Шелдон 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Мне парня жалко, в 20 лет мы все такие были наивные... Но его семья как себя ведет - это уже непорядочно. Чучуня, у него ребята все хорошие, безотказные, исполнительные. Но некоторые из них бестолковые совсем. Мужу пора в отпуск, он весь на нервах. И на нас срывается иногда, орет OksanaFilippova//, лечись лечись лечись! OksanaFilippova//, идти, конечно Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 июля 2016 Автор Поделиться 11 июля 2016 OksanaFilippova//, КОНЕЧНО ИДТИ, ЕСЛИ ВСЕ ПОНРАВИТСЯ.. ЧТО В ДОРОГЕ СТОЛЬКО ПРОВОДИТЬ ВРЕМЕНИ Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Шелдон, у нас в стране как обычно... Главное - найти виноватого. Неприятно конечно, держитесь там. Семья ох...ла если честно Самомнение, не гони волну скоро твоя жизньпревратится в сплошной нерв, так что самиое время чуть выдохнуть OksanaFilippova//, ты сначала сходи, потом покумекаешь Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 июля 2016 Автор Поделиться 11 июля 2016 а если виноватых не найдут, то их назначат перед отпуском всегда так.. все делают всё возможное, чтобы вам там икалось Самомнение, не гони волну скоро твоя жизньпревратится в сплошной нерв, так что самиое время чуть выдохнуть золотые слова! Самомнение, http://www.babyplan.ru/questions/132362-pro-epiduralku/ от лучше с Рыжиком вопрос штудируйте.. чичас там начнут драться 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Чучуня, еще неизвестно, отпустят ли. Приказ не подписали еще. Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Шелдон, отпустят, только наверное премии лишат итли как там у них принято Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 июля 2016 Автор Поделиться 11 июля 2016 Шелдон, ну да, вот до последнего будете на "жидком стуле" сидеть и дергаться....... маво не пустили.. уже с мая никак не вырвется плин.. вроде лето, а как барабашка, только жратва пропадает и чистые рубашки.. и не видать никого Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 золотые слова! Самомнение, http://www.babyplan.ru/questions/132362-pro-epiduralku/ от лучше с Рыжиком вопрос штудируйте.. чичас там начнут драться Я ж думала, главное - родить нормально. А там заживем.... Ага-ага ))) Волчик-барабашка а чего там летом такое? Снега нет вроде, чего дергают? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Чучуня, ой та латно! Я сама напросилась! А если меня куда нибудь будут готовы взять, чё делать то!? Идти? если только з/п больше предложат увольняйся, а так нечего трусы на часы менять.....ну или такую же з/п , но работа через дом 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 июля 2016 Автор Поделиться 11 июля 2016 Цвяток, да он главного жижинера замещал 3 недели.. у них вечно либо покраска прилегающих территорий, дальше весенний смотр, потом подготовка к зиме сразу после него короче чплошной аврал 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 А у нас жених вчера сделал морду тяпкой и уехал с утра, мы же не разговариваем и он рыжику ессесно не доложил куды поехал.....а приехал поздно в стельку пьяный. Сегодня ему плохо, а рыжику карашо 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 июля 2016 Автор Поделиться 11 июля 2016 Рыжик♡, злодейка вредная... Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Рыжик♡, глумишься? Цвяток, да он главного жижинера замещал 3 недели.. у них вечно либо покраска прилегающих территорий, дальше весенний смотр, потом подготовка к зиме сразу после него короче чплошной аврал А зима все равно подкрадывается незаметно? Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 июля 2016 Автор Поделиться 11 июля 2016 Цвяток, ну ясно дело! там еще прикинь, в середине декабря хопа и снег выпадает неожиданно МамаЛьвицы, ВЫХОДИ. ДОКЛАДАЙ ОБСТАНОВКУ!! мы тебя видим!! как вы там? 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Привет,птички мои родные.Да нормально всё.работы полно,устаю сильно.Мы ж тут ко дню металлурга готовимся,геморроя полно.всё как всегда в сжатые сроки.газету выпускаю,нервничаю.Короче,птицы,если есть возможность,то сидите в декрете подольше,не рвитесь на работу Ариха в садик ходит,строит там всех.Я тут на др хочу ей мольберт с магнитной и грифельной доской хочу купить,как думаете, понравится? 4 Ссылка на это сообщение
Олюлечик 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Птицы привет)спасибо за поздравления) busiko,это твой желчный барахлит,удаляй ты его уже,иначе так и не даст он тебе покоя((( Привет,птички мои родные.Да нормально всё.работы полно,устаю сильно.Мы ж тут ко дню металлурга готовимся,геморроя полно.всё как всегда в сжатые сроки.газету выпускаю,нервничаю.Короче,птицы,если есть возможность,то сидите в декрете подольше,не рвитесь на работу Ариха в садик ходит,строит там всех.Я тут на др хочу ей мольберт с магнитной и грифельной доской хочу купить,как думаете, понравится? Моей очень нравится,а сыну был по барабану.. Шелдон,молодец муж-поставил на место! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 июля 2016 Автор Поделиться 11 июля 2016 МамаЛьвицы, у нас есть отдельно магнитная доска, клеит туда магниты мягкие - театр сказки про теремок и поросят.. на ней и писать фломастерами можно.. а рисует отдельно на листах, так что мольберт я думаю тема.. кто купил, все нравится Ссылка на это сообщение
Олюлечик 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Чот я себя накрутила((( Давай раскручивайся)все у вас с дочей будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Шелдон, не ведитесь на все эти манипуляции.сам прыгал,сам виноват... Забыла поздороваться))) просто голодная и злая после тренировки)) Ссылка на это сообщение
KleineHexe 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Шелдон, ну вообще наглость, я понимаю, что горе у них, но что-то нагловато. Главное, чтобы парень поправился! Оксана, как удачно я тебе напомнила про резюме)) Я сегодня весь день драила квартиру, мы готовимся наконец-то к переезду. Материла сторителей,которые стоей смесью заляпали нам все окна, их еще не оттерла до блеска 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Сходила на первое собеседование. Не понравилось, не мой профиль. Ладно, посмотрим дальше Ссылка на это сообщение
МамаМарка 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Рыжику велели готовиться к зашивке ....очень сцыкотно.....птички кто зашивался поделитесь как это происходило и как после дела обстояли Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 июля 2016 Автор Поделиться 11 июля 2016 OksanaFilippova//, ладно, копаем дальше! отрицательный результат тоже результат Рыжик♡, не ссысь, птичка! видишь у нас здесь сколько положительных примеров! со швами спокойнее долежишь, чем вот потом поползет шейка и привеэт, ноги кверху... сейчас кто шился тебе все расскажут Ссылка на это сообщение
МамаМарка 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Чучуня, врач напугала, что после зашивки наоборот можно там все растревожить Интересуют вопросы: 1) при какой шейке (длина,закр,открытая) зашивали и срок Б 2)под наркозом? было ли больно во время процедуры и потом 3) режим после зашивки , строго лежа? или были смелые вылазки 4)как вела себя шейка после зашивки Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Рыжику велели готовиться к зашивке ....очень сцыкотно.....птички кто зашивался поделитесь как это происходило и как после дела обстояли я зашивалась в 14+5. Сначала сдала мазок, посев, ОАК, биохимию и вич-сифилис вроде. А так с вечера с врачом созвонилась. наутро приехала натощак даже зубы велели не чистить почему-то и воду не пить. Примерно 5-10 минут весь процесс, наркоз легкий тут же проснулась прямо в операционной. Потом в палате немного поспала, принесли обед я поела. Вставать сразу разрешили. В первый день очень сильный тонус был, кололи папаверин, утрик пила. Кровило у меня день. На след день промыли перекисью, намазали мазью пантеноловой и я уехала домой. Потом ставила свечи индометациновые 5 или 10 дней, и свечи депантол кажется для заживления. Через 5 дней хирург на кресле шов смотрела и еще раз обработала. Больничный дали на 14 дней. Вроде бы все Страшно было очень, никак успокоиться не могла у меня пульс там зашкаливал прямо Ааа, вопросы ща тогда перепишу)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения