух сторон тут меня обрабатывают. Дочь говорит, что она взрослая уже. Я тоже последний год с репетиторами жестко занималась , зато поступила сама. Хотя помню плакала - гулять некогда было Ой, а мне кажется еще не взрослая к другу-то лететь Друг - это ее молодой человек или как? даа сейчас еще в 4 классе ввели ВПР, мало им егэ и гиа OksanaFilippova, Самомнение, если родовая деятельность началась, то уже пофигу на швы и бублик.. Поэтому пьем гинепрал и смотрим топ-модельЕще может быть инфекция непросанировалась вовремя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения