Самомнение 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Короче, все тут приличные, одна я про письку)))) Игорь меня забирал сегодня, я ушла в туалет, он остался вещи доскладывать. Прихожу, у него глаза по 5 рублей и говорит: Пока тебя не было, я тут слушал про слизь из писек!!! Я ему: так ты ж про мою слушаешь постоянно) Он: так тут про ЧУЖИЕ! О! Мне мама тоже приданое купила!)))) 2 пары труселей 60 размера)))))) 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 июля 2016 Автор Поделиться 9 июля 2016 Самомнение, ну вообще полижинакс он такой термоядерный, ага Ссылка на это сообщение
МамаМарка 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Самомнение, ну а че уж девки из палаты при нем стали письки свои обсуждать Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 июля 2016 Автор Поделиться 9 июля 2016 Штуша Кутуша, а, то есть там и база женщин есть получается, да? :kulachki: ну чтоб все получилось так, как вам нужно!! Самомнение, ну а че уж девки из палаты при нем стали письки свои обсуждать ну сидит хлопец, вещи пакует, так что ж его не попугать-то Ссылка на это сообщение
Самомнение 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Рыжик♡, эт из коридора было))))) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Рыжик♡, эт из коридора было))))) ааа....а то уж думаю совсем бабы чокнулись)) Ссылка на это сообщение
Окsанка 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Самомнение, хорошо хоть, что не показывали, а только обсуждали 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Рыжик♡, палата около поста и там ещё холл такой с диванчиками))) Видимо с акушеркой девки говорили))))) OksanaFilippova//, бедный-бедный мой муж)))))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Самомнение, у меня в последний месяц Б писька тоже очумела от количества вставляемых лекарств. Молочница такая была ужас, все так чесалось... В самом деле, просто промывай и в ромашке посиди, пусть успокоится там все. 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 OksanaFilippova//, а зачем мне ЭКО? Я сама беременею, только выносить не могу. Прости...я так, просто спросила. Я положительно отношусь к сурмамам. Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Сижу жду мужа. Ушел опять на гулянку, д.р. у кого-то отмечают. Вот что за манера, отмечают д.р. на природе, шашлыки делают, а жены с детьми дома сидят. где справедливость, я спрашиваю? Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 завтра нафоткаю и покажу))) сейчас леньки,валяюсь на диване)) шоппинг-дело утомительное мелкому пацаняке поло купили ральф лорен Чучунька,видишь,как невесте понравиться хотим 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Шелдон, меня всю в ромашке бы вымочить вместе с мозгами) 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 OksanaFilippova//, насчет дюфастона, там вроде в инструкции сказано, что принимать надо только после овуляции? Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 июля 2016 Автор Поделиться 9 июля 2016 Самомнение, ты мужа тоже писькой в ромашку посади.. пусть почувствует прелесть Кошаааа, я тебя вижу!! как дела? у всех каникулы наступили, учителя тоже отдыхают? мелкому пацаняке поло купили ральф лорен Чучунька,видишь,как невесте понравиться хотим невесте пока пофиг, ей бы мамину шкатуль с бусами расковырять но тещенька довольна ральф лорен тоже фоткай завтра 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Самомнение, понимаю тебя друх. У меня от нервов после Б дерматит появился. Врач так и сказала, что на нервной почве все это. Ты узбагоительные пьешь? Ссылка на это сообщение
Самомнение 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Шелдон, требуй шашлыков в клювике))) 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Самомнение, потребовала, ага я шашлык страсть как люблю Ссылка на это сообщение
Самомнение 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Шелдон, дома валерыча в таблетках, а в больнице бухала на спирту валерыча) Спалось просто супер. Они там всем наливают) Чучуня, да мне его тоже жалко. Он сегодня вокруг меня ходит кругами, то поцелует, то погладит. Я за месяц дома была 5 дней, остальные протусила в больницах. 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 злые девки,мужа напугали ни за что Самомнение, я бы уже ничего не пихала,пусть отдыхает))) Шелдон, а почему без жен празднуют? это же на природе? Ссылка на это сообщение
Самомнение 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Anoli80, буду ток эпигеном пшикать, он растительный. 1 Ссылка на это сообщение
koscha 41 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Ой, привет птички. Читаю Вас регулярно, а написать некогда. Экзамены мы сдали, мама чуть не чекнулась, а каково детям вообще молчу. Подали документы на учебу, теперь ждем. А сегодня мне старший сынуля чуть инфаркт не сделал. У велика лопнула рама и мы мордой об асфальт. Три зуба на вылет и похоже сотрясение. Да, Чучунь, я неделю отбыла в отпуске, но пока его еще не почувствовала. :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 июля 2016 Автор Поделиться 9 июля 2016 koscha 41, :mamamia: ой-ей, бедняжка.. надо ж так неудачно... а куда доки подавали? в какие вузы? Ссылка на это сообщение
Самомнение 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 koscha 41, ого!!!!! Три зуба! Пацану всю красоту попортило((( Ссылка на это сообщение
МамаМарка 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 koscha 41, ужас какой....бедняжка пусть скорее поправляется сынок! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения