МамаМарка 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Самомнение, у меня черешня тоже поднимает, да и надоела она уже...а вишня вахх, кисленькая 3 Ссылка на это сообщение
Окsанка 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 (изменено) Привет птички! Самомнение, Рыжик приятно вас читать))беременяшечки вы наши! тьфу тьфу на вас! Мне два дня подряд сняться дети маленькие,но не хорошие сны... с пятницы на субботу: будто я в большом доме и слышу странный звук сверху с чердака, поднимаюсь и вижу малыша, хорошенького такого, голенького. Я беру его на руки, от тепленький. Потом в комнату приношу и оказывается,что он не настоящий, робот,кукла! И я его подкидывать с истеричным смехом стала! Проснулась от этого сна ночью и страшно как то было! (( А сегодня ночью приснилось, будто иду я по парку и вижу, как два парня подкидывают малыша на руках, совсем маленького, месяцев 6. Подкинул парень его и не поймал, ребёнок на животик упал на траву, а они смеются. Я подбегаю к ребенку, он головку поднял, живой. Потом набрасываюсь на того парня и начинаю его колотить и орать, что он дебил и что давай тебя так кинем со второго этажа и будем ржать стоять. Что многие годами ждут и молят бога о ребенке, а они тут кидаются ребенком. Тоже проснулась, но со злостью! Изменено 10 июля 2016 пользователем OksanaFilippova// Ссылка на это сообщение
busiko 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Всем привет! У меня третий день колика в правом боку - ползет таракан, что аппендицит Если завтра не пройдет - пойду сдаваться в медицину. Ничего, это беременность тянется долго - зато потом так быстро время летит! Правда, психов все равно куча. Ссылка на это сообщение
Окsанка 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 busiko, привет! Может кишечник просто? У меня у сестры был апендицит, её сразу скрутила за 1 день, болело и тошнило, и темпа поднялась. Ссылка на это сообщение
busiko 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Самомнение, мне кажется, что с небольшим пузом легче, чем как у меня - огромный пуз без особой прибавки в весе. Мне все время казалось, что меня опрокинет на спину при малейшей запинке. Ссылка на это сообщение
Самомнение 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 busiko, ты таракана гони, а в медицину всё-таки сдайся. А то наше самолечение-полный треш. OksanaFilippova//, надо такие сны воде рассказывать. busiko, да я просто удивляюсь, чего эт я так устала по сути с небольшим животом. Кстати, он у меня больше в бока идёт, чем вперёд. Ссылка на это сообщение
busiko 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 busiko, привет! Может кишечник просто? У меня у сестры был апендицит, её сразу скрутила за 1 день, болело и тошнило, и темпа поднялась. Надеюсь. Мы в среду с Федей поели овощей каких-то неудачных, у него такая колика была, что скорую с перепугу вызвали. А в четверг я, пардон, из туалета не вылезала. Может последствия. И еще у меня овуляция, а мне по УЗИ последнему ставили тесный яичник. Но не три же дня она идет... Темпы нет. Муж тоже говорит, что с аппендицитом я бы Федю на руках не носила, а валялась бы на полу скрюченная. Самомнение, по-моему это и есть девичий живот. Ссылка на это сообщение
Окsанка 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 <p> <br />busiko, да я просто удивляюсь, чего эт я так устала по сути с небольшим животом. Кстати, он у меня больше в бока идёт, чем вперёд. <br /><br /></p>Да,да! Это дефчячий пузик!!! <p> <br />OksanaFilippova//, надо такие сны воде рассказывать.<br /><br /></p>Вам только рассказала)) мужу не стала.. Ссылка на это сообщение
busiko 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 OksanaFilippova//, ну это чисто подсознание такие картинки выдает. Ссылка на это сообщение
Самомнение 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 OksanaFilippova//, мне мама говорила, что вроде на бегущую воду говоришь сон, и он плохой уходит. А мужа и правда нечего нервировать. Ещё успеется ему нервишки потрепать. Вот я своему сейчас регулярно это делаю) Бусь, у нас гроза начинается) Если у вас ещё тихо, то ждите))) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Самомнение, блин, а мои мужики дрыхнут - думали после обеда гулять (((( Ссылка на это сообщение
Самомнение 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 busiko, ну пока ток погремело знатно и темно, дождя нет ещё. Мож не доползет до вас. Ссылка на это сообщение
Qumi 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 OksanaFilippova//, воображение у тебя разыгралось! мне такие стрсти перед Б и во время снились, жуть...валерьянка в помощь! ну и скороейшее // Ссылка на это сообщение
busiko 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Тучи уже наползают. Ну вечером сходим. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 busiko, ты ляг на спину , нажми пальцами на правый бок и резко отпусти.... если будет резкая боль значит аппендицит, если нет то что то другое ....еще подпрыгнуть можно на месте Ссылка на это сообщение
busiko 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Рыжик♡, я так делала - резкой боли нет. Но у меня там еще камни в желчном, боюсь их продавить Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 busiko, у дочки как-то болел правый бок, вызвали скорую. Врачи проверяли так, если лежа на спине согнуть ноги в коленях к животу, то боль должна усилится. Также можно встать и наклониться к полу, при аппендиците усиливается боль. И усиливается, если лечь на левый бок. А самый простой метод, нам в больнице уже сказали, когда ее привезли. Ставите укол но-шпы, на худой конец, выпить пару таблеток но-шпы, если боль через полтора часа не пройдет, то тогда, шансы на аппендицит резко возрастают. Привет, птички! Дочка уже в аэропорту, ждет вылета в Москву. Ждем ее домой утром. Скорее бы! )) Ссылка на это сообщение
busiko 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Штуша Кутуша, спасибо! Вроде так не усиливается. Ссылка на это сообщение
KleineHexe 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Всем привет! Я сегодня у родителей опять гостила, налопалась всякой вкуснятины, и клубника, и малина,и вишни, мммм, еще больше бы слопала,но берегу желудок после недавнего отравления Оксана, страшилки гони прочь, нам нужны хорошие и добрые сны! Резюме подредактировала? Штуша, ура, дочь почти дома, кучу новостей и впечатлений привезет! Самомнение, молодец, выгуляла Марфушу немного))) Шелдон, как там парень, который сиганул в воду? Девочки, кто какие тесты на О делал? koscha 41, желаю здоровья сыну! 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 KleineHexe, гоню гоню! Резюме...я забыла совсем про него!!! Упс... Я раньше делала эвиплан, сейчас купила Я родился тесты, они в разы дешевле, разницы не увидела. Ссылка на это сообщение
KleineHexe 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 OksanaFilippova//, мне тоже часто кошмары снятся, только не про деток, а про все подряд, то меня инопланетяне похитили,то в лесу заблудилась) Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 KleineHexe, я овуплан делала, дешевле эвиков были. Но не знаю есть ли они сейчас))) В этот раз эвики попробовала, они мне сказали, что нет у меня овуляшки, а оказалось, что есть Хотя вроде и питьевой режим соблюдала и 3 часа выдерживала Ссылка на это сообщение
Окsанка 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 KleineHexe, спасибо, напомнила про резюме! Сейчас отредактировала и отправила нескольким компаниям! Ссылка на это сообщение
Самомнение 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Птицы, я тут подумала... Я сдавала коагулограмму, но ни разу не сдавала кровь на д-димер. Может сдать? Или без самодеятельности? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения