Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Я была на Азовском море в 11 лет. Уже тогда нужно было идти минут сорок от берега, чтобы зайти хотя бы по пояс. И оно было в медузах, как желе. Но с маленьким ребенком такое мелкое, наверное, хорошо.

Рыжик♡,  у тебя не остался рецепт пирога с ягодами со сметанным кремом? Ты в прошлом году давала ссыль, а я не сохранила. Помню тесто песочное ягоды и сметанная заливка

И брось ты до августа дыни-арбузы. Месяц уж потери. Действительно, кто скажет откуда они. Хотя у нас тоже дыньки круглыезеленыепродают, но я подожду торпеду ))

Шкелдон, ужасная история ((( причём куча таких случаев и все равно ныряютв незнакомых местах. Вера тут не при чем, глупость просто, мапльчишество. У одноклассницывотецтак нырнули шею сломал. Не спасли ((( я только бомбочкой прыгаю с пирса)

Всем привет! Я невыспатый сегодня птиц. (( Утром риэлтор приезжал, квартиру смотреть. Мне еще ленивке пришлось вчера убираться. А так хотелось на диване с книжкой у телека!

А я еще вчера узнала, что у моего одноклассника рак мозга. Химию сделали. Так страшно. Он как раз моему мужу вчера звонил и рассказал. Я в шоке, если честно. Сразу стала вспоминать его в детстве, в третьем классе как раз я к ним в школу пришла и учились с ним до окончания школы. Во дворе вместе все играли, с мужем моим он потом работал. Думаю, вот как так, семья, ребенок. Когда узнаешь, что происходит несчастье у знакомых людей, просто поверить не можешь, в голове не укладывается.

Изменено пользователем Штуша Кутуша

OksanaFilippova//,  у меня самая близкая подруга с детства, умерла от рака шейки матки в 27 лет. Институтская подруга пять химий прошла, тоже рак. Тут одноклассник. Самое страшное, молодые совсем болеют.

Штуша Кутуша, 21 век на дворе, а лекарства от этого рака так и нет! Не излечим он :( и ведь страшно ещё то, что никто не застрахован!! Эти клетки во всех живут и не знаешь, активизируются они или нет!? :not know:

Лучше об этом не думать!!

Привет!!!!

OksanaFilippova//, с приездом)Тебя на работе не потеряли еще?))

Штуша Кутуша, кошмар((очень страшно...вообще страшная болезнь.

Рыжик♡, мням мням!!!Мы арбуз ели уже,вкусный,сочный. На рынке точка есть,там всю жизнь какие то таджики или не пойми кто держит, вот у них только берем. Всегда очень вкусные,спелые и ни разу не траванулись,ттт. В магазинах не берем,опасно.

Диан,ну тут сам дурак как говорится. У нас недели три назад когда купальный сезон открыли,тоже парень утонул,прыгнул с пирса,куда катера приходят,и шею сломал.Дак его отсутствия заметили другие отдыхающие, а не жена с компанией и детьми.Компания выпившая была.Вообще нельзя в воду прыгать,тем более не зная дна. Вообще,надеюсь что, выживет ваш товарищ. Будет уроком на всю жизнь.

OksanaFilippova//, с приездом)Тебя на работе не потеряли еще?))

Привет! )) Спасибо! Не, не потеряли, я в отпуске на телефоне была и на рабочую почту отвечала! :girl_in_dreams:

Штуша Кутуша, как отделка дома продвигается? квартиру продавать хотите?

Да, продавать будем однозначно. Зачем нам трешка, мы за нее больше платим, чем за дом. )) И ездить туда-сюда надоело. Надеюсь, что переедем в ближайшее время. Потихоньку двигаемся вперед с отделкой. Муж сейчас третий этаж деревом отделывает. Дачный вариант! )) А второй этаж, обычный ремонт, как в квартирах. Обои, ламинат в комнатах, в холле паркетная доска. А на первом этаже везде плитка, керамогранит под дерево. На стенах жидкие обои и шелковая штукатурка. Обои обычные внизу не хотим клеить. В цоколе еще не знаю, деревом отделать или как. Это в последнюю очередь. У нас в гостиной камин выложен из кирпича, большой. Как в замках! )) Отделку гостиной как-то с ним завязать хочется. Балки будем делать деревянные на потолке, одну стену камнем выложим. Кухня будет в стиле Прованс. И моя мечта еще на улице сделать беседку с зоной барбекю, уличным камином, тандыром и ты ды! )) Но это не сразу, через несколько лет наверное. Сейчас вообще загадывать сложно, как получится.

• Нравится 6

Цвяток, мы хотим круг сделать: екатеринбург-челябинск(там родственники и на озерах отдохнуть и в горы подняться)-уфа-самара-казань(может)-и обратно Ижевск. Везде останавливаться,отдыхать))

Штуша Кутуша, у вас из чего дом построен? Если есть фото покажи. Проект дома вы сами разрабатывали или заказывали?

Шелдон, ответила)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...