Qumi 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 OksanaFilippova, вот чая-сока-воды напилась и пошла тест мочить! ага, молодец!эвики стали отстойные, если ты тест маньяк, то завтра утром сделаешь тест! (шепотом) если не выкинула,то что в обед замочила, то глянь на эвик, они тормаза жесткие, когда сохнут лучше показывают, не смотря на то что там в инструкции пишут! а вообще я тебя тоже покусаю, а я то рядом вот тебе будешь себе мозг ложкой выедать, тетя-повар! иди уж тогда в инвитро хгч сдай! 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Qumi, и за меня покусай. Больней только) Ссылка на это сообщение
busiko 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 OksanaFilippova, сейчас дипломированный химик Чучуня повторит на бис лекцию о том, как тесты работают Я уже писала - у меня в Б до задержки чистота была, да и полосатились потом не сильно ярко. Ой, а мне детский эндокринолог рассказывала страшную историю про маленький писюн и дюфастон. Я поэтому тему читать не буду Ссылка на это сообщение
Окsанка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Самомнение, у меня отпуск скоро, планов то на него много, но я подсознательно хочу хочу, никуда не поехать и сидеть дома, ага! Ссылка на это сообщение
Самомнение 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 OksanaFilippova, хоти поехать))) Бусь, та тетенька не пила дюфастон))))) Ссылка на это сообщение
Окsанка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Qumi, воды напилась, 3 чашки! свой мозг люблю есть, вкууусный!!! (шепотом) тест у меня ещё один есть не использованный...если муж не заберёт, утром замочу завтра... Ссылка на это сообщение
busiko 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 OksanaFilippova, неправильно ты дядя Федор колбасу ешь ))) Ты должна мечтать о том, что вот прямо страшно хочешь оторваться в отпуске, носить мини и пить алкогольный мохито литрами 4 Ссылка на это сообщение
Окsанка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 busiko, мохито я б выпила алкогольный!! 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Дада! Вот как я о текиле с шампусиком на НГ мечтала, а в итоге поела шубы, одела пижаму и спать легла. Ссылка на это сообщение
busiko 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 А я как радовалась, что наконец-то не дома НГ справлю, а в Риге Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 OksanaFilippova, вот тебя уже наругали, так что я не буду, я сытая и добрая иди на эти деньги купи перажок и съешь его вкусно в голову.. чьто ты хочешь-то, еще даже задержки не было, утренний показывает, дневные нет... у тебя хороший такой призрак-то, уж как тут извращаются - затемняют-осветляют, у тебя видно полоску... просто еще рано.. уймись Qumi, а что гантеля кусается? шалишь, мать.. не выполняешь все пожелания? и эта.. чегой мне зря перажками кидаться, хочешь, так може и пойти, а? вы не предохраняетесь? может в лучших традициях БП само выстрелит в этот раз, а? я вот жалею, что первый раз так получилось.. то было бы двое детей, я бы уже закрыла тему со спокойной душой.. а сейчас, чтобы было двое надо опять на все это решиться.. у меня пока храбрости не хватает да и с деньгами туго пока Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Чучуня, я тоже в 1 Б думала, о как хорошо, рожу сразу двоих пока молодая. Дети подрастут и я начну карьерой заниматься. Дура. Ссылка на это сообщение
Окsанка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 OksanaFilippova, вот тебя уже наругали, так что я не буду, я сытая и добрая иди на эти деньги купи перажок и съешь его вкусно в голову.. чьто ты хочешь-то, еще даже задержки не было, утренний показывает, дневные нет... у тебя хороший такой призрак-то, уж как тут извращаются - затемняют-осветляют, у тебя видно полоску... просто еще рано.. уймись я сегодня стояла у прилавка с пирожками и облизывалась... да что то я психонула с тестами!!!Это факт!! Раньше до задержки не мочила, а тут прям азарт захлестнул!!! Ссылка на это сообщение
busiko 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Шелдон, это иллюзия, быстро подросшие ранние детки моих знакомых так же быстро сделали их бабушками, посадили внуков на шею и все по новой. Ссылка на это сообщение
Окsанка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 мы с мужем будем сегодня вечером духовно обогащаться, на концерт органной музыки идём! В программе концерта: орган, саксофон, габой и детский церковный хор! Концерт в честь праздника "День защиты детей" 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 busiko, моего на шею бабушкам не посадишь. Мама у меня работает, а мамо, кстати сегодня, сказала, что боится с ним оставаться, вдруг заорет или заплачет, что она будет делать? Плакало мое планирование, не на кого мне рассчитывать в случае постельного режима или госпитализации. Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 Шелдон, а ты это только поняла? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Нам в палату двух пингвинов привезли с короткими шейками .....один пингвин с соплями Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 гыы.. конечно заорет.. где вы видели не орущего 2-летку Ссылка на это сообщение
Окsанка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Рыжик♡, я когда была с соплями в больнице, меня в отдельную палату отселили..просите врача, сопливую отселить! Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 Рыжий, мать-перемать... а есть лампа УФ? Кварцуйтесь хоть.. нос промывай почаще у нас с гайморитом лежала девица с нами.. ну сопли и кашли уж не считаю Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Нету мест вообще...вот жду пока тихий час кончится, чтобы в аптеке аквалор купить Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Чучуня, ну типо они с ним не справятся Ссылка на это сообщение
Окsанка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 мы с 12 на 13 июня поедем в поход с палатками шашлыки-машлыки, речка, песни у костра.....оч люблю такие мероприятия!! ай да с нами!!! Приглашаю всех желающих!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 OksanaFilippova, воо, вот это уже правильный настрой а у нас день города Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения