Окsанка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Штуша Кутуша, нет, утром разбудила и сказала, фоту показала, он был сдержан в своих эмоциях! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Штуша Кутуша, а откуда у тебя столько гастрономических изысков с утра? в меня тоже пуляй Муж с утра съездил и купил вкуснях. У меня же новый виток болезни, я дома сегодня. В понедельник выперлась на работу, а вчера уже опять горло и нос заложен. Я в тебя тады знаешь чем пульну? Курьей ногой с картофельным пюре, завернутой в слоеную булку! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Чучуня, все думаю, на счет Милан.....если она еще и скажет,что у нее кекс есть, то встану с кровати и пойду....ммм....картоху разгружать чтоля Ссылка на это сообщение
Окsанка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Курьей ногой с картофельным пюре, завернутой в слоеную булку! в меня пульни!!!!!! Есть хочу, сегодня от волнения плохо позавтракала! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Штуша Кутуша, пюре в меня!!!! Рыжик♡, Алюнь, ты как? да чет как то так, в глубоком депре Ссылка на это сообщение
Самомнение 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Рыжик♡, понимаю тебя, друг. Сама такая же. Зато вон Оксанчик к нам на люстре присоединяется. 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Девочки, спасибо!! Только я пока не сильно обольщаюсь... Ссылка на это сообщение
Самомнение 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Можно я поною? Птицы, у меня так болит... чебурашка(((( Там Вены вылезли, мне всё больно. Ходить, лежать, на унитазе сидеть(((((( Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Самомнение, может траумель С ее намазать? ....жозефине от шишек помогает, это гомеопатическая мазь 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 Чучуня, все думаю, на счет Милан.....если она еще и скажет,что у нее кекс есть, то встану с кровати и пойду....ммм....картоху разгружать чтоля спорю на невинность, что есть у нее кекс.. ну сейчас может уже и нет, но был точно Милан у нас маладец, все успевает ты лучше копай... там уж и внаклонку и на жаре.. Маленькому Рыжику заодно провизии запасешь Штуша Кутуша, пюре жертвую Рыжик, куроногу кидай в меня 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Рыжик♡, куплю. Пусть Игорь мажет, я вообще не вижу там уже нифига. Муж мне уже и ногти стрижёт на ногах, и бреет, ботинки одевает... А вчера у меня спросили, не двойня ли у меня... Я похожа на дирижабль. И живот такой... На боках... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 Рыжик♡, а это.. пирожки.. пирожки с картошкой ты уважаешь???? Самомнение, это все от лежачести, куда деваться.. потерпи, дружок.. вон и правда траумелем можно Рыжик♡, куплю. Пусть Игорь мажет, я вообще не вижу там уже нифига. Муж мне уже и ногти стрижёт на ногах, и бреет, ботинки одевает... А вчера у меня спросили, не двойня ли у меня... Я похожа на дирижабль. И живот такой... На боках... а хто, хто орал, что живота не видать? здраствуй, самое прекрасное время... а нос? нос вырос? Ссылка на это сообщение
Самомнение 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Чучуня, дык он как-то прям неожиданно выскочил))) А нос, что странно, пока на месте))))) Зато теперь у меня три подбородка)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 Самомнение, ага.. Марфуши они свое дело знают, как маманям внешность портить Штуша Кутуша, блин, зря конечно на работу пошла.. но если выхода другого не было.. хоть сегодня давай уж отлежись и лечись 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Рыжик♡, а это.. пирожки.. пирожки с картошкой ты уважаешь???? уважаю.....жует кастыбый 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Рыжик♡, там, наверное, маленькая девочка сидит и требует теста)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 Рыжик♡, там, наверное, маленькая девочка сидит и требует теста)))) :yes: :yes: Ссылка на это сообщение
Самомнение 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Я, кстати, своим соседкам, которые не знали пол малыша, всем правильно напророчила))))) О, ещё новость есть. Вчера переписывались с одной из соседок по палате, ей бублик в 24 недели вкрутили. Так воооооот... Она мне пишет: то ли я описалась, то ли воды отошли. Потом такая: нет, видимо описалась. Потом через 2 часа пишет: я в рд) Вчера у неё 38 с копейками недель было. Сегодня была в вк, родила уже, наверное))))) 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Самомнение, сегодня первый день лета! желаю тебе отходить оставшиеся месяцы спокойно и в августе получить свой сладкий кулечек! Штуша, поправляйся! Мне тоже дайте поесть, а то муж все съел. Хорошо, когда ребенок в садик ходит, в эти дни я готовлю раз в 3 дня. Но когда деть дома готовить приходится чуть ли не каждый день. Бесит! Вытащила фарш. Сделаю наверно суп с ежиками, чтоб не возиться 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Шелдон, спасибо)))) :** Мне мама грибной суп-пюре сварила и оливье сделала))) Ссылка на это сообщение
Окsанка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 хватит про еду!! обед только в 12:00...жую яблоко, но от него только сильнее захочу есть! Ссылка на это сообщение
Самомнение 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 OksanaFilippova, я за завтраком сама сползала, а вот обед ждать придётся))) Моя сестра может дрыхнуть и до 4 часов дня))) Ссылка на это сообщение
Окsанка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Самомнение, буди сестру!! Всё должно быть во время, особенно обед, особенно тебе! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Самомнение, а тебе врач не разрешил немножко смелые вылазки делать на воздух? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения