Олюлечик 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Чучуня, ага, покой нам только снится) Рыжик♡, говорят, что она просто сдвинется. У нас в этом году много квот, неизвестно сколько на следующий год будут выдавать. Голова кругом, таракан, что сама заБ не смогу становится все жирнее. У мужа морфология 2%, смотрю тоже переживает, говорит, что может лучше на ЭКО, там хоть спермиков нормальных отберут.. Да, оно самое. насколько я понимаю,забеременеть же ты можешь сама?у тебя другая проблема,,что плод перестает развиваться..(может я ошибаюсь)?может попробовать найти хорошего врача,которая поможет найти причину зб и поможет забеременеть и выносить ребенка?возарст у тебя еще красивый)) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 (изменено) KleineHexe, а вообще знаешь, я же тоже по омс в этот раз эко делала и у нас к примеру такая система, ты собираешь все анализы , берешь направление и в течение 2-х недель должен с врачом репродуктологом встретиться, а дальше уже нет ограничений .....то есть в протокол можешь в октябре только вступить.....единственное по-моему перенос нужно сделать до 31.12. Изменено 8 июля 2016 пользователем Рыжик♡ Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Рыжик♡, посмотри график. Там должны две кривые пересекаться и прямая линия горизонтальная - порог отсечки. Найди столбик маленький цветной в заштрихованной области. Он должен начинаться от оси Ох))) Вот он должен быть ниже порога отсечки - это твой индивидуальный риск. А остальное вообще не важно я уже плохо помню конечно, но именно на графике мне гиня показывала. На цифры она вообще не смотрела по-моему Ссылка на это сообщение
KleineHexe 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Олюлечик, вроде могу, только раз в 1,5 года, но самое сложное, что причины-то как таковой нет, все на уровне гипотез, кровь не подтвердилась, инфекций нет, торчи в норме, вот и гадай теперь, моя Г. говорит, что по результатам гистологии незрелость плаценты, а как на ее правильное формирование повлиять неведомо. Рыжик♡, разузнаю про подобную систему, спасибо за подсказку! Извини, что любопытствую, но почему у тебя Эко? Ссылка на это сообщение
Олюлечик 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Олюлечик, вроде могу, только раз в 1,5 года, но самое сложное, что причины-то как таковой нет, все на уровне гипотез, кровь не подтвердилась, инфекций нет, торчи в норме, вот и гадай теперь, моя Г. говорит, что по результатам гистологии незрелость плаценты, а как на ее правильное формирование повлиять неведомо. Рыжик♡, разузнаю про подобную систему, спасибо за подсказку! Извини, что любопытствую, но почему у тебя Эко? Ты знаешь,у меня тоже было 3 з.б,и ничего не находили...а потом я нашла хорошую врач-гинеколога,она мне и сохранила моего сыночка,хотя тоже уже мазало и кровило...тут много факторов может быть,даже мелочных,просто должен кто то в этом разобраться и понять)А на эко если ты и забеременеешь,то никакой гарантии нет ,что у тебя будет опять з.б. Ссылка на это сообщение
KleineHexe 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Олюлечик, да, согласна, что хороший Г. это огромный плюс. Ты тоже считаешь, что надо повременить с эко? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 KleineHexe, у меня трубный фактор, еще мне моя крутая Г говорила, я не знаю может кому поможет, когда я к ней с кипой анализов заявилась, что типа я однобоко подошла к обследованию, а конкретно она считает что нужно после овуляции день на 4 после о исследовать кровоток радиальных, маточных и еще каких то артерий.....если кровоток не до таточный, особенно в радиальных то эта причина бхб и зб ....вот Только надо толкового узи та и аппарат искать, а то рыжик пытался как то это сделать, т.е до протокола еще, узист на него глаза вылупил и типа это тока для беременных, намерил только в маточных Цвяток, меньше столбик 1 Ссылка на это сообщение
Олюлечик 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Олюлечик, да, согласна, что хороший Г. это огромный плюс. Ты тоже считаешь, что надо повременить с эко? Я думаю- да)а чтобы заберементь попробуй дать организму какую нибудь встряску))что нибудь такое,чтобы организм встряхнулся хорошенько)похудеть сильно или наоборот прибавить кг 3-4,может какой нибудь спорт интенсивный...то,что у тебя еще не было...у меня все бер-ти наступали при какх нибудь необычных обстоятельствах Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Рыжик♡, чего-то я тоже к твоей крутой гине захотела сходить. Она может лечить не гормонами? Коша, как дела? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Шелдон, к ней записаться очень трудно, а так хвалят ее что типа помогает забеременеть Голованова С.Ю погугли Шелдон, а еще писала я тут про доктора Степанова, записаться к нему легче, т.е надо приехать просто в нужный день, но очередь на полгода вперед....вот про него отзывы , что он просто волшебник, у него даже пеньки рожаят якобы 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Рыжик♡, ты слишком умная смотри топ-модель или хоть ленку малышеву))) колечко выбрала? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Цвяток, неа ..... в магазин хотели съездить и я заболела Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 июля 2016 Автор Поделиться 9 июля 2016 Рыжик♡, иди что-то съешь в голову.. если там еда, то меньше места для мыслей... а то артерии матошные.... не пугай маленького Рыжика Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 июля 2016 Автор Поделиться 9 июля 2016 OksanaFilippova//, чем занимаешься? Ссылка на это сообщение
Окsанка 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Чучуня, ты была права, я просто пересушила кожу! Вчера намазалась увлажняющим кремом и все прошло! Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 июля 2016 Автор Поделиться 9 июля 2016 OksanaFilippova//, ну и хорошо! у меня вот сейчас руки тоже загорели, как у китайца на рисовом поле, тоже и шелушится кожа и зудит.. мазилки уходят влет все, постоянно мазать приходится Ссылка на это сообщение
Окsанка 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 OksanaFilippova//, чем занимаешься? Мы едем в киношку на фильм До встречи с тобой Нас звали в гости друзья (которые второго ждут, я рассказывала), мы оба не захотели, хотим вдвоём быть! А ещё у меня горло разболелось йоксом полощу и биопарокс пшикаю, вроде легчает Рыжик♡, тоже захотела проверить кровоток после овуляции! Только была б она... Я шалфей в этом цикле пью, отзывы не плохие, типа фоллики растут от него!? А ещё че хотела спросить, правда, что если Дюфастон до овуляции принимать, то её и не будет, подавить он? Мне гиня говорила, что это слухи и не более..но на форумах пишут, что подавляет...?! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 OksanaFilippova//, а зачем тебе такие эксперименты с дюфом? Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 июля 2016 Автор Поделиться 9 июля 2016 а я св говне по локоть.. аквариум мою Ссылка на это сообщение
Окsанка 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Рыжик♡, мне прописан Джфастон с 16 по 25 ДЦ, но овуля же может не быть до 16 ДЦ, а я начинаю Дюф все равно. Вот я и подумала, вдруг он подавляет овулю? Хотя в мае овуляция была где то 16 или может позже, по узи подтвердили Чучуня, у вас рыбки?! большой аквариум? Какие рыбки?)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 июля 2016 Автор Поделиться 9 июля 2016 OksanaFilippova//, 50 литров... 4 сома, 4 неона и 2 геринохейлуса 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Чучуня, ого! Круто!! но мыть не прикольно, да!? Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 июля 2016 Автор Поделиться 9 июля 2016 OksanaFilippova//, ты знаешь, когда моешь регулярно, раз в 1-2 недели, то легко, там просто часть воды сливаешь, новую добавляешь.. а мы что-то подзапустили, проще было генеральную мойку устроить, а это долго и муторно целых 2 часа ушло Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения