Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Шелдон, :almirena:

Пингвинчик мой, при свидетелях обещаю завтра отправить посылочку!!! Всё готово!! :D

сегодня просто забыла взять с собой... :confusion:

Рыжик, держим кулаки!!! Почитай Йульку, у нее все через жо, и ничего ведь - 32 недели уже ттт

Штуша Кутуша, даа, у нас чего-то вчера они бегали уже. А в субботу флэш-моб был на площади - такая красота!!! Правда некоторые девочки так выглядят :Crazy:

Шелдон, :embrace: у нас тоже сегодня

• Нравится 1

Ну не будем о грустном.

Помните про ту тетеньку, что обещала мне гору заказов и даже предлагала заключить договор? Мне стало неинтересно с ней работать, т.к. требований много, а оплата небольшая, плюс комиссий много надо заплатить, пока свои денежки выведешь-получишь.

Написала ей вчера насчет повышения оплаты, она сразу согласилась. Вообще, не ломалась, не уговаривала, не отказала. Предложила сначала свою цену, но я потребовала больше. И снова она согласилась. Апупеть.

Вот правильно мне мама сказала, пока я сама молчу, никто мне оплату не повысит. Надо быть немного наглее. А я сидела, переживала вчера. Стеснялась! А оно вон как вышло.

• Нравится 7

Цвяток,  у нас потом собирают пьяных школьниц под кустами, жесть. ))

Шелдон,  ты умничка, так и надо. Будешь высоко ценить свой труд и отношение будет соответствующее.

• Нравится 1

Цвяток,  ага! Я уже представляю все эти нервяки с ЕГЭ. Нам ГЕА хватило в прошлом году. Чтобы сильно не переживать, берем в этом году репетиторов для каждого экзамена на всякий пожарный. Тяжелый учебный год ей предстоит. Как казалось было просто в садике и в начальной школе! )) А теперь уже про институт думать надо, я в шоке!

Птицы, жизнь-то как быстро проходит!

Я еще в нервяке, она у меня собралась в июне лететь через Москву в Воронеж, в гости к своему другу. Там ее его семья ждет. Как ее одну отпустить? Они с двух сторон тут меня обрабатывают. Дочь говорит, что она взрослая уже.

• Нравится 2

Штуша Кутуша, не боись, отпусти, она и правда взрослая уже)) Я после школы одна поехала в не знакомый город поступать в институт! :)

Олюлечик, :Hello:

хто б мне окна помыл и суп сварил? :sorry:

Ха...пользуюсь случаем пока свекровь с детьми гуляет)))В этих делах главное- моменты нужные ловить и не суетиться ;)
  • Нравится 2

busiko, вообще я рада за неё очень. Она тоже пингвин( Жаль, что не усидел в пузике ещё пару недель. Но вот странно, шейка была 2 см и всё закрыто, когда она приехала. Почему воды отошли?(

И у меня новый таракан теперь.

Шелдон, молодчина! Сам себя не оценишь, никто не оценит!

Рыжик, кулаков тебе миллиард!!!

Самомнение, это та, что из Алмазова? У нее может быть куча индивидуальных причин.

Привет, птицы)

Соседка моя родила пацана 2810, 45 см. Закричал сразу.

Это хороший вес и что закричал хорошо! Мой 2550 родился и 51 см.

Привет птицы!

Рыжик, мы с тобой!

Шелдон, :class: :class: :class:

:D я сегодня буду смацлами общаться.. а то настроение такое вот :girl_box: :girl_box: :girl_box: :girl_box:

Самомнение, ;) ну вот и хорошо, что закричал.. в биологии есть масса занимательных случаев.. не мерь на себя... у тебя все будет, как у стандартной беременяшки, которая родит и на 5 сутки домой

:think1: пойти чтоль тоже в качестве трудотерапии окна помыть.ю. мне тоько балкон остался,остальные я уже помыла :P

Штуша Кутуша, ;) ну уж отпустишь небось. уговорят тебя

:think1: а что там нынче с экзаменами? что сдавать нужно?

• Нравится 1

Самомнение, так классно, что соседка родила и с малышом все нормально! У меня даже мурашка пробежала, когда я прочитала... :)

замотаюсь ка я в целлофан до понедельника...паршиво сильно...притворяюсь, что все нормально, но это не так, лгунишка...боль душит...с новой неистовой силой!!

Цвяток, ага! Я уже представляю все эти нервяки с ЕГЭ. Нам ГЕА хватило в прошлом году. Чтобы сильно не переживать, берем в этом году репетиторов для каждого экзамена на всякий пожарный. Тяжелый учебный год ей предстоит. Как казалось было просто в садике и в начальной школе! )) А теперь уже про институт думать надо, я в шоке!

Птицы, жизнь-то как быстро проходит!

Я еще в нервяке, она у меня собралась в июне лететь через Москву в Воронеж, в гости к своему другу. Там ее его семья ждет. Как ее одну отпустить? Они с двух сторон тут меня обрабатывают. Дочь говорит, что она взрослая уже.

Я тоже последний год с репетиторами жестко занималась , зато поступила сама. Хотя помню плакала - гулять некогда было :D

Ой, а мне кажется еще не взрослая к другу-то лететь :Crazy: Друг - это ее молодой человек или как?

даа сейчас еще в 4 классе ввели ВПР, мало им егэ и гиа

OksanaFilippova, :almirena:

Самомнение, если родовая деятельность началась, то уже пофигу на швы и бублик.. Поэтому пьем гинепрал и смотрим топ-модельЕще может быть инфекция непросанировалась вовремя

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...