Самомнение 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Воды отошли много. Сначала дома, потом из такси вышли около рд ещё. И сейчас постоянно вытекают. Схватки нечастые. И не особо регулярные. Ссылка на это сообщение
Олюлечик 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Птицы привет) Самомнение,все будет у вас хорошо)слушай врача,постарайся все плохие мысли гнать прочь...срок нормальный,у меня много знакомых на таком сроке рожали и уних все хорошо)давай, не боись,мы все держим за вас кулаки)))) Ссылка на это сообщение
Qumi 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 белка как всегда во время! Самомнение, дружочек! панику отставить! срок хороший, скоро встретитесь с малышкой! держим кулачки за вас с Марфушей, держи нас в курсе! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Самомнение, держись зайка....я почему то в 3 утра проснулась и про тебя думала....наверное ты уже с Марфушенькой была Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 июля 2016 Автор Поделиться 18 июля 2016 привет ждем новостей про Марфушечку :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Самомнение 18 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2016 (изменено) Мы родились в 2:15. Очень маленькие. 2120, 45 см. По апгар 7/8. Закричали, дышим сами. Но лежит в детском отделении, я в палате без ребёнка. Меня дочищали под наркозом. Врачи ещё не приходили на обход, я не знаю, что у нас с анализами Изменено 18 июля 2016 пользователем Самомнение 10 Ссылка на это сообщение
Окsанка 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Самомнение, ура ура ура!!!! Кася, как я рада за вас с малышкой!!!!!!! Ты её видела? Сама родила? Ааа, меня прямо эмоции распирают!!! Поздравляю с рождением доченьки! МАМА! Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 июля 2016 Автор Поделиться 18 июля 2016 Самомнение, :girl_dance: крутокрутокруто!!Каська мамка!!!! поздравляю!! хорошая девочка!! главное дышит сама, это хорошо, вес нагонит, сейчас понаблюдают и отдадут тебе под крылушко Ссылка на это сообщение
Самомнение 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 OksanaFilippova//, видела. Родила сама, не порвалась. Ходила к ней недавно, лежит, плачет, нервная система незрелая, пугается и дергается. Но сказали, что кушает неплохо. Грудь ещё не разрешали давать. Вроде как в час можно будет пойти к ней, и уже буду знать точней, как её состояние. Она очень крошечная... Тут у девочки в палате 4100 малышка, моя просто Дюймовочка. А я себя чувствую неправильной какой-то((( Ссылка на это сообщение
ласка06))) 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Самомнение, поздравляю с рождением доченьки!Здоровья крепкого вам обеим! Хорошие баллы, вес наберете!Ты молодец! Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 июля 2016 Автор Поделиться 18 июля 2016 Самомнение, тьфу, выбрось дурные мысли.. наест щеки твоя девица, никуда не денется.. и ты давай приобретай внутреннее збагойствие, дети все чувствуют..ест хорошо, молодчинка Ссылка на это сообщение
Окsанка 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Самомнение, вес наберет, не переживай! У меня муж родился 2,5 кг. И это в те годы ещё! Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Самомнение, поздравляю!!! Баллы супер, значит все норм с малышкой! И дышит сама, умничка! Вес - дело наживное ))) И это... Прекращай себя грызть, где ты тут правильных видела? А то я тебе ссылку на вчерашний вопрос покажу, где жена беременная третьим два раза в день полы намываент, работает глав ухом, а мкуж на неё матами орет, что нам обоях картинки детские. Вот они неправильные, а у нас все норм Самомнение, а температуру держит? Или греют ее? Как молодой отец? 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Самомнение, Поздравляю!!! вес набирается быстро,не волнуйся! ест хорошо,скоро пухляшкой будет! главое,что все хорошо...чувства эти у всех почти есть.ну не дается нам рождение детей гладко,что поделать.видать,другие у нас задачи 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 (изменено) Самомнение, Уррря! .....Марфушику поцелуйчик , маме цветы :flower: Наест еще щеки, не переживай, главное дышит сама и кушает, ты молодец А как Марфушеньку назвать решили? Изменено 18 июля 2016 пользователем Рыжик♡ Ссылка на это сообщение
Олюлечик 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Самомнение,ура!!!поздравляю с рождением дочурки)))пусть набирается сил и растет здоровенькой,а теебе желаю сохранить молочко,чтобы хорошенько откормить свою Василису))) Ссылка на это сообщение
Окsанка 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Самомнение, очень красивое имя! Мама Кася, дочь Вася! Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Самомнение, пусть растёт прекрасной и премудрой! Ссылка на это сообщение
JenShenb 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Самомнение, Катька милая, поздравляю от всей души, прям прослезилась........ Безумно рада за вас, все будет хорошо, ты это заслужила. Имя прекрасное!!! Кать я родилась доношенной весом 2850 и 49 см. мама говорит что мелочь мелочью была по сравнению с другими детьми, зато я сама родила дочку почти 4 кг. и щеки у меня всегда пухленькие были. Так что дочурка твоя вес наберет, тем более кушает хорошо тттттттт. И сама успокойся, чтоб молоко было, теперь твоя жизнь приобрела мощный стимул)))) Привет птицы!!! 1 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Самомненька, какая ты умничка!!! Поздравляю тебя с мужем с дочуркой! Пусть растёт здоровой, остальное приложится! А ты давай не нервничай, готовься наслаждаться материнством! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения