Qumi 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Рыжик♡, ну мне врач так объяснила, когда я спросила почему не арабина, сказала что мне не подойжет, вообще их оба на шейку накручивают, диаметр то ее толстенький, так что одевается на шейку и придерживает своды матки, он здоровый, но Миху выносила, так что мне помог + гинипрал! так что Рыж, пытай там врача когда время придет какой тебе надо, мне в 13 недель поставели Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Qumi, а ты без швов? тольео с пессарием?....у тебя какой в итоге Юнона был Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Привет всем!!! OksanaFilippova, классно!Я люблю такие вылазки на природу,но одно бесит-это клещи,жуки,пауки и кровососущие....Щас в городе днем то выйти невозможно, сразу комары и мошки нападают, а в лесу наверно вообще сразу сожрут. Ссылка на это сообщение
Qumi 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Рыжик♡, без швов,только с кольцом,у меня двойка стояла юннона Ссылка на это сообщение
Окsанка 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Radharani, со средствами от комаров и клещей они не докучают! Ссылка на это сообщение
Qumi 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 (изменено) OksanaFilippova, прикольные такие,шагаете!) Это вы на каких берегах? А походы пешие или плаваете еще? (Кряхтя старчески) белка в младые годы и на байдарках и на рафтах сплавлялась и по лесам с рюкзаком лазила в 2 раза больше себя,хотя честно скажу неособо я фанат таких антикомфортнвх условий, горячий душ с удобствами не под кустом,мне больше по душе ))) Изменено 3 июня 2016 пользователем Qumi Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 июня 2016 Автор Поделиться 3 июня 2016 Оксан, классные такие и природа красивая!! я вот прыроду люблю, но чтоб вечером меня закинули не в палатку, а в место с горячим душем и кроватью Ссылка на это сообщение
Окsанка 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Qumi, и пешие, и плаваем на лодках Это вы на каких берегах? я не помню, где то не близко к Москве, мы на поезде ночь ехали, потом пешком к озеру шли по лесу и полю)) Ссылка на это сообщение
KleineHexe 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 OksanaFilippova, как здорово! Прям тоже в поход хочу! Штуша, спасибо за вкусняшку! Я пошла совершать трудовой подвиг - мыть балкон Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 июня 2016 Автор Поделиться 3 июня 2016 iren8002, ой,не дави на мою совесть, я тебе еще пирог с повидлом принесу.. у меня тоже балкон немыт дождика жду Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 всем привет! жрать хочу,а вы такие картинки выставляете...злые птички хм...я один раз в поход с палатками ходила))) самое яркое впечатление ...кхе...омлет вообще,я за комфорт,не люблю неудобства очень)) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 июня 2016 Автор Поделиться 3 июня 2016 Anoli80, ой.. от ты нашла чем в походе развлечься никакой гыгыены Ссылка на это сообщение
KleineHexe 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Чучуня, , я согласная, тащи пирог Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 июня 2016 Автор Поделиться 3 июня 2016 iren8002, если обещаешь еще не убирать кухню, у меня песочная пироженка есть в запасе Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Чучуня, то был пробный омлет,потому и помню хорошо Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Тот пингвин который с соплями, ей 40 лет,седня уборщица полы мыла ,говорит ей ....а ты тоже что ли беременна, она грит да,мы тут все типа,палата же для Б, уборщица такая да я знаю,ну это же типа молодежь, а эта....я тоже типа не старая....потом уборщица ушла и она такая, мне сорок то никто и не дает, все удивляются, а выглядит ...обнять и плакать Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Рыжик♡, ну так,себя переоценить- милое дело))) здесь вон куры постоянно гордятся,что им бухло не продают))) и жопа 50го размера совсем даже не толстая Ссылка на это сообщение
Окsанка 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 <p> <br />и жопа 50го размера совсем даже не толстая <br /><br /></p>. И правда не толстая.. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Anoli80, ну вот немножко то надо в зеркало смотреть, с другими чтоля сравнивать ....если получится сфоткаю,чтобы вы не думали что Рыжик злюка <p><br /></p>. И правда не толстая.. Оксана там жопа 54 и рост метр с кепкой 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 июня 2016 Автор Поделиться 3 июня 2016 Anoli80, гыыы, а про футболки по 250 видала тему? Рыжик♡, давай-давай, мы жалаем смотреть, кому там алкоголь в 40 не продают... я вот знаю точно, что старше выгляжу, так шо теперь, убиться (громко плачет) и жопа у меня 44 размера а в удачные дни даже 46 я вот лежала с 28-летней.. там уже обнять и плакать Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 OksanaFilippova, твоя конечно не толстая я же помню рост. а у куриц 155-165 Чучуня, читала про футболки,чуть не передрались 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 июня 2016 Автор Поделиться 3 июня 2016 Anoli80, пойти чтоль тоже такую померить.. вдруг несказанно замолодею... или мне уже пора переходить на "кофточки"? Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Чучуня, уже пора блузочки,во...и на пенсию Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 А эта которая про футболки спросила, она вечно....какую нидь уйню купит и здесь спрашивает, я еще платье за 150 р забыть не могу 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Рыжик♡, я вот про нее все никак не пойму...она идиотко или прикидывается,чтоб курей позлить? а барахло у нее дааа,колхоз полный Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения