Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Привет, пингви! А я гуся сегодня замастрячила в фольге! Вкууусно! Чучунька, только ты потом не забудь фольгу снять, чтобы корочка появилась, ну и тыкни в птицу ножиком, проверь готовность, если прозрачный сок, то готова!

• Нравится 1

Чучуня,  На 180-200 сначала, потом минут через сорок убавляю до 160 и она у меня в фольге томится еще столько же! Потом разворачиваю, тыкаю ножиком, проверяю готовность и оставляю без фольги пока не подрумянится, минут 20-30 хватает ей, можно после разворачивания соком образовавшимся полить!

Решили Рождество встретить в полночь! Гусем и шампанским! На улице у нас настоящие рождественские морозы, пришли сейчас с улицы, брррр, щеки замерзли! Или они у меня уже свисают из капюшона? Поэтому замерзли!

• Нравится 2

Милан,  Я ничем не набиваю, раньше набивала яблоками и картошкой кусочками, но все это выбрасывалось, потому что слишком жирно, пропитывается сильно! Говорят можно гречкой или квашеной капустой, но я больше не рисковала!

А я незнакомое слово увидела-симфизит, сейчас ищу у себя признаки, диагноз уде поставила блин

да ладно,разве у тебя там кости болят? :D

мы с дачи приползли, там снег!!!крутота!!!

пойду почитаю что у вас тут делается!

катались на чем-нибудь? хорошо отдохнули?

Anoli80, снизу болит, я щупаю живот-он мягкий, шов находится выше, но что-то же болит

По-любому симфизит

сильно болит?

:mamamia: а Иголку на даче в заложниках держут..... она как вчерась уехала, так и ни гу-гу

Иголка до 7 утра гудела, пили и играли в разные игры, насемялись, натусовались,сегодня в обед еле завтракать выползли! :D

Anoli80, отдохнули отлично! давно не виделись все, соскучались :confusion: кататься не на чем, снежками кидались, куру жарили на костре и жгли огни бенгальские!

а куры даже кошечке приблудной перепало, она к нам в ночи пришла, а потом еще на завтрак )))))

• Нравится 3

IGLA, :D уиии, нагудевшийся птичек приполз

Anoli80, :D таки да, птицы опять ночью и опять про жрачку...... ну жрицы ночи, что с них взять

:D ну воот, я пришла, а тут никого..... поди все гадать разошлись.... :m0591: пойду мужу нагадаю полюбовницу Зинаиду а себе праздничный вояж в пампасы :isnegzima:

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...