busiko 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Всем привет! Какие все мимими! Я свою посылочку практически собрала, но одной мелочи не хватает - надеюсь отправить до конца недели. Ссылка на это сообщение
KleineHexe 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Всем привет! Чучунь, ну как, отвешала за отсутствие воды?Грозно кулаками махала? busiko, я тоже почти дособирала свою, совсем скоро будет в пути) Сегодня закончила пить антибиотики, 2 июня пойду на повторный бакпосев 1 Ссылка на это сообщение
busiko 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 iren8002, кулаков, что бы а\б помогли! Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 мая 2016 Автор Поделиться 31 мая 2016 iren8002, прикинь, пришли мы такие боявые, а никого не было Самомнение, королева гинепрала :D все хорошо, ттт, лежим дальше!! безопасный срок уже почти наступил Ссылка на это сообщение
KleineHexe 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 busiko, спасибо, очень надеюсь, что "лошадиная" доза оказалась убойной для всех вредителей) Чучуня, ну вот паразиты! Заранее испугались! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Штуша Кутуша, а что вкуснее? пыражки или пераги? А скуснее всего блеваши! )) Тьфу, то есть беляши! )) А у нас с 22 мая нет воды, терпим и ждем! )) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 мая 2016 Автор Поделиться 31 мая 2016 Штуша Кутуша, у нас с 17 нет беляши тоже люблю! и чубуреки Ссылка на это сообщение
Окsанка 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Температура опять 37,3...ляжу, признаки признаков придумываю...либо это то самое, либо вирусняк подхватила... iren8002, пусть все плохие бактерии издохнут, а каррошие размножаются, но тоже в меру! Чучуня, У меня есть беляши! Заходи вообще,выпечка моя слабость!! Люблю тесто готовить и есть!! 4 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 OksanaFilippova, я вообще редко что-то пеку, муж поднывает периодически, что хочет печеной вкусняшки и я покорно плетусь на кухню. С удовольствием готовлю нечасто, но уж если накрыло то накрыло)) Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 У нас с 18 мая воды нет и еще 2 недели не будет OksanaFilippova, хочу к тебе в соседи! Ссылка на это сообщение
Окsанка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Шелдон, переезжай!!)) у нас район хороший! Доброе утро всем от взволнованной птицы!!!!! Сделала сегодня ночью тест, там призрак полоски появился!!! Фото в графике, это же не глюк!? на всякий случай не стала отменять сегодня дюф и клексан 7 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 OksanaFilippova, ого, да не фига не призрак! Отличная полоска! Нетерпеливая птица, тихонечко поздравляю :kulachki: :kulachki: и памперсом в тебя ночным пуляю! 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Цвяток, мне ночью опять приснился положительный тест, я как зомби встала и на автомате пошла делать)) глазам своим не поверила!!! Цвяток, спасибо!! буду в динамике смотреть. Если месики не придут в субботу, сдам кровь на ХГЧ Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 OksanaFilippova, кекс-марафон удался) 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 OksanaFilippova, вот сейчас снизь активную деятельность. Тест плюс, ну сделай через день еще, только на узи не торопись и вообще не суетесь пожалуйста. Сиди себе на люстре и не отсвечивай а, гемостаз сдай вместе с хгч Ссылка на это сообщение
Окsанка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Цвяток, закинулась утром валерьянкой, сижу на попе ровно! я гемостаз сдавала в прошлую субботу...планировала попозже сдать...или надо щас? к гине думаю идти только после положительного ХГЧ Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 OksanaFilippova, нет не надо тогда, раз сдавала. К гине я б пошла недель в 8 если ничего беспокоить не будет. По крайней мере мне моя так назначила прием. Вместе с УЗИ пришла, сразу мазок и посев взяли. Валерианку прибереги, лопай пока вкусняшки как антистресс. И эта... кинь в меня беляшом 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Цвяток, мне моя гиня сказала с полосатым тестом уже к ней идти! Но я все таки дождусь ХГЧ Беляши уже съели мы... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 OksanaFilippova, полосочка есть! )) Так что ждем-ждем! Тихонечко пляшем! )) Цвяток, хочешь я в тебя пульну горячим лавашом и сладкой булкой? )) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 :girl_dance: Оксанчик, красивый призрак такой!!! :flower: шепотом радуюсь 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Оксан, а ты мужа-то сразу разбудила? )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 Штуша Кутуша, а откуда у тебя столько гастрономических изысков с утра? в меня тоже пуляй Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 OksanaFilippova, я тоже вижу,хорошая полосочка 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 И я вижу. Это не призрак))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения