Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Олюлечик, привет! :) Белые тигры очень красивые и редкие! Я вчера смотрела по Animal Planet передачу "Кошкин дом", там как раз таких тигриков показывали и лерпардов))

Сын доволен остался? :)

Доброе утро птички!

Мне сегодня ужасный ужас приснился!!! Будто опять В... :(

Ночью живот болел,наверно это повлияло на сон..

Простите,что утро с грусти начинаю!

Вот вам картинка весёлая! ! :D

Всем приветики)Сыну понравилось все,кроме жанглеров,он их не понял,мне же наоборот... :) , а тигров вообще испугалась,совсем нервная стала... :Crazy:

Рыжик♡,на ранних сроках всегда и тянет,и иногда и мажет и вообще всякие разные нервные и непонятные ощущения(особенно для нас)...отпусти ситуацию,просто пойми-у тебя все будет хорошо!и делай то,что от тебя зависит и что ты можешь!)))

Бабаkатя, привет)) ой еще одна,парится по этому поводу. Я правда тоже иногда,но когда уж совсем измотана,но ведь так здорово прижаться к теплому родному комочку,целовать его в мокушку,и чувствовать счастье. Вообще надо делать так как удобно и маме и малышу,это естественное родительство.

OksanaFilippova, у меня начинается с памперсов))не буду фоткать,ладно?)

• Нравится 2

OksanaFilippova, у меня начинается с памперсов))не буду фоткать,ладно?)

ладно, так уж и быть не надо :Crazy: кинь тогда в меня самым тяжелым подгузом! :D

OksanaFilippova, ой как тяжело такая дорога до работы ((( МОжет, конечно, для Москвы это норма, но столько пересадок.. Ладно бы просто сел и уснул. Надеюсь, долго ездить не придется ;)

• Нравится 1

Цвяток, даже для Москвы это долговато...хотя миллионы людей так ездят, хз как они выдерживают :sorry:

Надеюсь, долго ездить не придется ;)

кинь и ты в меня подгузом полным, чтоб вообще ездить не пришлось туда! :malicious:

OksanaFilippova,  я тебе при следующей встрече вынесу ))) обмажешься!

Миха сегодня с втра затемпературил....срвгивает помтоянно ...срыгивать с вечера начал,а темпа втром подскочила аж до 38.4! Жду врача, и чет не идет... Вызвала еще в 10 утра и нет его (

Миха сегодня с втра затемпературил....срвгивает помтоянно ...срыгивать с вечера начал,а темпа втром подскочила аж до 38.4! Жду врача, и чет не идет... Вызвала еще в 10 утра и нет его (

пусть Мишутка выздоравливает поскорее!!! :embrace:

Это он замёрз в воскресенье на прогулке..?

OksanaFilippova,  да что непонятное... Соплей нет, не кашляет, не думаю что замерз... Мне кажется зубы,т к слюни рекой,он ими давится и чуть срвгивает... А вот что темпа так подлетела... У нас как то спокойно все зубы лезли, может клыки прут...

Qumi, а срыгивает или блевакает? ой, клыки проблемно лезут, наверное из-за них... поправляйтесь :friend:

наша тут 1 вечер как-то блевала ни с того ни с сего, и температура небольшая была... след день нормально :sorry: ротовирус может так цепанул в песочнице с детьми общаясь

У меня племянник сейчас ротавирусом болеет(( температура 38, блевакает и поносит (сори за подробности)

3 года ему, так жалко... :( котёночек маленький

Qumi, ну вот, держитесь, поправляйтесь :friend:

Самомненька, ты где?

а после кофе можно валерьянку пить?

Рано встала-голова болит, выпила кофе. Но деть весь день нервы мне сегодня мотает, хочется узбагоительного выпить. Я туплю.

Шелдон, iren8002, :plus1:

я тоже как унылое Г в плохую погоду! У нас со вчерашнего дня +6+9 днём, дожди и сильный ветер!! :freez:

Изменено пользователем OksanaFilippova

У нас тоже плохая погода,то ливень,с громом,то солнышко.Непонятно. А позавчера я потащила всех на улицу гулять под дождем,он был не сильный,такой теплый летний дождик. В общем дети прыгали по этим лужам,все вымокли,в сапогах вода,счастливые. Но как пришло время их забирать то начались истерики,старшая то еще нормально, а вот Арсений,он особый любитель воды (он в день может раза 3-4 сидеть в ванной по полчаса),закатил такую истерику,что кое как дома успокоили его.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...