Перейти к публикации

Полезные сообщения

Рыжик♡, ну мне врач так объяснила, когда я спросила почему не арабина, сказала что мне не подойжет, вообще их оба на шейку накручивают, диаметр то ее толстенький, так что одевается на шейку и придерживает своды матки, он здоровый, но Миху выносила, так что мне помог + гинипрал! так что Рыж, пытай там врача когда время придет какой тебе надо, мне в 13 недель поставели

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Привет всем!!!

OksanaFilippova, классно!Я люблю такие вылазки на природу,но одно бесит-это клещи,жуки,пауки и кровососущие....Щас в городе днем то выйти невозможно, сразу комары и мошки нападают, а в лесу наверно вообще сразу сожрут.

OksanaFilippova,  прикольные такие,шагаете!)

Это вы на каких берегах?

А походы пешие или плаваете еще?

(Кряхтя старчески) белка в младые годы и на байдарках и на рафтах сплавлялась и по лесам с рюкзаком лазила в 2 раза больше себя,хотя честно скажу неособо я фанат таких антикомфортнвх условий, горячий душ с удобствами не под кустом,мне больше по душе )))

Изменено пользователем Qumi

Оксан, классные такие и природа красивая!!

я вот прыроду люблю, но чтоб вечером меня закинули не в палатку, а в место с горячим душем и кроватью :D

Qumi, и пешие, и плаваем на лодках

Это вы на каких берегах?

я не помню, где то не близко к Москве, мы на поезде ночь ехали, потом пешком к озеру шли по лесу и полю))

OksanaFilippova, как здорово! Прям тоже в поход хочу!

Штуша, спасибо за вкусняшку!

Я пошла совершать трудовой подвиг - мыть балкон :D

всем привет!

жрать хочу,а вы такие картинки выставляете...злые птички :Crazy:

хм...я один раз в поход с палатками ходила))) самое яркое впечатление ...кхе...омлет :malicious:

вообще,я за комфорт,не люблю неудобства очень))

• Нравится 1

Тот пингвин который с соплями, ей 40 лет,седня уборщица полы мыла ,говорит ей ....а ты тоже что ли беременна, она грит да,мы тут все типа,палата же для Б, уборщица такая да я знаю,ну это же типа молодежь, а эта....я тоже типа не старая....потом уборщица ушла и она такая, мне сорок то никто и не дает, все удивляются, а выглядит ...обнять и плакать :Crazy:

Рыжик♡, :D ну так,себя переоценить- милое дело))) здесь вон куры постоянно гордятся,что им бухло не продают))) и жопа 50го размера совсем даже не толстая :malicious:

Anoli80, ну вот немножко то надо в зеркало смотреть, с другими чтоля сравнивать :sorry: ....если получится сфоткаю,чтобы вы не думали что Рыжик злюка :D

<p><br /></p>. И правда не толстая.. :(

Оксана там жопа 54 и рост метр с кепкой
  • Нравится 1

Anoli80, гыыы, а про футболки по 250 видала тему? :malicious:

Рыжик♡, :D давай-давай, мы жалаем смотреть, кому там алкоголь в 40 не продают... я вот знаю точно, что старше выгляжу, так шо теперь, убиться :sorry:

(громко плачет) и жопа у меня 44 размера :malicious: а в удачные дни даже 46 :D

я вот лежала с 28-летней.. там уже обнять и плакать :sorry:

OksanaFilippova, твоя конечно не толстая ;) я же помню рост.

а у куриц 155-165 :malicious:

Чучуня, читала про футболки,чуть не передрались :D

• Нравится 2

Рыжик♡, я вот про нее все никак не пойму...она идиотко или прикидывается,чтоб курей позлить? :malicious:

а барахло у нее дааа,колхоз полный :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...