Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Штуша Кутуша, :D а откуда у тебя столько гастрономических изысков с утра? в меня тоже пуляй

Муж с утра съездил и купил вкуснях. У меня же новый виток болезни, я дома сегодня. В понедельник выперлась на работу, а вчера уже опять горло и нос заложен.

Я в тебя тады знаешь чем пульну? Курьей ногой с картофельным пюре, завернутой в слоеную булку!

Курьей ногой с картофельным пюре, завернутой в слоеную булку!

в меня пульни!!!!!! Есть хочу, сегодня от волнения плохо позавтракала!

Чучуня, все думаю, на счет Милан.....если она еще и скажет,что у нее кекс есть, то встану с кровати и пойду....ммм....картоху разгружать чтоля :think1:

:D спорю на невинность, что есть у нее кекс.. ну сейчас может уже и нет, но был точно :D Милан у нас маладец, все успевает :flower:

ты лучше копай... там уж и внаклонку и на жаре.. Маленькому Рыжику заодно провизии запасешь :malicious:

Штуша Кутуша, :D пюре жертвую Рыжик, куроногу кидай в меня :malicious:

• Нравится 1

Рыжик♡, куплю. Пусть Игорь мажет, я вообще не вижу там уже нифига. Муж мне уже и ногти стрижёт на ногах, и бреет, ботинки одевает... А вчера у меня спросили, не двойня ли у меня... Я похожа на дирижабль. И живот такой... На боках...

• Нравится 1

Рыжик♡, а это.. пирожки.. пирожки с картошкой ты уважаешь????

Самомнение, это все от лежачести, куда деваться.. потерпи, дружок.. вон и правда траумелем можно

Рыжик♡, куплю. Пусть Игорь мажет, я вообще не вижу там уже нифига. Муж мне уже и ногти стрижёт на ногах, и бреет, ботинки одевает... А вчера у меня спросили, не двойня ли у меня... Я похожа на дирижабль. И живот такой... На боках...

:D а хто, хто орал, что живота не видать? здраствуй, самое прекрасное время... а нос? нос вырос? :D;)

Самомнение, :D ага.. Марфуши они свое дело знают, как маманям внешность портить :malicious:

Штуша Кутуша, :embrace: блин, зря конечно на работу пошла.. но если выхода другого не было.. хоть сегодня давай уж отлежись и лечись

• Нравится 1

Я, кстати, своим соседкам, которые не знали пол малыша, всем правильно напророчила)))))

О, ещё новость есть. Вчера переписывались с одной из соседок по палате, ей бублик в 24 недели вкрутили. Так воооооот... Она мне пишет: то ли я описалась, то ли воды отошли. Потом такая: нет, видимо описалась. Потом через 2 часа пишет: я в рд) Вчера у неё 38 с копейками недель было. Сегодня была в вк, родила уже, наверное)))))

• Нравится 1

Самомнение, сегодня первый день лета! желаю тебе отходить оставшиеся месяцы спокойно и в августе получить свой сладкий кулечек! :embrace:

Штуша, поправляйся! :embrace:

Мне тоже дайте поесть, а то муж все съел. Хорошо, когда ребенок в садик ходит, в эти дни я готовлю раз в 3 дня. Но когда деть дома готовить приходится чуть ли не каждый день. Бесит!

Вытащила фарш. Сделаю наверно суп с ежиками, чтоб не возиться :Crazy:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...