Перейти к публикации

Полезные сообщения

Всем привет!

я опять голодная,еще и пирог пеку,принц заказал :malicious: ща всем лещей дам... :P

Самомнение, о,какой вес хороший. ты на себя не примеряй,все индивидуально :flower: ...а так,или инфекция,или тонус вовремя не остановили.ну это на мой взгляд,что в голову первое пришло.

OksanaFilippova, :friend::almirena:

Штуша Кутуша ,это ее бойфренд? отпускай,куда деваться...

блин,у меня волосы на голове шевелятся от этих школьных дел..бррр :Crazy:

про окна...я их вообще не мою :D

мамо так жалобно зырит на них и вздыхает всегда :malicious: но молчит

Олюлечик, привет! рада,что ты к нам присоединилась)) видела,что читаешь ;)

Рыжик,как ты?

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Шелдон, молодчина ты! Тоже хочу такую тетеньку в начальники!

OksanaFilippova, я со вчера замоталась, после вестей от брата о рождении дочки, а этот счастливый отец мне фото ее скинул уже, ревела прям на работе..

Оксанчик, надо собираться с силами, июнь не за горами)

• Нравится 1

Anoli80, пирог, пирожок (достает большую тарелочку) :D

iren8002, :embrace: тяжело так после потери... вроде дети радость вызывают, а потом плачешь, что не у тебя

Как говорится, и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками)

• Нравится 2

обжорки :D простой пирог,яблоки с изюмом,залить бисквитным тестом...всё :yes:

еще нужно индюшкогрудь запечь и рубашки погладить...уууу... :anger:

Чучуня, эээ,ток зырила,но тссс :malicious:

да со вчера маринуется индюха,ну и рубашки высохли давно,висят,глаза мне мозолят :D

Привет, птички! А у моего старшенького сегодня прозвенел последний звонок. Мама слезки пролила. Как быстро пролетело время и сынок вырос.

• Нравится 7

koscha 41,  твой малыш вырос:)

Поздравляю с последним звонком! Скоро начнётся настоящая взрослая жизнь,со всеми плюсами и минусами..плюсов конечно больше,но иногда хочется к маме на ручки..))

Я седня ходила к крутому врачу и она мне сказала,что лучше бы я к ней не беременная пришла, так как есть не обследованные анализы, если бы она меня подготовила то она бы поручилась, а щас как повезет....но она реально очень крутая, поэтому Рыжик расстроился :(

Anoli80, обязательно). Ты буйная, когда пьяная?

koscha 41, поздравляю с выпускником! Счастливой ему дороги во взрослую жизнь!

Рыжик♡, раз крутая, то и сейчас все будет с тобой и малышом хорошо! Крутые любят припугнуть немного!

iren8002, вот она всю мою пачку анализов пролистала,на половину сказала что это не то и не правильное сделали.....говорит мне ,что же вы раньше не пришли....я ей говорю у меня год ушел чтобы записаться и еще 3 мес ждала свою запись, в 8-00 открывается запись в 8-30 уже все записаны на полгода!

Моя гематолог меня каждую неделю гоняла на тромбодинамику 1800р стоит и ддимер 450р, она говорит что во время Б не показательно при хорошей тромбодинамике может быть густющая кровь

Даже когда на тонус пожаловалась, назначила мне анализы на усвояемость магния и еще какие то, сказала если это плохо усваивается в вену будем магний колоть

Рыжик♡, где ты видела,чтоб один врач другого похвалил?)))) естественно,она говорит,что а вот если бы...и бла-бла-бла.ты большая девочка и сама понимаешь,что невозможно все проверить,и все гарантировать..какая бы она крутая ни была.имеем то,что имеем :sorry:

она взялась тебя наблюдать?

iren8002, неее,я добрая и веселая :Crazy:

• Нравится 3

Рыжик♡, а УЗИ когда у нее?

я когда по врачам болталась пришла к выводу,что все они не волшебники и ничего нового-особенного предложить не могут.и профессора ,и светила.не все от них зависит((

• Нравится 1

У меня состояние как будто меня каток переехал, в три утра я просыпаюсь потому что жрать хочу как собака, но пожрать не могу ,так как меня мутит и так весь день :( ....рыжик стух короче, а осознанин того что это только цветочки добивает

[не знаю,обещали воткнуть в ближайшее время, там на узи тоже народу китай

Рыжик♡, правильно Аноля говорит, каждый последующий врач хает предыдущего.

Теперь сдашь те самые анализы, которые ей нужны и возьмет она тебя на поруки, недель на 38-40!

Хоть у тебя и не день рождения, но тоже держи чудо-веник, отмахивайся от тараканов!

Начался новый цикл, пью лошадиную дозу антибиотиков, надеюсь, стафилококк будет побежден с первого раза!

У меня состояние как будто меня каток переехал, в три утра я просыпаюсь потому что жрать хочу как собака, но пожрать не могу ,так как меня мутит и так весь день :( ....рыжик стух короче, а осознанин того что это только цветочки добивает

[не знаю,обещали воткнуть в ближайшее время, там на узи тоже народу китай

Тошнит-хороший признак беременности)А терапию то крутая доктор назначила тебе какую-нибудь?

Привет, птички! А у моего старшенького сегодня прозвенел последний звонок. Мама слезки пролила. Как быстро пролетело время и сынок вырос.

Наблюдать-как растут дети,радоваться и переживать за их удачи и не удачи-это есть наша жизнь))А время и вправду ооочень быстро летит,а дети растут еще быстрее :)
(изменено)

Рыжик♡, я плюсуюсь к предыдущим сообщениям, довольных друг другом врачей не бывает в природе.. чем крутей врач, тем авторитарнее, отсюда все эти я бы дал гарантию... не верь, дели на 33... гарантию не даст никто.. анализов нынче туева куча, врачи ими и играются как дурак с погремушкой.. мы для них тупо материал для исследований, статистика.. какую тему исследуют, такие анализы и обследования продавливают.. верь в себя и своего ребенка.. на все сдашься, все проузируешь и будет тебе щщасте... любого копни поглубже, такой букет накопаешь, что нервная система не выдержит и тебя же в могилу сведет...

iren8002, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Рыжик♡, и не тухни давай, понятно, что сейчас мозги в раздрае, отвлекайся..о тебя ничего не зависит.. и живи сегодняшним днем.. не надо долгосрочных перспектив... день прошел, лялька с тобой и ладно

а тошнить-мутить так и будет, что-то съела и в радость.. у тебя в прошлую беременность так не было?

koscha 41, :D с праздником!! удачи ему во взрослой жизни :flower:

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...