Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Миха оценил подаренные Оксаной формочки и старательно кромсал куличики шпателем! Не забывая рычать )))

Не знаю уж где там белк схуднул,но сегодня у нас вино и рулетик! Надо было согреться после дубака глинтвейном!

Изменено пользователем Qumi
  • Нравится 5

Всем птицам привет)А я сегодня(в воскресенье)водила сына в цирк)))ходили на белых тигров,было здорово!малая дома с папой осталась,рано ей еще...хотя там до 3 лет бесплатно..но мне кажется детям до 4-5 там делать нечего...

• Нравится 3

Олюлечик,  привет!:) Белые тигры очень красивые и редкие! Я вчера смотрела по Animal Planet передачу "Кошкин дом", там как раз таких тигриков показывали и лерпардов))

Сын доволен остался?:)

Доброе утро птички!

Мне сегодня ужасный ужас приснился!!! Будто опять В...:(

Ночью живот болел,наверно это повлияло на сон..

Простите,что утро с грусти начинаю!

Вот вам картинка весёлая! !:D

OksanaFilippova, ;) куда ночь, туда и сон

всем привет!у нас вот тоже цирк приехал в город, я было порывалась, но боясь, Шоколадка побежит на сцену с ними здороваться.. а уж представление точно не усидит, пожелает участвовать :Crazy:

• Нравится 2

Рыжик♡, ну может тогда просто внимание не акцентировали на этом.. вообще это для повторнородящих вариант нормы, не накручивай.. а остальное? растете? :kulachki:

Рыжик♡, у меня тоже приоткрыт был и выделения шеечные. Врач сказала, что на таком сроке большого значения шейка не имеет, все равно шьют после скрина только

Всем привет!

Кактус в графике, кто не видел :)

Рыжик♡, у меня шейка всю дорогу как кисель, хотя с 56 мм начинали. Я согласна с Цветком - это знак, что шить после первого скрининга. Но пока уж совсем глубоко в пампасы не забираться.

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 1

Привет!!!

OksanaFilippova, покажи еще фото с вашей встречи. Я так понимаю вы первый раз встретились с куми и мишуткой?

Рыжик♡, в пампасы не надо.Зашьют и будешь лежать и наслаждаться своим положением. Тебя хоть токсикоз не мучает?

Я тут на Петрановскую подсела,смотрю тренинги на ютубе,нравится.А то советы Гиппенрейтер мне не помогают справляться с Соней.

OksanaFilippova, покажи еще фото с вашей встречи. Я так понимаю вы первый раз встретились с куми и мишуткой?

привет! Сейчас добавлю :) Мы второй раз гуляли))

Добавила снова фото с прогулки))

(пою)

"Вот и лето прошлоооо,

Словно и не бывалоооо" :girl_dance:

Radharani, мне Петрановская тоже больше всех нравится. Мне кажется, у нее именно язык хороший, четко доносит информацию.

Печаааль.....наш офис переезжает за МКАД!!!! В течении 2-3 месяцев (к концу лета) Сейчас я трачу на дорогу до работы 40 минут, а туда ездить 2 - 2,5 часа в одну сторону, да ещё и пром зона!!!!! :(

:shok: :shok: :shok::durdom:

Рыжика выписали из больницы и у меня опять болит живот....я устала,вот честно....мне уже срать на все, с высокой колокольни!....будь,что будет, так трястись я больше не буду, пох :girl_box:

И я кричу остановите пленку,

Это кино я уже смотрел.

Эй, режиссер! Заканчивай съемку.

А он смеется в объектив как в прицел (поет)

• Нравится 1

OksanaFilippova, :anger: попадалово

Рыжик♡, :D от!! боевой хомяк проснулся.. отличный настрой.. ну повошкалась, вот и тянет опять живот.. щас активно так все там тянется-растет, вот и ощущается.. а какой дальше план сражения? до скрининга отпустили?

Чучуня, так не возмржно дальше, значит че то не нормально, раз с самого началр все через жопу

не успеваешь одну дыру заткнуть, как 500 тысяч новых, е---сь оно все конем

У всех нормально в больнице, только к меня растет что ли

<p>

<br />OksanaFilippova, почему так? аренду подняли?<br />
<br /></p>

Нет, у нас склад свой за МКАД находится и там же пристройку сделали под офисы..бррр...я ещё в том году думала, что меня переезд не коснется:(

OksanaFilippova, значит, в этом не коснется ;) .

Рыжик♡, что-то я не помню, чтобы тут у кого-то не через ..опу было всю беременность :sorry: . А настрой на коня правильный!

Рыжик♡, Аль, ты ж понимаешь, когда в больнице лежишь, всегда кажется, что все нормальные, один ты крайне левый.. там выборка не та, потому как 95 процентов легли просто полежать и перележать... ну вон правда, Йульку почитай, там же ведь не начало беременности было, а сущий ужас.. и вон, ттт, уже до матрасиков-колясиков докатились... ты вот в каком ключе думай.. твоя малявка с тобой несмотря ни на что.. а дыры, крен с ними, они так и будут ползти-ползти-ползти.. там же вот ведь реально, дни, когда волосы на голове от страха не шевелились по пальцам пересчитать можно.. ну вот такая нервная у тебя теперь работа на многа-многа месяцев вперед..... :malicious: твое счастье, что ты не слон :embrace: и не придумывай себе ерунды...

значит че то не нормально, раз с самого началр все через жопу

начало моей первой беременности было такое бэзоблачное и что? и ничего.. не стой программу

что-то я не помню, чтобы тут у кого-то не через ..опу было всю беременность :sorry:

;) во-во
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...