МамаМарка 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Тонкий месяц, снег идет, купола с крестами... Так и кажется: вот-вот понесутся сани. Ждешь и веришь в волшебство, кажется все новым. Так бывает в рождество. С рождеством Христовым! 8 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Пусть светлый праздник Рождества Подарит ощущение покоя, Пусть доброй силой волшебства Избавит от несчастий, горя. Пусть этот день и этот год Пройдут в добре и мире, Без ссор, печалей и невзгод, И будет так всегда отныне! 8 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Привет, пингвинюшки! С Рождеством вас!!! И всем рождественского чуда!!! 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 января 2014 Автор Поделиться 7 января 2014 привет птицуны! а Чучундрик сегодня проснулся с мыслью, что в чудо он не верит.... и если даже сначала чудо, то все равно потом мордой в грязь...... но вы не слушайте злую депрессивную птицу, она просто офиногена в парке давно не выгуливала Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Чучуня, Иухенька тоже в чудо не верит.. И за все чудеса будет расплата.. Вообщем, Иухенька унылая какаха. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Уф и занудные вы птицы ....а я верю, хоть мордой в грязь не меньше получила....чудеса случаются там где в них верят :isnegzima: 6 Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Anoli80, терпимо, я вообще при любых болях сразу горизонтальное положение принимаю. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 IGLA, будем подарки на восьмое марта слать.. В конце января можно распределять.. В далекие земли по четыре недели идут посылки. Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Алюня//, ну смотря что понимать под чудом. Если например мама приехала в тот день когда умер мальчик и забрала его тельце для захоронения и увезла в другой город, то да это чудо. Потому что я еще лежала в больнице, а девочка в реанимации, а кроме мужа здесь совсем никого нет. Так бы малыш лежал и лежал себе в морге. Среди чужих людей. А еще чудо что около их могилок растут 2 березы, переплетенные, как будто двойняшки. У татар на кладбище деревья сажают прямо на могилы, а тут не пришлось и меня это радует! Корни деревьев ведь тяжелые. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Алюня//, (шепотом) я тоже иногда верю в чудо.. Но чудеса случаются с другими, но не со мной.. Поэтому я унылая какаха. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Милан, дурашка)))) чудеса случаются со всеми, даже с унылыми какахами)))) 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Я много таких чудес могу рассказать, не думайте что это истерика или псих, я реально думаю что нам помогали в те минуты. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 (изменено) вчера ногу покалывало.. Чувствует, что скоро трамвай отрежет.. Изменено 7 января 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 января 2014 Автор Поделиться 7 января 2014 воот. собственно и я о том же...... чудеса...... я тоже могу как Шелдон...... мы когда девочку хоронили, я в больнице была, а мои носились..... забрать должны были во вторник, гробик не могли негде найти, только под заказ..... еле уговорили срочно сделать, успели забрать на последних минутах, хотя и думали, что все уже опоздали...... да, чудо...... но вы вдумайтесь, девки......чудо забирать свою дочь и внучку из морга..... ну как-то так...... то исть чудеса-то случаются, но от них взвыть хочется почему-то все, офиногешка пошел выгуливаться..... ему седя с утра позвонила вторая бабашка, а она приводит пинхвина в состояние неконтролируемой паники..... пойду сублимировать Алюня//, рыж, мы не нудные, мы реалистичные.... я вот думаю, если ребетёнка мне все-таки выдадаут родить, то я к этому времени буду так морально задрючена, что мне уже нафиг не надо будет.... наверное я буду алкогольвицей......... страшно Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Чучуня, мы гробик тоже ели нашли.. Такой город, и в одном месте под заказ. Свекр долго искал.. Чудо? Чудо.. Только жестокое больно. Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 января 2014 Автор Поделиться 7 января 2014 резюмирую...... жизнь пингвинов - сплошное чудо....... и чем дальше, тем чудесатей Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Милан, а почему люди отказываются забирать своих малышей? Это ведь последнее что мы можем для них сделать. Забрать, захоронить, навещать, поминать. Человечки, маленькие, никому неизвестные, но человечки, Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 января 2014 Автор Поделиться 7 января 2014 Шелдон, а мне еще отдавать не хотели..... пришлось всех тыркать и даже заяву писать, что я Петрова Глафира Васильна обязуюсь забрать и на помойку не выкидывать а потом еще одно заявление....... что из роддома ухожу, но к ребенку вернусь..... и в образце в скобках было написано, мол если есть сомнения, что мать-кукуха не вернется, то документы не отдавать....... от такая мать офиноген...... горе а не мать Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Чучуня, да-да. Я вот думаю сейчас после курса лечения тержинаном, у меня не было абсолютно никаких выделений. Лекарство уничтожило всю микро флору , в т.ч. хорошую. Врач назначили мне другое лекарство, говорит хорошую микрофлору надо восстановить, слишком стерильно у вас там. Пингвин его не послушал. Ходил месяц счастливый что кроме утрика ничего там не вытекает. А в последнюю неделю появились выделения, хорошие прозрачные без запаха, я тщательно все проверяю, видимо микрофлора восстановилась. Пингвин в раздумьях, а не пройти ли еще один курс лечения тержинаном? Чтобы вообще ничего не было, чтоб стерильность была. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Шелдон, почему? Незнаю.. Кто то хочет забыть, нового родить.. Кто то просто на таких сроках за ребенка не считает. Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 января 2014 Автор Поделиться 7 января 2014 (изменено) Шелдон, а мазок нормальный сейчас? а пока в больнице была тебе не говорили, периодически тержинан или что-нибудь делать...... смотрю вон назначают для подстраховки девочкам с ккой-то периодичностью свечки. независимо от мазка ну стерильность-то она тоже наверное не слишком полезна... полезное что-то должно быть.... Изменено 7 января 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Чучуня, ну то что от малышей отказываются-это да, это бывает, а вот то что тела не выдают, не знаю почему такие проблемы возникли. Может потому что город где я рожала маленький, там все друг друга знают. Да, еще одно чудо могу рассказать. Без свидетельства о смерти на кладбище не хоронят. А у нас захоронили. Кладбище деревенское, а глава деревенской администрации-знакомый свекра. Сказал потом привезете... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 в другой теме многие девочки и не хоронили, просто хотели забыть.. Может именно так им легче.. А мне спокойнее что похоронили. Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Милан, беременели потому что сами, а не как мы после -летних лечений. Чучуня, мазок пойду сдавать на следующей неделе. Но я же говорю выделения хорошие прозрачные, такие и должны быть на моем сроке. Может это из-за мужа, он рядом, но у нас ничего нет, боится он меня... А мне спокойнее когда вообще ничего нет, когда все сухо. Вот дилемма. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 (повторяет)....я оптимист,я оптимист,....я оптимист 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения