Самомнение 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Цвяток, а до скольки недель за ним следят? Привет, птицы) Ссылка на это сообщение
Окsанка 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Птицы, меня пригласили на собеседование! Ссыкатно! Позже свяжусь с ними и договорюсь о дате собеседования! 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Самомнение, мне после то ли 32 то ли 34 недель уже сказали не сдавать. Сейчас у тебя уже должна кровь потихоньку сгущаться. Курантил пила вроде до 36 недель, потом уже ничего не пила для крови OksanaFilippova//, удачи! Ссылка на это сообщение
Самомнение 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Цвяток, мне до 35 недель курантил назначили. До воскресенья пить его буду. Еще актовегин тоже до субботы. Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Самомнение, ну и хорошо, у тебя ж норм кровь, мне видимо из-за гиперкоагуляции подольше. А прогик не колешь уже? Самомнение, смотри в графике плюшку в Панаме ))) не снимает уже, наоборот сама пялит мере выходом на улицу Ссылка на это сообщение
busiko 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Всем привет! Самомнение, если анализы в норме - д-димер уже можно не сдавать. О, я на этом сроке клексан колола - незабываемые воспоминания. Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 KleineHexe, в Москву его увезли, 6 часов операцию делали. Руки шевелятся, а ноги говорит как будто онемели. Гимнастику делают ему, врачи шансы дают хорошие. Только мужа вся эта история выбесила. Понятно. трагедия, ужас и все такое, но произошло это все по вине самого парня. Зачем было нырять в озеро с непонятным дном? Это все произошло в выходной, в личное время бойца. Но виноватым остался мой муж, ему объявили выговор. Командир сказал: "это вы погубили человека". Ну не ... ли? Причем тут мой? Он дома был, с семьей, выходной у него, он в чем виноват? Потом еще выбесило, что муж помогал маме того парня, возил ее туда-сюда, а она даже спасибо не сказала. Как будто так и надо. Правильно, командир же заявил, что мы виноваты, мы должны теперь помогать во всем. И жену того парня за свой счет в Москву отвезти-привезти. Муж короче не выдержал, позвонил тому, наорал, не попутал говорит ничего? Таксисты что ли мы тебе, спонсоры? За свои поступки сам отвечай, сам нырнул, сам и разбирайся со своими проблемами, о**ел уже совсем. Ну и мат-перемат еще. Ссылка на это сообщение
busiko 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Шелдон, ужас какой - ну правда, своя-то голова должна быть? Муж же не приказ ему отдал на авось нырять. Ссылка на это сообщение
Самомнение 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Цвяток, фибриноген повышен был один раз, 10 дней клексан колола, сейчас в норме и агрегация тромбоцитов повышена, но мне только курантил прописали. Плюшку посмотрела в панамке)))) Ей и правда очень хорошо)))) 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 busiko, вот -вот. Помогли же на первых порах, организовали переезд в Москву (машину специальную нанимали). А тут жена захотела увидеть его, звонит командиру говорит отвезите меня. Норм? Ссылка на это сообщение
Самомнение 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 busiko, да фиг его знает... Только агрегация тромбоцитов вылезла... Чот страшно((( Ссылка на это сообщение
busiko 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Птички, а я как пионер, торжественно клянусь - 14го ЗП получу, докуплю недостающую штучку и сразу посылку отправлю! Извини меня мой пингвин - новый ноут в замен почившего все деньги сожрал Шелдон, ну тем более - на произвол судьбы тоже не бросили. Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 июля 2016 Автор Поделиться 11 июля 2016 Олюлечик, дочу с днем рождения прошедшим, пусть растет красавицей, умницей, болтушкой и проказницей папе с мамой на радость!!! :flower: птицы привет! я чтю.. что-то кому-то хотела сказать, но уже все забыла... я себя начинаю бояться.. вчера по телеку показывали зимний дворец, так я минут 5 сидела в экран лупила и пыталась вспомнить название музея, который там находится... круто, да? я от думала, куда дальше деградировать (монотонно повторяет) любит рыжая лисица свежей рыбкой поживиться... :Crazy: Шелдон, не, ну тут уже вам на шею пытаются сесть конкретно... понятно, что у военных самодурства много, нашли виноватого, ога... муж твой своих подчиненных должен на строгом ошейнике водить все время Самомнение, уже крови нормально сгущаться перед родами, ты под присмотром. не тушуйся 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Ладно, спасибо, птички) ко врачу 18 числа.. Узнаю, чо как. Неделю продержаться. Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 июля 2016 Автор Поделиться 11 июля 2016 OksanaFilippova//, удачи на собеседовании!! 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Пригласили 3 компании: сегодня, завтра и в среду собеседования! А я сопливый кашляющий пингвин Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 июля 2016 Автор Поделиться 11 июля 2016 OksanaFilippova//, какая ты популярная деушка 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 OksanaFilippova//, фига ты крутая)))) 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Чучуня, ой та латно! Я сама напросилась! А если меня куда нибудь будут готовы взять, чё делать то!? Идти? Ссылка на это сообщение
Самомнение 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 OksanaFilippova//, если тебя всё будет устраивать в том месте, чего б не пойти-то?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения