busiko 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Штуша Кутуша, вот и будет комплект зверят! Мне кажется, это хороший знак - кошка поставила знак качества дому. 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 busiko, там куча домов, есть недостроенные у соседей, так нет, к нам пришла. Надо же так. )) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Ссылки скрыты. Вот она, наша приблудившаяся киса. 8 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Штуша Кутуша, какие маськи Смотрите теперь, выглядывайте черненького папку Ссылка на это сообщение
KleineHexe 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Штуша Кутуша, ой какие хорошенькие, прям мимими))). И да, теперь у вас полный комплект)) Ссылка на это сообщение
Окsанка 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Штуша Кутуша, какие лапули! очень хороший знак! Повезло вам! А вы ей тепленького что нибудь постели те, а то на бетоне не комфортно. Рыжик♡, кольцо суперское! Сейчас вы получается помолвлены! Я опять на распутье... пропускать нам цикл этот или нет!? Какой то он косячный получается.. с одной стороны гайморит, антибиотик, рентген пазух носа... и гиня в отпуске,не спросить.. но это все до овуляции,её ещё не было. С другой стороны так не хочется пропускать...я так надеялась на этот третий июльский цикл! Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 июля 2016 Автор Поделиться 13 июля 2016 Штуша Кутуша, такие хорошики маленькие.. кыса знала, к кому прийти.. ты ж не прогонишь OksanaFilippova//, по идее. то что было до овуляции... да что уж там, даже до задержки, не считается так что забудь это пафосное слово "планирование" и иди с мужем в медсестру поиграй лучше 1 Ссылка на это сообщение
Олюлечик 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Птицы привет) Штуша Кутуша,это и правда-хороший знак))) OksanaFilippova//,не пропускай цикл,зачем?,ничего страшного,наоборот в такие периоды лучше беременность наступает) 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 <p> <br />OksanaFilippova//, по идее. то что было до овуляции... да что уж там, даже до задержки, не считается так что забудь это пафосное слово "планирование" и иди с мужем в медсестру поиграй лучше <br /> <br /></p>Не получается забыть это слово..даже когда в медсестру и других играем, в голове подсознание кричит: да да, сделай мне ребенка, о да...!! (смущается) <p> <br />OksanaFilippova//,не пропускай цикл,зачем?,ничего страшного,наоборот в такие периоды лучше беременность наступает) <br /><br /></p>Я начиталась как всегда ужасов в интернете! Как то так... Уже передумали пропускать! 1 Ссылка на это сообщение
Олюлечик 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 OksanaFilippova//,ох уж эти ужастики в инетернете -все планы вечно путают((( Ссылка на это сообщение
Окsанка 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 А еще сегодня на остановке видела беременную, которая курила!!! Пуз аж на лоб лезет,а она дымит стоит и не стесняется!!! Вот мразь, думаю! Ссылка на это сообщение
busiko 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 OksanaFilippova//, я когда в больнице лежала - девахи покурить бегали в туалет. На сохранении! Правильно, не пропускайте цикл, раз еще овуляции не было. Ссылка на это сообщение
Олюлечик 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 OksanaFilippova//, я когда в больнице лежала - девахи покурить бегали в туалет. На сохранении! Правильно, не пропускайте цикл, раз еще овуляции не было. Даа,таких полно,к сожаленью((,мы с мужем дивились просто-ну вот как так???и не стесняются ведь даже Ссылка на это сообщение
koscha 41 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Штуша Кутуша, я тоже слышала, что это хороший знак и выгонять кошку, если она сама пришла в дом нельзя. Так что мамку обязательно оставьте у себя, а котят потом раздадите. Стерилизуешь ее и будет у тебя беленькое счастье. Ко мне так тоже кошка запрыгнула в машину на роднике. Мороз был ужаснейший, а потом через 2 месяца окотилась. Котят я пристроила, а кошку оставила. Сейчас это самая компанейская кошка из трех. Доброе утро, птички! 3 Ссылка на это сообщение
JenShenb 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Рыжик♡, Обалденное кольцо))) Привет птички!!! Штуша Кутуша, котятки суперррр, прям инь/яньки 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 JenShenb, привет влюбленная птичка!! Ссылка на это сообщение
JenShenb 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 ко мне тут прицепился соседский котенок, дымчато-рыженький, калесенький, взялабы если не моя собака JenShenb, привет влюбленная птичка!! уже вроде эйфория малек успокоилась, сколько можно летать и на этой почве я нажрала 2 кг Ссылка на это сообщение
Окsанка 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 <p> <br />уже вроде эйфория малек успокоилась, сколько можно летать и на этой почве я нажрала 2 кг <br /><br /></p>И я нажраль 2 кг (( чёт подсела на печеньки с чайком! От грусти на сладости тянет, мало гормона эндорфина во мне, один только Кортизол Ссылка на это сообщение
KleineHexe 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Всем привет! То,что до 10 кг нажрал не считается)))). А я первый раз делаю тесты на овулю, ох, и смех, и грех)) Ссылка на это сообщение
Окsанка 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 (изменено) KleineHexe, привет! бесят меня эти тесты! Они мне нормально ни разу овуляцию не показывали, даже в беременный цикл! Но я все равно продолжаю их мочить Прикиньте, я сегодня опять эту мразь с сигаретой видела!! Даже сфотографирована её! На доску позора такую мамашу!!!! А еще, а еще, я только что вернулась с собеседования! И я хочу у них работать!! Я прям возбужденная сейчас, сидеть не могу! Та должность, на которую я хотела, у них уже занята, блин (( они сказали, что им надо подумать куда мой опыт пристроить в их компании. Сказали перезвонят. Но они меня ещё не знают! Ха!!! Я же их достану, буду сама позванивать иногда и писать, спрашивать!! Я на Hh откликнулась на все вакансии в их компании, которые были открыты! Они сказали, что я настойчивая! Изменено 14 июля 2016 пользователем OksanaFilippova// 3 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 OksanaFilippova//, вот и я как дурочка с ними хожу. Поэтому мы с мужем практикуемся вне графика)) А ты молодец,что настойчивая! Чем они тебя так зацепили? Ссылка на это сообщение
Окsанка 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 KleineHexe, эта компания входит в тройку крупнейших в России в нашей сфере, на равне с той, в которой я сейчас работаю. Мой любимый район Войковская. Хороший современный офис. И зп хорошая. Они конечно про декрет спросили, я естессно сказала, что только после 30 можно думать о детях и бла бла бла! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения