koscha 41 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Самомнение, да красота то ладно, мама в 7 лет два передних сломала, я больше переживаю за голову. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 У меня был сотряс в школе.....вроде ниче, котелок варит Ссылка на это сообщение
koscha 41 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 koscha 41, :mamamia: ой-ей, бедняжка.. надо ж так неудачно... а куда доки подавали? в какие вузы? В наши Тверские; университет, политехнический и сельхоз. Он еще в Москву хотел, а мама не очень, А теперь с такой физиономией нас и на порог не пустят. Мы даже сфоткаться еще не успели, а теперь как не знаю. Ссылка на это сообщение
Самомнение 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 koscha 41, и у меня был в школе. Тоже на месте головешка))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 koscha 41, ой,что ж так сильно ударился,бедняжка и голову жалко,и зубы... Ссылка на это сообщение
koscha 41 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 У меня был сотряс в школе.....вроде ниче, котелок варит Я тоже надеюсь все будет ок.. Представляешь почти двух метровая верзила летела. koscha 41, ой,что ж так сильно ударился,бедняжка и голову жалко,и зубы... Рама от руля оторвалась он и полетел. Ох уж мне эти лесяпеды. Ссылка на это сообщение
Окsанка 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 OksanaFilippova//, насчет дюфастона, там вроде в инструкции сказано, что принимать надо только после овуляции? Во че написано в инструкции: При лечении дидрогестероном терапевтический эффект достигается без подавления овуляции или нарушения менструальной функции. Дидрогестерон делает возможным зачатие и сохранение беременности во время лечения. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Рыжик в новую школу перешел и там двум мальчикам сразу понравился в классе, а рыжику тока один нравился и вот второй рыжику подкараулил , толкнул и я головой об стену ударилась Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Anoli80, вот такие они... самостоятельные. Я жду принципиально, спать не иду. koscha 41, ну вот OksanaFilippova//, странно, а мне кто-то говорил, что только после овуляции можно дюфастон пить. Это же прогестерон, у женщины он во второй фазе начинает вырабатываться. Логично, что дюфастон надо пить только во второй фазе Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 OksanaFilippova//, я часто читала,что подавляет О у многих Шелдон, я обычно не против,но если постоянно без жен,как-то обидно шашлык то вкусный )))) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Нее, ниче страшного что дюф с 16 д.ц начинать, к этому дню даже если О еще не было фолики уже большие должны быть и дюфастон только поможет им лопнуть , а если не было фоликов то и не будет в этом цикле уже, не навредит точно Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 koscha 41, да уж...не повезло с этим великом.в парке как-то видела,парень упал на очень высокой скорости.жуткое зрелище,бррр... Ссылка на это сообщение
Самомнение 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Я пила дюф с 16 по 25 дц 2 раза по два месяца подряд после в. Ничего у меня не глушило. 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Блин, так бесит,что нет единого мнения по поводу влияния Дюфастона на овуляцию. .. :( Ссылка на это сообщение
koscha 41 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Пошла варить маночку своему беззубику. 2 Ссылка на это сообщение
Окsанка 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Попробую в этом цикле дождаться подтверждение овуляции и потом дюфастон начать. А если не будет овуляции, вообще дюфастон не принимать. Боюсь, что организм мой привыкнет к искусственным гормонам и перестанет вырабатывать их сам koscha 41, и у меня было 2 сотрясения в жизни: 1 раз в школе в первом классе на батарею чугунную головой налетела, второй раз на волейболе мячем с подачи прилетело. Вон, хоккеист Овечкин вечно без зубов ходит и нормуль! Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 OksanaFilippova//, так это как всегда,всё индивидуально))) пока на себе не проверишь,не узнаешь. Ссылка на это сообщение
Самомнение 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Привет, птицы) Я первый раз за 2,5 месяца выползла на улицу прогуляться. С мамой до магазина дошли одну остановку, там походили, потом обратно. В итоге, я лежу и хочу лежать так весь день. Капец устала. А пуз-то у меня совсем небольшой. Чувствую себя лет на 86. 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Самомнение, как знакомо... Я читаю твои посты и как будто заново Б прохожу скорей бы август, черт возьми Ссылка на это сообщение
Самомнение 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Шелдон, ага, скорей бы. Но вроде уже довольно скоро, по сравнению с декабрем)))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Шелдон, ага, скорей бы. Но вроде уже довольно скоро, по сравнению с декабрем)))) ...да ,до декабря еще далеко, а до января еще дольш Ссылка на это сообщение
Самомнение 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Рыжик♡, нет, до декабря уже близко))) Ссылка на это сообщение
Qumi 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 koscha 41, ой ей... жалко головушку и зубки! поправляйтесь скорее, велсипедисты! а зубья передние? искусственные ставить придется, эх... Рыжик♡, Самомнение, как жеж быстро пролетают чужие беременности и как медленно тянется своя! бурундуки вы наши, бурундуки! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 А рыжик вишню ест.....куусную 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Рыжик♡, эх) А я так черешню люблю, так её хотела, но у меня такой ураган она поднимает в животе(((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения