Шелдон 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 OksanaFilippova//, а ты кем работаешь? я отправила письмо Путину. Надоела ржавая вода, на УК никакой управы нет. Роспотребнадзор меня официально отфутболил, УК мои жалобы игнорирует. Думаю, может еще министру написать? Ссылка на это сообщение
KleineHexe 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 OksanaFilippova//, тогда точно надо брать такую работу в оборот! Пусть уже скорее тебе звонят! Шелдон, можно и министру. Мы сюда писали www.angrycitizen.ru, у нас у уборкой территории попа была, нам помогло Ссылка на это сообщение
Окsанка 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 <p> <br />OksanaFilippova//, а ты кем работаешь?<br /><br /></p>Я продажник занимаюсь комплексным оснащением ресторанов, баров, кафе и др. предприятий сегмента HoReCa (оборудованием, инвентарем,посудой и пр.). Как опт, так и розницей не брезгую Чтоб вы понимали ассортимент продукции и сферу деятельности, вот сайт компании,в которой я сейчас работаю Ссылки скрыты. А это сайт компании, в которой хочу работать <p> <br />OksanaFilippova//, тогда точно надо брать такую работу в оборот! Пусть уже скорее тебе звонят!<br /><br /></p>Пусть пусть перезвонят и предложат то,что я хочу!!! Да будет так! но вообще я не люблю фразу "мы вам перезвоним"... Не могу уснуть! Ссылка на это сообщение
Олюлечик 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 OksanaFilippova//, а ты кем работаешь? я отправила письмо Путину. Надоела ржавая вода, на УК никакой управы нет. Роспотребнадзор меня официально отфутболил, УК мои жалобы игнорирует. Думаю, может еще министру написать? Смелая какая правильно)с ними так и надо.Но блин-какая же это тягомотина..до них пока достучишься-все нервы себе перетреплешь..У нас свекр тоже Путину письмо писал по поводу квартиры,которую они в ипотеку брали,но ее не хотели строить...Сейчас дом достраивают,но,конечно,не благодоря Путину,а другим лицам) Ссылка на это сообщение
Окsанка 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Привет птицы! Мне позвонили сегодня!! Назначили встречу с самым главным на понедельник!! 7 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Привет птицы! Мне позвонили сегодня!! Назначили встречу с самым главным на понедельник!! ну теперь дело за малым....очаровать главного 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 июля 2016 Автор Поделиться 15 июля 2016 девчухи, привэт! ежли надо кого очаровать, то я готовая!! у меня чтаны павлиньи и на сиськах сова я неотразима 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 девчухи, привэт! ежли надо кого очаровать, то я готовая!! у меня чтаны павлиньи и на сиськах сова я неотразима что за сова? ....наколюху чтоля сделала? Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 июля 2016 Автор Поделиться 15 июля 2016 Рыжик♡, скажешь тожа... футболка у мене такая.. там сова желтыми глазками луп-луп Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Чучуня, ааа))).....а я то уж подумала Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 июля 2016 Автор Поделиться 15 июля 2016 Рыжик♡, как ты обо мне приятно думаешь.. что я еще способна на такой выбрык (старчески кряхтит) 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 (изменено) Олюлечик, да бесит уже. Никому ничего не надо, а у меня волосы клочьями лезут от этой ржавчины я один раз Путину писала, когда мужу зарплату на 3 месяца задержали, а у нас деньги кончились и продукты. Сидели на чае с сахаром. Ладно хоть детей тогда не было у нас, а то б я митинг устроила. От Путина письмо ушло в наше ведомство, через несколько дней з/п перечислили. Но у нас тогда много народу написало жалобы, не отреагировать нельзя было. OksanaFilippova//, удачки! Чучуня, не способна да? Мне вчера сказали, что БП лежит на нескольких серверах, и столько денег на это уходит.... Интересно, наши 4000 страницы поспособствовали этому? Изменено 15 июля 2016 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 июля 2016 Автор Поделиться 15 июля 2016 Шелдон, да я когда в футболке с совой-то в первый раз пошла, потела, чтоб на меня пальцем не показывали, а ты говоришь такое Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Чучуня, а зачем купила такую футболку, если стесняешься носить?) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Шелдон, да я когда в футболке с совой-то в первый раз пошла, потела, чтоб на меня пальцем не показывали, а ты говоришь такое ути пути.....что там за сова то такая...ась? Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 июля 2016 Автор Поделиться 15 июля 2016 Рыжик♡, да сова как сова, ничего сверхнового.. пингвин жеж как обычно на улицу ходил? в юбке и при каблкуках.. а тут вон оно че думаю а вдруг соседи ржать начнут Ссылка на это сообщение
Окsанка 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Чучуня, фото в футболке с совой в студию! Птицы, сходила я на фолликулометрию. Сегодня 15 ДЦ, эндик 7,5 мм, ДФ в ЛЯ 11 мм. Что думаете, есть шанс, что ещё подрастает все и овуля будет? Дюфастон не начинать пока? В понедельник повторное УЗИ. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 OksanaFilippova//, подрастет еще Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 июля 2016 Автор Поделиться 15 июля 2016 OksanaFilippova//, пока не дюфастонь, посмотришь в понедельник, шанс всегда есть Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Чучуня, вот мы еще обещанное фото в платье ждем, с воланьями. Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 июля 2016 Автор Поделиться 15 июля 2016 Рыжик♡, дык я тоже жду, когда меня на шопинг отпустят.. и тогда от сразу будет платье Шелдон, не, я не стесняюсь, просто мне это непривычно Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Рыжик♡, дык я тоже жду, когда меня на шопинг отпустят.. и тогда от сразу будет платье вы уже с Шоколадкой вдвоем можете шопиться Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 июля 2016 Автор Поделиться 15 июля 2016 Рыжик♡, ага.. только в каждый магазин по одному разу будем ходить.. потому что ну его нафиг по развалинам ходить еще набор шмоток в зале она выдержит, но в примерочной не усидит, ускачет.. а мне в трусах и бегом за ней 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 июля 2016 Автор Поделиться 15 июля 2016 волчик сидит муз-тв смотрит, а там тимати с киркоровым поют... он ногой притопывает.. мне даже подходить страшно на помаду сегодня наверное не надо просить, да? 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 волчик сидит муз-тв смотрит, а там тимати с киркоровым поют... он ногой притопывает.. мне даже подходить страшно на помаду сегодня наверное не надо просить, да? на помаду уж после кекса надо просить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения