Anoli80 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Всем привет! я опять голодная,еще и пирог пеку,принц заказал ща всем лещей дам... Самомнение, о,какой вес хороший. ты на себя не примеряй,все индивидуально ...а так,или инфекция,или тонус вовремя не остановили.ну это на мой взгляд,что в голову первое пришло. OksanaFilippova, Штуша Кутуша ,это ее бойфренд? отпускай,куда деваться... блин,у меня волосы на голове шевелятся от этих школьных дел..бррр про окна...я их вообще не мою мамо так жалобно зырит на них и вздыхает всегда но молчит Олюлечик, привет! рада,что ты к нам присоединилась)) видела,что читаешь Рыжик,как ты? Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 мая 2016 Автор Поделиться 25 мая 2016 OksanaFilippova, ты справишься! обнимашку тебе Anoli80, что там за пирог? про нас не забывай, меси на всех Рыжий, отпишись. мы волнуемся очень Ссылка на это сообщение
KleineHexe 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Шелдон, молодчина ты! Тоже хочу такую тетеньку в начальники! OksanaFilippova, я со вчера замоталась, после вестей от брата о рождении дочки, а этот счастливый отец мне фото ее скинул уже, ревела прям на работе.. Оксанчик, надо собираться с силами, июнь не за горами) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 мая 2016 Автор Поделиться 25 мая 2016 iren8002, тяжело так после потери... вроде дети радость вызывают, а потом плачешь, что не у тебя Ссылка на это сообщение
KleineHexe 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Anoli80, пирог, пирожок (достает большую тарелочку) iren8002, тяжело так после потери... вроде дети радость вызывают, а потом плачешь, что не у тебя Как говорится, и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками) 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 обжорки простой пирог,яблоки с изюмом,залить бисквитным тестом...всё еще нужно индюшкогрудь запечь и рубашки погладить...уууу... Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 мая 2016 Автор Поделиться 25 мая 2016 Anoli80, ты чегой такая домовитая-то стала? накосячила где? или мужика в зале за ягодичную мышчу счипала? Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Чучуня, эээ,ток зырила,но тссс да со вчера маринуется индюха,ну и рубашки высохли давно,висят,глаза мне мозолят Ссылка на это сообщение
KleineHexe 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Anoli80, хозяйственная какая! Приезжай в гости, а? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Да пока ничего нового, очень мне паршиво...не хочу ничего писать пока Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Рыжик♡, держись! iren8002, напьемся? Ссылка на это сообщение
koscha 41 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Привет, птички! А у моего старшенького сегодня прозвенел последний звонок. Мама слезки пролила. Как быстро пролетело время и сынок вырос. 7 Ссылка на это сообщение
Окsанка 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 koscha 41, твой малыш вырос Поздравляю с последним звонком! Скоро начнётся настоящая взрослая жизнь,со всеми плюсами и минусами..плюсов конечно больше,но иногда хочется к маме на ручки..)) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Я седня ходила к крутому врачу и она мне сказала,что лучше бы я к ней не беременная пришла, так как есть не обследованные анализы, если бы она меня подготовила то она бы поручилась, а щас как повезет....но она реально очень крутая, поэтому Рыжик расстроился Ссылка на это сообщение
KleineHexe 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Anoli80, обязательно). Ты буйная, когда пьяная? koscha 41, поздравляю с выпускником! Счастливой ему дороги во взрослую жизнь! Рыжик♡, раз крутая, то и сейчас все будет с тобой и малышом хорошо! Крутые любят припугнуть немного! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 iren8002, вот она всю мою пачку анализов пролистала,на половину сказала что это не то и не правильное сделали.....говорит мне ,что же вы раньше не пришли....я ей говорю у меня год ушел чтобы записаться и еще 3 мес ждала свою запись, в 8-00 открывается запись в 8-30 уже все записаны на полгода! Моя гематолог меня каждую неделю гоняла на тромбодинамику 1800р стоит и ддимер 450р, она говорит что во время Б не показательно при хорошей тромбодинамике может быть густющая кровь Даже когда на тонус пожаловалась, назначила мне анализы на усвояемость магния и еще какие то, сказала если это плохо усваивается в вену будем магний колоть Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Рыжик♡, ну а сейчас-то что? еще какие анализы назначила? что про кровянистые выделения сказала? koscha 41, поздравляю с новым этапом! В армию не пойдете? Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Рыжик♡, где ты видела,чтоб один врач другого похвалил?)))) естественно,она говорит,что а вот если бы...и бла-бла-бла.ты большая девочка и сама понимаешь,что невозможно все проверить,и все гарантировать..какая бы она крутая ни была.имеем то,что имеем она взялась тебя наблюдать? iren8002, неее,я добрая и веселая 3 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Anoli80, нет пока, назначила анализы и узи, потом скажет вердикт Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Рыжик♡, а УЗИ когда у нее? я когда по врачам болталась пришла к выводу,что все они не волшебники и ничего нового-особенного предложить не могут.и профессора ,и светила.не все от них зависит(( 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 У меня состояние как будто меня каток переехал, в три утра я просыпаюсь потому что жрать хочу как собака, но пожрать не могу ,так как меня мутит и так весь день ....рыжик стух короче, а осознанин того что это только цветочки добивает [не знаю,обещали воткнуть в ближайшее время, там на узи тоже народу китай Ссылка на это сообщение
KleineHexe 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Рыжик♡, правильно Аноля говорит, каждый последующий врач хает предыдущего. Теперь сдашь те самые анализы, которые ей нужны и возьмет она тебя на поруки, недель на 38-40! Хоть у тебя и не день рождения, но тоже держи чудо-веник, отмахивайся от тараканов! Начался новый цикл, пью лошадиную дозу антибиотиков, надеюсь, стафилококк будет побежден с первого раза! Ссылка на это сообщение
Олюлечик 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 У меня состояние как будто меня каток переехал, в три утра я просыпаюсь потому что жрать хочу как собака, но пожрать не могу ,так как меня мутит и так весь день ....рыжик стух короче, а осознанин того что это только цветочки добивает [не знаю,обещали воткнуть в ближайшее время, там на узи тоже народу китай Тошнит-хороший признак беременности)А терапию то крутая доктор назначила тебе какую-нибудь? Привет, птички! А у моего старшенького сегодня прозвенел последний звонок. Мама слезки пролила. Как быстро пролетело время и сынок вырос. Наблюдать-как растут дети,радоваться и переживать за их удачи и не удачи-это есть наша жизнь))А время и вправду ооочень быстро летит,а дети растут еще быстрее Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 мая 2016 Автор Поделиться 25 мая 2016 (изменено) Рыжик♡, я плюсуюсь к предыдущим сообщениям, довольных друг другом врачей не бывает в природе.. чем крутей врач, тем авторитарнее, отсюда все эти я бы дал гарантию... не верь, дели на 33... гарантию не даст никто.. анализов нынче туева куча, врачи ими и играются как дурак с погремушкой.. мы для них тупо материал для исследований, статистика.. какую тему исследуют, такие анализы и обследования продавливают.. верь в себя и своего ребенка.. на все сдашься, все проузируешь и будет тебе щщасте... любого копни поглубже, такой букет накопаешь, что нервная система не выдержит и тебя же в могилу сведет... iren8002, :kulachki: Рыжик♡, и не тухни давай, понятно, что сейчас мозги в раздрае, отвлекайся..о тебя ничего не зависит.. и живи сегодняшним днем.. не надо долгосрочных перспектив... день прошел, лялька с тобой и ладно а тошнить-мутить так и будет, что-то съела и в радость.. у тебя в прошлую беременность так не было? koscha 41, с праздником!! удачи ему во взрослой жизни Изменено 25 мая 2016 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения