Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

veryoffkina, С- цервикальный канал- есть лейкоциты и слизь.

если есть предыдущие анализы сравни.у нас в лабе норма до 5

Изменено пользователем леська1980

что же делать? что же делать?

Ссылки скрыты.

достаю целлофан((

да походи ты в целлофан.пусть врач расшифрует.а вобще твои боли смахивают на воспаление придатков.у меня тож бок один ныл долго.я все тянула .тянула.думала все пройдет.а на кресле тебя щупали?

предыдущие анлизы не найду, но я вот что тут на сайте нарыла

Ссылки скрыты.

леська1980, врачиха смотрела и узиска сказала, что нет воспаления... но вдруг просмотрела((( пойду к своему врачу после праздников.

пойду я во "ответы", может там кто разбирается...

птицы я вот сегодня раскрыла тайну зачатия моего максимки. я уже писала что мы на тот момент предохранялись таблетками фарматекс.много лет и ни разу осечки не было.и что Б оказалась неожиданностью.

так вот рассказываю.продолжая убираться в своем шкафу леська добралась до коробки хде все мед препараты.вывалили их на пол и решила навести шмон.выкинуть просроченные и т д.помогал мне сын.и он взял коробочку того самого фарматекса.спросил у меня от чего это .я сказала что это шипучки от кашля.он вертел ее .крутил и говорит.мам а их нельзя уптреблять они уже два года как просроченные.ну сказал и сказал.я ему говорю выкини.а он продолжает ну надо же прям сегодня ровно два года.и тут леську пробил пот.говорю че правда штоль?глянула точняк срок годности до 6.01.2012.это получается что я использовалае еще два месяца просроченнные таблы.и поэтому заБ.и ведь тогда даже не додумалась на срок годности глянуть.

и все это время боялась их использовать.сегодня решила вернуться к их использованию.тока теперь срок годности буду проверять.

пойду я во "ответы", может там кто разбирается...

сходи.сходи.там тебе насоветуют и диагноз поставят и лечение назначат
  • Нравится 2

привет,птиц Чучундрий! валяешься? :malicious:

:D моя таскалась в магаз за фольгой..... сейчас пойду утицу уворачивать в нее, пока она скучает на балконе.... а еще надо скумбрию запечь и картохи почистить...... пока писала, устала, пойду полежу..... мурк :malicious:

леська1980, :D ай, яй невнимательный птичек

veryoffkina, :think1: слуш, ну у тебя нормам-то все соответствует вроде, а?

veryoffkina, :think1: слуш, ну у тебя нормам-то все соответствует вроде, а?

Вроде совпадает... Я с этими лейкоцитами что-то не пойму(( Но живот уже не болит и, я думаю, если бы было воспаление, то БТ (базальная температура) была бы высокой. А у меня 36,4-36,6. Но к своему врачу сбегаю после праздников.

Милан,  а тебе-то зачем в целлофан? Ты ж симулянтка!))))

veryoffkina, нее....воспаления точно нет, просто что то с микрофлорой,не разберу карякули и слизь присутствует, но при овуляции это норма вроде

Пингвинчик седня тоже анализов аж на 3 тыщи сдал....и еще на 4 сдать нужно

• Нравится 1

Чучуня, уфф меня же из центре планирования к гематологу посылали, вот она мне и навыписывала аж на 10 руб, да и так для квоты подновить некоторые анализы надо было

Чучуня, мамо уж 72 года седни стукнуло , думаю не она

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...