Перейти к публикации

Полезные сообщения

OksanaFilippova, :fight: вот чая-сока-воды напилась и пошла тест мочить! ага, молодец!эвики стали отстойные, если ты тест маньяк, то завтра утром сделаешь тест! (шепотом) если не выкинула,то что в обед замочила, то глянь на эвик, они тормаза жесткие, когда сохнут лучше показывают, не смотря на то что там в инструкции пишут!

а вообще я тебя тоже покусаю, а я то рядом :malicious:

вот тебе будешь себе мозг ложкой выедать, тетя-повар! иди уж тогда в инвитро хгч сдай!

• Нравится 1
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

OksanaFilippova, сейчас дипломированный химик Чучуня повторит на бис лекцию о том, как тесты работают :) Я уже писала - у меня в Б до задержки чистота была, да и полосатились потом не сильно ярко.

Ой, а мне детский эндокринолог рассказывала страшную историю про маленький писюн и дюфастон. Я поэтому тему читать не буду :malicious:

Самомнение, у меня отпуск скоро, планов то на него много, но я подсознательно хочу хочу, никуда не поехать и сидеть дома, ага! :Crazy:

Qumi, воды напилась, 3 чашки! :D свой мозг люблю есть, вкууусный!!!

(шепотом) тест у меня ещё один есть не использованный...если муж не заберёт, утром замочу завтра... :malicious:

OksanaFilippova, неправильно ты дядя Федор колбасу ешь :)))) Ты должна мечтать о том, что вот прямо страшно хочешь оторваться в отпуске, носить мини и пить алкогольный мохито литрами :)

• Нравится 4

OksanaFilippova, вот тебя уже наругали, так что я не буду, я сытая и добрая :P иди на эти деньги купи перажок и съешь его вкусно в голову.. чьто ты хочешь-то, еще даже задержки не было, утренний показывает, дневные нет... у тебя хороший такой призрак-то, уж как тут извращаются - затемняют-осветляют, у тебя видно полоску... просто еще рано.. уймись ;):D

Qumi, :D а что гантеля кусается? шалишь, мать.. не выполняешь все пожелания? :malicious:

и эта.. чегой мне зря перажками кидаться, хочешь, так може и пойти, а? вы не предохраняетесь? может в лучших традициях БП само выстрелит в этот раз, а?

я вот жалею, что первый раз так получилось.. то было бы двое детей, я бы уже закрыла тему со спокойной душой.. а сейчас, чтобы было двое надо опять на все это решиться.. у меня пока храбрости не хватает :sorry: да и с деньгами туго пока

OksanaFilippova, вот тебя уже наругали, так что я не буду, я сытая и добрая :P иди на эти деньги купи перажок и съешь его вкусно в голову.. чьто ты хочешь-то, еще даже задержки не было, утренний показывает, дневные нет... у тебя хороший такой призрак-то, уж как тут извращаются - затемняют-осветляют, у тебя видно полоску... просто еще рано.. уймись ;):D

я сегодня стояла у прилавка с пирожками и облизывалась... :Crazy:

да что то я психонула с тестами!!!Это факт!! Раньше до задержки не мочила, а тут прям азарт захлестнул!!! :D

Шелдон, это иллюзия, быстро подросшие ранние детки моих знакомых так же быстро сделали их бабушками, посадили внуков на шею и все по новой.

мы с мужем будем сегодня вечером духовно обогащаться, на концерт органной музыки идём! В программе концерта: орган, саксофон, габой и детский церковный хор! :m0591:

Концерт в честь праздника "День защиты детей" :mama:

• Нравится 3

busiko, моего на шею бабушкам не посадишь. Мама у меня работает, а мамо, кстати сегодня, сказала, что боится с ним оставаться, вдруг заорет или заплачет, что она будет делать? Плакало мое планирование, не на кого мне рассчитывать в случае постельного режима или госпитализации.

Рыжий, мать-перемать... а есть лампа УФ? Кварцуйтесь хоть.. нос промывай почаще

у нас с гайморитом лежала девица с нами.. ну сопли и кашли уж не считаю

мы с 12 на 13 июня поедем в поход с палатками :D шашлыки-машлыки, речка, песни у костра.....оч люблю такие мероприятия!! :)

ай да с нами!!! Приглашаю всех желающих!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...