Чучуня 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 Алюня//, а тебя еще с мамо не знакомили? привет, проснувшиеся птички я тоже в мазке нифига не поняла Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 veryoffkina, не знаю какие нормы у вас в лабе у меня при показателе 9 лечили воспалениецитология уже показала хорошо. Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 привет,птиц Чучундрий! валяешься? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 (изменено) veryoffkina, С- цервикальный канал- есть лейкоциты и слизь. если есть предыдущие анализы сравни.у нас в лабе норма до 5 Изменено 6 января 2014 пользователем леська1980 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 что же делать? что же делать? Ссылки скрыты. достаю целлофан(( леська1980, спасибо(( Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 что же делать? что же делать? Ссылки скрыты. достаю целлофан(( да походи ты в целлофан.пусть врач расшифрует.а вобще твои боли смахивают на воспаление придатков.у меня тож бок один ныл долго.я все тянула .тянула.думала все пройдет.а на кресле тебя щупали? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 предыдущие анлизы не найду, но я вот что тут на сайте нарыла Ссылки скрыты. леська1980, врачиха смотрела и узиска сказала, что нет воспаления... но вдруг просмотрела((( пойду к своему врачу после праздников. пойду я во "ответы", может там кто разбирается... Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 птицы я вот сегодня раскрыла тайну зачатия моего максимки. я уже писала что мы на тот момент предохранялись таблетками фарматекс.много лет и ни разу осечки не было.и что Б оказалась неожиданностью. так вот рассказываю.продолжая убираться в своем шкафу леська добралась до коробки хде все мед препараты.вывалили их на пол и решила навести шмон.выкинуть просроченные и т д.помогал мне сын.и он взял коробочку того самого фарматекса.спросил у меня от чего это .я сказала что это шипучки от кашля.он вертел ее .крутил и говорит.мам а их нельзя уптреблять они уже два года как просроченные.ну сказал и сказал.я ему говорю выкини.а он продолжает ну надо же прям сегодня ровно два года.и тут леську пробил пот.говорю че правда штоль?глянула точняк срок годности до 6.01.2012.это получается что я использовалае еще два месяца просроченнные таблы.и поэтому заБ.и ведь тогда даже не додумалась на срок годности глянуть. и все это время боялась их использовать.сегодня решила вернуться к их использованию.тока теперь срок годности буду проверять. пойду я во "ответы", может там кто разбирается... сходи.сходи.там тебе насоветуют и диагноз поставят и лечение назначат 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 привет,птиц Чучундрий! валяешься? моя таскалась в магаз за фольгой..... сейчас пойду утицу уворачивать в нее, пока она скучает на балконе.... а еще надо скумбрию запечь и картохи почистить...... пока писала, устала, пойду полежу..... мурк леська1980, ай, яй невнимательный птичек veryoffkina, слуш, ну у тебя нормам-то все соответствует вроде, а? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Чучуня, (завидует) утку запекать будешь? А Иухенька сегодня ленится. Он желает возлежать и есть финики.. Ссылки скрыты. верефкина, рано тебе в целлофан. Только после иухеньки.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 veryoffkina, слуш, ну у тебя нормам-то все соответствует вроде, а? Вроде совпадает... Я с этими лейкоцитами что-то не пойму(( Но живот уже не болит и, я думаю, если бы было воспаление, то БТ (базальная температура) была бы высокой. А у меня 36,4-36,6. Но к своему врачу сбегаю после праздников. Милан, а тебе-то зачем в целлофан? Ты ж симулянтка!)))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 veryoffkina, с чего ты взяла? Мне ногу скоро отрежет трамвай.. Осталось две недели. И можно в целлофан. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Милан, вот и сиди 2 недели збагойно, а там посмотрим Ссылки скрыты. может тебе мироздание что-то более интересное приготовило))) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 veryoffkina, нее....воспаления точно нет, просто что то с микрофлорой,не разберу карякули и слизь присутствует, но при овуляции это норма вроде Пингвинчик седня тоже анализов аж на 3 тыщи сдал....и еще на 4 сдать нужно 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 Милан, давай, хде у нас финики, мы будем возлежать.... волчика услала за соком томатным, сама опять на диван увалилась.. Чучунька-то наша квашня-квашней Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 Алюня//, а ты пинхвин на что сдаешься? берут тебя размножаться? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Чучуня, нее...не знакомили, я сама пока уворачиваюсь,он меня звал седня, если бы пошла считай выходного бы не было у меня Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Лейкоцитов многовато, тержинан свечки повставляешь и все Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 Алюня//, вот должна ж в мужуке быть какая-то пакость может мамо? ну и правильнго, пока терпит уворачивайся, успеешь еще Ссылка на это сообщение
МамаМарка 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Чучуня, уфф меня же из центре планирования к гематологу посылали, вот она мне и навыписывала аж на 10 руб, да и так для квоты подновить некоторые анализы надо было Чучуня, мамо уж 72 года седни стукнуло , думаю не она Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 Алюня//, тюю, возраст мамо не помеха 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Птицы, я пожалуй забухаю! http://www.babyplan.ru/blog/88597/entry-195968-oppa-a-eksperiment-to-udalsya/ Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Алюня//, кровообращение проверяют Алюня//, раз ты сегодня с нами-расскажи как твое настроение, ты готова начинать все сначала? Мужчина твой как настроен? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения