Цвяток 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Шелдон, и кстати про мамо.. как говорится в плохом анекдоте, "не надейтесь" человек с мульеном болячек может скрипеть о-о-очень долго, а на вид себе вполне бодрый убраться за пару недель с языка сняла. Обычно люди с хроническими болячками следят за самочувствием и вовремя бьют тревогу Лягуха классная, но на Волчика не похожа Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 А у меня в пятницу дочка улетает в Воронеж. Летит с пересадкой через Москву. Переживаю, как она в Москве будет пересаживаться на другой самолет. Если опоздает? Вообщем, Московские пингвины, если что, спасете мою клушу? ))) Ссылка на это сообщение
Qumi 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Штуша Кутуша, спасем! привет птахи! С Днем Варенья у кого варенье! всего им самого наивареннешного! Чучуня, коровки говоришь...хм хм, а выходные? хочу хочу! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 июня 2016 Автор Поделиться 21 июня 2016 Штуша Кутуша, (важно) это не какая-нить лягва, это вождь она в яйце шоколадном была дочу спасем, если что, встрэтим счастливой ей дороги и отдыха хорошего Белк, коровы только в пятницу, и то с 10 до 14-15 где-то.... надо совершать подвиг раннего вытряхивания из дома OksanaFilippova//, сегодня на улице деушку видала, на ней сережки, похожие на твои с платьицем летним хорошо смотрятся, органично.. мне казалось, что это такой более вечерне-праздничный вариант, но нет, красиво Ссылка на это сообщение
Окsанка 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Привет птицы! Хорошо то как в отпуске! Разгар рабочего дня, а я на педикюре Чучуня, мне сережки уже даже нравятся, но муж смеётся... Мамо у меня вся больная. Давление под 200 шпарит, грыжи на животе, диабет. Еще 60 нет даже, а уже разваливается. В этот раз мы прям вздрогнули от ее вида Мне кажется, до 70 она не доживет Как жаль мамо... (( почему в России люди так мало живут? Смотрела в выходные передачу про Китайскую провинцию, там есть старички 116 лет!!! И они ещё ходят, разговаривают и соображают! А в 100 вообще бегают, выпивают и курят как паровозы! 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Чучуня, у нас массаж в 4...так что не доедем( а так была мысль... а я вот про возраст и болезни...все таки смерть в старости это счастье и роскошь, после 80, 90...у меня одноклассница 15 числа умерла...рак...старшей 15, а младшему 2.6 ...вот в шоке, знала что 4 стадия, но вроде и химия помогла и была надежда, а потом раз и ушел человек...и только слезы, очень хороший и мылый человек и ведь планы и мечты на жизнь и вот так ... берегите себя и близких, на сколько это в силах наших с вами, мирозданье безжалостно 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Qumi, блин жалко одноклассницу и семью её! Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 июня 2016 Автор Поделиться 21 июня 2016 Qumi, жалко как одноклассницу.. и рают с нами, как с куклами там наверху ну ладно, массаж тоже важно ну так прикатывайте, если настрой будет Шоколадка вам белок наловит-покажет мы радые будем Ссылка на это сообщение
KleineHexe 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Птички,привет,спасибо за поздравления! Чучуня, лягуха прикольная)) Qumi, жаль одноклассницу.. OksanaFilippova//, тоже в отпуск хочууууу) Сходила я со своими низкими лейкоцитами к иммунологу. Она написала мне стать иммунный статус и сказала, что по моим низким лейкоцитам и высоким лимфоцитам+увеличенные лимфоузлы может быть у меня вялотекущий ЦМВ или вирус Эпштейна -Барра, типа лучше сдать пайпель с исследованием на всю эту бяку и давай зазывать к их гинекологам, мол какие они хорошие. А я немного расстроена и растеряна, на ТОРЧ-инфекции и меня обследовали после В, и плаценту, все чисто было, заново не вижу смысла сдавать, и в то же время страшно, вдруг и правда эта хрень есть. Иногда фразы врачей меня вымораживают "Вы не выносите ребенка, если не пролечите ЦМВ, а это не одного месяца дело". Не факт,что он у меня есть. Девочки, вы извините, что я все про болячки и анализы, и мало про радости жизни, но что-то прям расстроилась сегодня... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Рыжику 5 июля на скрининг Рыжик♡, у тебя пальцы уменьшились? ты куда худеешь? Рыжик шкандалил и ему денежки на помолвочное колечко дали, по магазинам я не могу, в интернете нашла одно, очень понравилось , но она размером больше Худею я...ага,такая жиробасина...уфф Ссылки скрыты. Вота 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 июня 2016 Автор Поделиться 21 июня 2016 iren8002, что-то тебя накрутили.. у меня весь этот букэт есть, прибивала его терапией после первых родов, дальше не следила и не сдавала ничего Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 А еще крутая врач сказала,что возьмет рыжика ...но только со 2 триместра и Рыж потрусил вставать на учет в жк по прописке,чтобы до второго триместра где то перекантоваться.....уфф, это чистое наказание,Рыжик от туда вышел с вот такими глазами там жарища как в парной, беременных баб чертова уйма.....кондиционера даже в процедурке нет, мочу пошла ставить на столик, так там одна баба млять из под молосольных огурчиков полную банку мочи протаранила, лаборантка стала орать,чтобы она крышку сняла, так та дура разлила всю свою мочу 5 Ссылка на это сообщение
busiko 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Qumi, какая несправедливость, соболезную, Рыжик♡, очень красивое кольцо! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 июня 2016 Автор Поделиться 21 июня 2016 Рыжик♡, добропожаловатьвад.. ладно, крэпись, Рыжик, там в ЖК тебя часто видеть не захотять, а после скрининга уже дай Бог к врачице под крылушко Рыжик♡, и Самомненька, не забудьте скушать плаценту после родов http://www.babyplan.ru/questions/131197-skushat-platsentu-posle-rodov/ Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 (изменено) Рыжик♡, добропожаловатьвад.. ладно, крэпись, Рыжик, там в ЖК тебя часто видеть не захотять, а после скрининга уже дай Бог к врачице под крылушко Рыжик♡, и Самомненька, не забудьте скушать плаценту после родов http://www.babyplan....tu-posle-rodov/ ага, не захотят....врач вообще Рыжику с порога заявил....ааа явились , а то мы за вами уже хотели бригаду высылать ....оказывается Рыжик то в больнице лежал, а из больницы на Рыжика в жк донос поступил,что он Б , а на учет не встает подлюга.....Рыжик поинтересовался с чем связан такой строжайший подотчет....врач горит, конечно.....вот щас женщины беременеют ,на учет не встают,потом дома рожают, а ребенка в мусорный бак.....ну Рыжик то эко делал ....ясно для этого .....у них там даже есть специальные тетки которые отлавливают таких вот не подотчетных Изменено 21 июня 2016 пользователем Рыжик♡ 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 июня 2016 Автор Поделиться 21 июня 2016 Рыжик♡, чо-то я ржу, прости, друг... ты вообще злостная оказывается.. конешно, государству моча нужна для выработки ХГЧ, а ты прогуливаешь.. вона, люди 3-х литровыми банками сдают, а ты носу не кажешь надо было не ходить. выслали б бригаду, пропустили вне очереди. шо там толкаться Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Рыжик♡, чо-то я ржу, прости, друг... ты вообще злостная оказывается.. конешно, государству моча нужна для выработки ХГЧ, а ты прогуливаешь.. вона, люди 3-х литровыми банками сдают, а ты носу не кажешь надо было не ходить. выслали б бригаду, пропустили вне очереди. шо там толкаться ага, че то вообще трэш ....надеюсь, они там не с заломанными к верху руками ведут пойманных беременных 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 июня 2016 Автор Поделиться 21 июня 2016 Рыжик♡, ты уж спрашивай.. вдруг там и плаценту надо кушать.. тогда ужо тикай огородами http://www.babyplan.ru/questions/131170-bryuki-38-foto-prilagaetsya/page__st__200#commentsStart вот!! сегодня что ни блог, то шыдевр.. они заставляют пойманных беременяшек носить такие брюки и содержат в исправительных учрэждениях Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Рыжик♡, ты уж спрашивай.. вдруг там и плаценту надо кушать.. тогда ужо тикай огородами http://www.babyplan....0#commentsStart вот!! сегодня что ни блог, то шыдевр.. они заставляют пойманных беременяшек носить такие брюки и содержат в исправительных учрэждениях мне кажется это враки,про плаценту Ссылка на это сообщение
KleineHexe 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Рыжик♡, колечко очень симпатичное, я у мужа на юбилей свой тоже колечко выпрашиваю)) Чучуня, ага, наговорили всякой хрени, буду все со своей Г.обсуждать,она у меня адекватная,к счастью Про плаценту это что-то новенькое) 3 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Чучуня, я про брюки тоже вчера видела блог, ну это ужас конечно.....там по-моему грибок на всех ногтях, а они ее на педикюр агитируют Ссылка на это сообщение
KleineHexe 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Рыжик♡, там девчонки уже активно своим педикюром хвастают и рецептами масок для ног делятся. Щас Оксана придет, свой свежий педикюр покажет) 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Щас Оксана придет, свой свежий педикюр покажет) я без покрытия сделала, поэтому показывать нечего Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Рыжик♡, там девчонки уже активно своим педикюром хвастают и рецептами масок для ног делятся. Щас Оксана придет, свой свежий педикюр покажет) ну че то они там лишканули....люди все разные, я вот если на море собираюсь две недели из салонов и соляриев и магазинов не вылезаю, т.е в обычной жизни я так не выгляжу как на море .....а там наоборот, на море же , так все старое и грязное пойдет Штуша Кутуша, привет ...а зачем дочке в Воронеж? у вас там родственники что ли ? Ссылка на это сообщение
KleineHexe 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Рыжик♡, я на море тоже всегда нафуфыренная, а на даче чмо чмом просто)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения