Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Монстры пришли..ну да ладно, не будем о грустном! Мы с Белкой и Бельченком гуляли сейчас! Как и обещали, научили меня песком кидаться и куличики ломать!:D фото в график сейчас выложу!

• Нравится 4

От ведь Рыжик суматоха, из любой новости хорошей бабайку сделает! :DХГЧ-то ить растет, ну!!

а лаборатория одна или разные? уровень хгч только косвенно может говорить о многоплодной беременности... (уговаривает) ну что решит этот калькулятор хгч... ты что, редукцию пойдешь делать, если двойня? нет конечно.. поэтому лежи, ешь картошку и спокойно жди следующего узи, там тебе уж точно все скажут ;)

Оксан, не расстраивайся, все обязательно получится :embrace: ждем фотку

я тоже хочу ведро мохито :D

тут кстати случился у нас кекс.. так сказаь "по утренней пороше" пингвин был еще в полубессознательном состоянии, поэтому наличие чепчика как-то не проконтролировал :strashno: потом пол-дня к волчику домагивался с вопросом, а был ли чепчик? волчик загадочно улыбался и говорил, что теперь я мол знаю, когда тебя ловить надо... хоть и маловерояно, но страшно :shok9:

• Нравится 3

Монстры пришли..ну да ладно, не будем о грустном! Мы с Белкой и Бельченком гуляли сейчас! Как и обещали, научили меня песком кидаться и куличики ломать! :D фото в график сейчас выложу!

веселая компания....а где Михондрик то? :)

Чучуня, со 100% уверенностью не могу сказать....слишком еще свежи воспоминания, они меня и при одном просто в окоп сажают :(

:D курасивые девчульки!

Белка-то как схуднул, как схуднул :flower::D а Мишанька в это время что делал? у товарищей по оружию инвентарь отнимал или на горку лез? :malicious:

• Нравится 1

всем привет!

что за кипишь?

Рыжик♡, делятся на самых ранних стадиях,увидели бы на УЗИ сердцебиение,думаю. в любом случае,лежи и не нервничай :flower:

И ещё, я белке по секрету рассказала, что в интернет магазине купила 20 шт.тестов на беременность...так что в следующем цикле можно сразу после кекса начать мочить!:D

• Нравится 5

Шелдон, :D на русском! воспитатели говорят,что понимает их,но фиг знает.говорит только "чай" и "пока" на немецком :malicious:

• Нравится 1

Рыжик♡, заяц, давай проблемы по мере поступления решать будем.. лежи вот в окопе и кыстыбый пожевывай.. мысли все равно ничего дельного не дадут.. тут уж дело такое.. ползком, от этапа к этапу

ой какой боровичок в дождевичке!! прикольный :D :D

Anoli80, :D ну что, и вежливый - прощается и почаевничаь попросит! не пропадет

• Нравится 1

Какие все красивые на фото! У Михи такой дождевик прикольный!

OksanaFilippova, правильно, пейте-пейте :malicious: .

Anoli80, а предложениями? или только слова?

Муж купил ребенку надувные шарики, счастья полные штаны. Какие дорогие игрушки? Шарик обычный, 8 рублей штука. Ребенку больше ничего не надо :D

Чучуня, у вас начался этот безумный период, когда Шоколадка несется куда глаза глядят, а ты за ней по пятам и дышишь ей в затылок? У нас кстати деть подуспокоился, уже так не носится, по крайней мере на проезжую часть уже не выбегает.

Шелдон, ага, начался.. а учитывая то, что у нас отовсюду выходы на проезжую часть, прогулки доставляют мне массу положительных эмоций.. она конечно уже останавливается перед дорогой и мне лапу тянет, но я параноик и пока не доверяю, поэтому все равно бегу

Шелдон, предложения говорит,но неполными словами))) например "папа ууу моне,ада куп".перевод " папа поехал зарабатывать деньги,чтоб купить подарок" :Crazy:

• Нравится 7

Приветики!

Фотки Белки с малышом клевые, Оксана,как всегда,красотка!

Чудо-кактус не застала,эх..

Мы на даче у родителей мужа были,я придремала в гамаке, но комары, паразиты, свои жужжанием все испортили

Anoli80, :D бедный ваш папка.. принц и тот уже за деньгами на работу засылает

iren8002, :D мы сегодня на полчаса в парк сунулись.. на меня сразу стая напала, остальные идут нормально, а я отмахиваюсь и почесываюсь

Чучуня, я, если честно, вообще не люблю гулять сейчас...

iren8002, у нас лесная мошкара, так больно кусается! У меня надуваются жесткие красные волдыри, которые страшно чешутся и заживают по 2 недели :(

Anoli80, классно, хоть так говорит, все равно интересно. А мой пока только слова и звуки. Жду вот, когда болтать начнет?

Шелдон, у нас в прошлом году было нападение мошкары, я в синяках вся ходила от укусов. Кремом каким-нибудь мазюкаешь? Мне фенистил помогал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...