МамаМарка 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Алюня//, кровообращение проверяют Не пойму шо то....седня в очереди сидела ,пробовала читать названия на что сдаю.....испужалася только, какой то волчаночный коагулянт, может и не пинхгвин я вовсе Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 veryoffkina, воот, я только хотела предложить тоже Алюня//, а хто ж ты если не пинхвин? свободная волчица из пампасов? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Алюня//, а хто ж ты если не пинхвин? свободная волчица из пампасов? Ооот ....у меня такие подозрения Алюня//, раз ты сегодня с нами-расскажи как твое настроение, ты готова начинать все сначала? Мужчина твой как настроен? Он все хочет , и семью и ребенка и вообще по всему видно обнимет меня и балдеет прямо.....а я от такого количества внимания уже бешусь прямо Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 Алюня//, да не, тут Иухеня тоже пытался под волчицу закос сделать, ему не удалось.... и ты сиди тихо и не питюкай 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Алюня//, гематолог это специалист по крови, да там слова страшные, непонятные. Я с результатами ходила к гематологу в аву клинику на Профсоюзную. Очень там понравилось. Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 (изменено) Алюня//, да мы ужно поняли, шо жоних от рыжего балдеет....... няяяшка а энтой блудливой волчице перчику не хватает, аха.... шоб волосья дыбом и дым коромыслом Изменено 6 января 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Алюня//, не бесись! Мой наоборот меня лишний раз не обнимет, не поцелует. Так что балдей от лапочки-жениха Ссылка на это сообщение
МамаМарка 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Шелдон, уфф даже не знаю что лучше, бывший муж тоже скупой на эмоции был....вот я и отвыкла, а этот готов всю ночь мурлыкаться,устаю от этого, уже спать ложимся скандалю чтобы меня ночью не обнимал и не целовал ....я просыпаюсь и уснуть потом не могу Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 Алюня//, (бубнит) не, вы слыхали, бесится она....... я тут от волчика романтики уже сто годов не видывала, пока он своих чебурашек чертит..... мине бы хоть вспомнить как это бывает а некоторые с жиру бесются вот че пинхвинам надо, не угодишь прям у Чучундрия вот ни разу мурлычных не было, все суровые челябинские парни как оно, я интересуюсь Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Чучуня, не говори вон какой жених лапуся, а она скандалит у меня муж злюка и я тоже скандалю Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 Шелдон, аха, всем недовольные, аха... он не злюка, он сурьезный Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 вот нахальный рыжий птичек!!! хороший жених,не наезжай потом он слегонца подуспокоится и все будет как надо...или ты желаешь,чтоб матом и в глаз??? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 Anoli80, угу, желает матом и в глаз...... а то ее вона залюбили, она и писихует вот мы ковда только поженились, волчик тоже целый день бродил и говорил, что надо все делать вместе, мур-мур......через два дня чуть не пришиблаааа эхма, сама виноватая....... теперь вот сурьезный....... станции пилонного типа, да арматура, да ла-ла......... в пампасы!!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 Шелдон, ой, та ладно.... волчик вообще по улицам ходит с таким видом, как-будто он пару старушек зарубил за углом народ с непривычки пужается один Чучундрик не испужался 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Чучуня, мой если не побреется тоже жутко выглядит фото в контакте видела же, представь его небритого Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 Шелдон, вот наговариваешь ты на парнишку, наговариваешь Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 ох и злыдни мы... и как нас терпят? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 (изменено) ПРивет, птички))) как думаете, беременным можно гадать? ну не на картах. конечно. а на воске например? сегодня же святки))) Подружки зовут Изменено 6 января 2014 пользователем Ника_86 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Не пойму шо то....седня в очереди сидела ,пробовала читать названия на что сдаю.....испужалася только, какой то волчаночный коагулянт, может и не пинхгвин я вовсе (томно закатывает глаза) волчанка... знаем знаем... иухенька пришел... все ушли... Чучуня, как там утка поживает? Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 (изменено) Милан, утка в фольге замотанная, на балконе срок мотает, до завтра дожидается Anoli80, чивой-то злые мы, а?? мы пуфффыстые и мяхкие! только вот отдельные представители рыжих раздражаюцца на пустом месте, в пампасы хотят видимо определите мне на 8 марта рыжего в пингвины, я ему тоже наручники вышлю, а жониху плетку и словарь матерных выражений! пусть развлекаются Ника_86, даже незнаю.... а вы там что-то жуткое затеваете? а почему на картах низя? пойду отниму у волчика труселя и суну под подушку...пампасы приснятся (мечтает) Изменено 6 января 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Чучуня, как сготовишь завтра... сфоткай и покажи... иухенька мечтает об утке... как она готовится... Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 Милан, (боязливо оглядывается) да я сама на энтого зверя в первый раз иду.... вон Штуня вчера рассказала как с ней чего, завтра попробуем а Иголку на даче в заложниках держут..... она как вчерась уехала, так и ни гу-гу и остальные птички разбеглись.... уже опять чтоли еду готовят на завтра.... у нас сегодня в магазинах такие очереди за жрачкой.... у народа снова праздник Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Чучуня, иухенька ничего не готовит... завтра для меня обычный день... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения