Чучуня 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 эх, а у меня ПДР. пичалька...... буду опять жрать..... весы сказали, что обратятся к адвокатам.... они против такого издевательства над ними Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Привет, пингви! А я гуся сегодня замастрячила в фольге! Вкууусно! Чучунька, только ты потом не забудь фольгу снять, чтобы корочка появилась, ну и тыкни в птицу ножиком, проверь готовность, если прозрачный сок, то готова! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Чучуня, у тебя ПДР в рождество выпадвл? держись друг... Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 Штуша Кутуша, ухум, все так сделаю как сказала..... а ты сначала на сколько градусов его пихаешь в фольге? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 http://www.babyplan.ru/otvety/_/em-dazhe-i-ne-znayu-gadanie-r49229 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 Чучуня, у тебя ПДР в рождество выпадвл? держись друг... угу...... у меня праздник на празднике и им же погоняет Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Чучуня, На 180-200 сначала, потом минут через сорок убавляю до 160 и она у меня в фольге томится еще столько же! Потом разворачиваю, тыкаю ножиком, проверяю готовность и оставляю без фольги пока не подрумянится, минут 20-30 хватает ей, можно после разворачивания соком образовавшимся полить! Решили Рождество встретить в полночь! Гусем и шампанским! На улице у нас настоящие рождественские морозы, пришли сейчас с улицы, брррр, щеки замерзли! Или они у меня уже свисают из капюшона? Поэтому замерзли! 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 (изменено) Штуша Кутуша, а чем ее набить можно? Ссылки скрыты. слюньки текут... Изменено 6 января 2014 пользователем Милан 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 Штуша Кутуша, свисают, свисают....... вот давай, доедаем гусей и утей и на кефир Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Милан, Я ничем не набиваю, раньше набивала яблоками и картошкой кусочками, но все это выбрасывалось, потому что слишком жирно, пропитывается сильно! Говорят можно гречкой или квашеной капустой, но я больше не рисковала! Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 Штуша Кутуша, ну наверное гречкой должно нормально получиться, хотя тоже жирновато будет Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 А я роллами не наелась, грею суп с фрикадельками Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Штуша Кутуша, а если яблоками ее набить? Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 пингви опять про жрачку! а я оливье начикала,лежа на диване,во напихивать птичек рисом или гречкой хорошо 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Милан, Яблоки тоже жирные, но аромат очень приятный! Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 А я незнакомое слово увидела-симфизит, сейчас ищу у себя признаки, диагноз уде поставила блин Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 А я незнакомое слово увидела-симфизит, сейчас ищу у себя признаки, диагноз уде поставила блин да ладно,разве у тебя там кости болят? Ссылка на это сообщение
Qumi 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 мы с дачи приползли, там снег!!!крутота!!! пойду почитаю что у вас тут делается! 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Anoli80, снизу болит, я щупаю живот-он мягкий, шов находится выше, но что-то же болит По-любому симфизит Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 мы с дачи приползли, там снег!!!крутота!!! пойду почитаю что у вас тут делается! катались на чем-нибудь? хорошо отдохнули? Anoli80, снизу болит, я щупаю живот-он мягкий, шов находится выше, но что-то же болит По-любому симфизит сильно болит? Ссылка на это сообщение
Qumi 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 а Иголку на даче в заложниках держут..... она как вчерась уехала, так и ни гу-гу Иголка до 7 утра гудела, пили и играли в разные игры, насемялись, натусовались,сегодня в обед еле завтракать выползли! Anoli80, отдохнули отлично! давно не виделись все, соскучались кататься не на чем, снежками кидались, куру жарили на костре и жгли огни бенгальские! а куры даже кошечке приблудной перепало, она к нам в ночи пришла, а потом еще на завтрак ))))) 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Классно отдохнули и кошечке повезло Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 IGLA, уиии, нагудевшийся птичек приполз Anoli80, таки да, птицы опять ночью и опять про жрачку...... ну жрицы ночи, что с них взять ну воот, я пришла, а тут никого..... поди все гадать разошлись.... пойду мужу нагадаю полюбовницу Зинаиду а себе праздничный вояж в пампасы :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 С Рождеством всех, девочки! пусть оно будет светлым и добрым! 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения