Qumi 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 (изменено) Миха оценил подаренные Оксаной формочки и старательно кромсал куличики шпателем! Не забывая рычать ))) Не знаю уж где там белк схуднул,но сегодня у нас вино и рулетик! Надо было согреться после дубака глинтвейном! Изменено 5 июня 2016 пользователем Qumi 5 Ссылка на это сообщение
Олюлечик 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Всем птицам привет)А я сегодня(в воскресенье)водила сына в цирк)))ходили на белых тигров,было здорово!малая дома с папой осталась,рано ей еще...хотя там до 3 лет бесплатно..но мне кажется детям до 4-5 там делать нечего... 3 Ссылка на это сообщение
Окsанка 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Олюлечик, привет! Белые тигры очень красивые и редкие! Я вчера смотрела по Animal Planet передачу "Кошкин дом", там как раз таких тигриков показывали и лерпардов)) Сын доволен остался? Доброе утро птички! Мне сегодня ужасный ужас приснился!!! Будто опять В... Ночью живот болел,наверно это повлияло на сон.. Простите,что утро с грусти начинаю! Вот вам картинка весёлая! ! Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июня 2016 Автор Поделиться 6 июня 2016 OksanaFilippova, куда ночь, туда и сон всем привет!у нас вот тоже цирк приехал в город, я было порывалась, но боясь, Шоколадка побежит на сцену с ними здороваться.. а уж представление точно не усидит, пожелает участвовать 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 У птички цервикальный канал открыт на 1,5мм .....что это? был закрыт 27 го еще Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июня 2016 Автор Поделиться 6 июня 2016 Рыжик♡, ну может тогда просто внимание не акцентировали на этом.. вообще это для повторнородящих вариант нормы, не накручивай.. а остальное? растете? Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Рыжик♡, нормально, тонус же есть. Но на мой взгляд, это знак, что нужно шиться после скрининга Ссылка на это сообщение
МамаМарка 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Рыжик в пампасе....чет совсем уж рано началось Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Рыжик♡, у меня тоже приоткрыт был и выделения шеечные. Врач сказала, что на таком сроке большого значения шейка не имеет, все равно шьют после скрина только Ссылка на это сообщение
busiko 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 (изменено) Всем привет! Кактус в графике, кто не видел Рыжик♡, у меня шейка всю дорогу как кисель, хотя с 56 мм начинали. Я согласна с Цветком - это знак, что шить после первого скрининга. Но пока уж совсем глубоко в пампасы не забираться. Изменено 6 июня 2016 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 busiko, у ти какие кактусы там, хорошо гармонируете, пухляки 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Привет!!! OksanaFilippova, покажи еще фото с вашей встречи. Я так понимаю вы первый раз встретились с куми и мишуткой? Рыжик♡, в пампасы не надо.Зашьют и будешь лежать и наслаждаться своим положением. Тебя хоть токсикоз не мучает? Я тут на Петрановскую подсела,смотрю тренинги на ютубе,нравится.А то советы Гиппенрейтер мне не помогают справляться с Соней. Ссылка на это сообщение
Окsанка 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 OksanaFilippova, покажи еще фото с вашей встречи. Я так понимаю вы первый раз встретились с куми и мишуткой? привет! Сейчас добавлю Мы второй раз гуляли)) Добавила снова фото с прогулки)) (пою) "Вот и лето прошлоооо, Словно и не бывалоооо" Ссылка на это сообщение
busiko 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Radharani, мне Петрановская тоже больше всех нравится. Мне кажется, у нее именно язык хороший, четко доносит информацию. Ссылка на это сообщение
Окsанка 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Печаааль.....наш офис переезжает за МКАД!!!! В течении 2-3 месяцев (к концу лета) Сейчас я трачу на дорогу до работы 40 минут, а туда ездить 2 - 2,5 часа в одну сторону, да ещё и пром зона!!!!! :shok: Ссылка на это сообщение
МамаМарка 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Рыжика выписали из больницы и у меня опять болит живот....я устала,вот честно....мне уже срать на все, с высокой колокольни!....будь,что будет, так трястись я больше не буду, пох И я кричу остановите пленку, Это кино я уже смотрел. Эй, режиссер! Заканчивай съемку. А он смеется в объектив как в прицел (поет) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июня 2016 Автор Поделиться 6 июня 2016 OksanaFilippova, попадалово Рыжик♡, от!! боевой хомяк проснулся.. отличный настрой.. ну повошкалась, вот и тянет опять живот.. щас активно так все там тянется-растет, вот и ощущается.. а какой дальше план сражения? до скрининга отпустили? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Чучуня, так не возмржно дальше, значит че то не нормально, раз с самого началр все через жопу не успеваешь одну дыру заткнуть, как 500 тысяч новых, е---сь оно все конем У всех нормально в больнице, только к меня растет что ли Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 OksanaFilippova, почему так? аренду подняли? Рыжик♡, на каждом сроке свои тараканы Ссылка на это сообщение
Окsанка 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 <p> <br />OksanaFilippova, почему так? аренду подняли?<br /><br /></p>Нет, у нас склад свой за МКАД находится и там же пристройку сделали под офисы..бррр...я ещё в том году думала, что меня переезд не коснется Ссылка на это сообщение
busiko 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 OksanaFilippova, значит, в этом не коснется . Рыжик♡, что-то я не помню, чтобы тут у кого-то не через ..опу было всю беременность . А настрой на коня правильный! Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июня 2016 Автор Поделиться 6 июня 2016 Рыжик♡, Аль, ты ж понимаешь, когда в больнице лежишь, всегда кажется, что все нормальные, один ты крайне левый.. там выборка не та, потому как 95 процентов легли просто полежать и перележать... ну вон правда, Йульку почитай, там же ведь не начало беременности было, а сущий ужас.. и вон, ттт, уже до матрасиков-колясиков докатились... ты вот в каком ключе думай.. твоя малявка с тобой несмотря ни на что.. а дыры, крен с ними, они так и будут ползти-ползти-ползти.. там же вот ведь реально, дни, когда волосы на голове от страха не шевелились по пальцам пересчитать можно.. ну вот такая нервная у тебя теперь работа на многа-многа месяцев вперед..... твое счастье, что ты не слон и не придумывай себе ерунды... значит че то не нормально, раз с самого началр все через жопу начало моей первой беременности было такое бэзоблачное и что? и ничего.. не стой программу что-то я не помню, чтобы тут у кого-то не через ..опу было всю беременность во-во 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения