Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Рыжик♡, :D нууу! сэстра! у меня тоже такие есть до сих пор.. меня когда сосед первый раз в них увидел, чуть не окочурился.. и собак его мелкий залаял на весь подъезд

доброутро :D

Рыжик, спешиал фо ю, так сказать... в графике мои супер-штаны - гроза соседей :malicious: я еще так губки пюююю потренируюсь делать, чтобы уж в платье красоткой быть :m0591:

крытикуйте :D

• Нравится 1

Чучуня, а эти...с павлинчиками....тебе же их вроде Мамо спроворила где то? :D

Рыжику опять клексан сказали колоть :strashno:

Запожница еще хороший фильм

Рыжик♡, а тебе сейчас больничный дали?

да ,дали

Рыжик♡, :D не, эти я купила, чтоб было в чем летом с пузом шчеголять

Рыжик♡, :friend: не боись, клексан так клексан.. а что, анализы поползли или для профилактики?

Привет всем!

Мы с малявкой завтра собираемся на поезде к маме ехать, фрукты-ягоды кушать :) а то у нас тут ничего такого не продают, а мама говорит у них там изобилие, полно чего привезли.

Моя птица вчера ради прикола написала и отправила резюме в нефтеперерабатывающий завод, ни на что не надеюсь, но отправила :)

• Нравится 5

Рыжик♡, блин...мне врач наоборот сказала, что клексан буду колоть, кровообращение будет хорошим плацента-матка-плод, отслоек не будет и соответственно мазьни не будет. Я тоже бояться щас начну :(

Рыжику такой сон седня приснился....уфф....что жених его бросил и за ним аж 3 мужука ухлестывают ,зная про Б :Crazy: ....два так себе, а один кароший ....и вот Рыжик яму объясняет, что секса мол нету и нябудет :Laie_: ....а он де....за то у меменя грит ребенок будет....я ему,а вдруг отец объявится, а он типа ....нет, прогоню его....отт :D

Рыжик♡, блин...мне врач наоборот сказала, что клексан буду колоть, кровообращение будет хорошим плацента-матка-плод, отслоек не будет и соответственно мазьни не будет. Я тоже бояться щас начну :(

я сначала колола, мазня алая началась отменили....щас опять назначили :sorry:
  • Нравится 4

Рыжик♡, хароший сон, мне нравится

OksanaFilippova, бойся, но к цели ползи

Вчера мне сказали, что юридические аналитические статьи стоят 500-800руб/1000 знаков. Я вот думаю, где бы найти таких заказчиков? Чтоб так платили хорошо.

Мне тут подняли до 150 руб, я рада-радешенька, а еще есть куда расти.

Для той тетеньки, про которую я тут рассказывала, я как раз такие статьи и пишу.

Изменено пользователем Шелдон
  • Нравится 1

А у Рыжика то пусто ,то густо с заказами....то всем сразу все надо и срок вчера, то все пропадают :sorry:

Рыжик♡, :D о, круто! сны уже содержательные пошли.. жених-то поди жалел-жалел, что подумал Рыжика бросить

отт о чем этот Рыжик думает....поди знай :D

Чучуня, мне мама через день говорит: ты будешь миллионером, ты будешь миллионером :D Она говорит, что детям надо внушать только хорошее, что они умные, сильные и у них все получится. Таких детей ждет успех якобы. Вот она мне и внушает. :D

• Нравится 5

OksanaFilippova, я тебе забыла в эту встречу клексан отдать, у меня там один шприц остался. срок годности нормальный, в следующий раз передам, тогда!

Шелдон, ягоды фрукты уже вкусненькие, ага, накормишь мелкого витаминами!

Рыжик♡, роковая женщина, даже в Б мексиканские страсти во сне крутит! :D

у Михи 37.4, вчера 39 была. несколько раз сбивала...начиталасб про дизинтирию, всю ночь боялась...ну думаю врач бы заметила...мы вчера еще фонтаном блювакнули что аж из носа полилось, белка перетрухал,Миха тоже, темпу померила, она 39...в общем поседела я за вчера, первый раз болеем!не готовая я была к такому...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...