Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Птицы привет)

Самомнение,все будет у вас хорошо)слушай врача,постарайся все плохие мысли гнать прочь...срок нормальный,у меня много знакомых на таком сроке рожали и уних все хорошо)давай, не боись,мы все держим за вас кулаки)))) :girl_bye:

белка как всегда во время!

Самомнение, :embrace: дружочек! панику отставить! срок хороший, скоро встретитесь с малышкой!

держим кулачки за вас с Марфушей, держи нас в курсе!

Самомнение,  ура ура ура!!!! Кася, как я рада за вас с малышкой!!!!!!! Ты её видела? Сама родила? Ааа, меня прямо эмоции распирают!!!:D

Поздравляю с рождением доченьки! МАМА!:)

Самомнение, :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: крутокрутокруто!!Каська мамка!!!! поздравляю!! хорошая девочка!! главное дышит сама, это хорошо, вес нагонит, сейчас понаблюдают и отдадут тебе под крылушко

OksanaFilippova//, видела. Родила сама, не порвалась.

Ходила к ней недавно, лежит, плачет, нервная система незрелая, пугается и дергается. Но сказали, что кушает неплохо. Грудь ещё не разрешали давать. Вроде как в час можно будет пойти к ней, и уже буду знать точней, как её состояние.

Она очень крошечная... Тут у девочки в палате 4100 малышка, моя просто Дюймовочка. А я себя чувствую неправильной какой-то(((

Самомнение, тьфу, выбрось дурные мысли.. наест щеки твоя девица, никуда не денется.. и ты давай приобретай внутреннее збагойствие, дети все чувствуют..ест хорошо, молодчинка ;)

Самомнение,  поздравляю!!! Баллы супер, значит все норм с малышкой! И дышит сама, умничка! Вес - дело наживное )))

И это... Прекращай себя грызть, где ты тут правильных видела?

А то я тебе ссылку на вчерашний вопрос покажу, где жена беременная третьим два раза в день полы намываент, работает глав ухом, а мкуж на неё матами орет, что нам обоях картинки детские. Вот они неправильные, а у нас все норм ;)

Самомнение,  а температуру держит? Или греют ее? Как молодой отец?

• Нравится 1

Самомнение, Поздравляю!!! :flower:

вес набирается быстро,не волнуйся! ест хорошо,скоро пухляшкой будет!

главое,что все хорошо...чувства эти у всех почти есть.ну не дается нам рождение детей гладко,что поделать.видать,другие у нас задачи ;)

• Нравится 1

Самомнение, Уррря! :JC_goody: .....Марфушику поцелуйчик :kiss1: , маме цветы :flower: :flower: :flower: Наест еще щеки, не переживай, главное дышит сама и кушает, ты молодец :embrace:

А как Марфушеньку назвать решили? :)

Изменено пользователем Рыжик♡

Самомнение,ура!!!поздравляю с рождением дочурки)))пусть набирается сил и растет здоровенькой,а теебе желаю сохранить молочко,чтобы хорошенько откормить свою Василису))) :) :) :)

Самомнение, Катька милая, поздравляю от всей души, прям прослезилась........ Безумно рада за вас, все будет хорошо, ты это заслужила. Имя прекрасное!!! Кать я родилась доношенной весом 2850 и 49 см. мама говорит что мелочь мелочью была по сравнению с другими детьми, зато я сама родила дочку почти 4 кг. и щеки у меня всегда пухленькие были. Так что дочурка твоя вес наберет, тем более кушает хорошо тттттттт. И сама успокойся, чтоб молоко было, теперь твоя жизнь приобрела мощный стимул))))

Привет птицы!!!

• Нравится 1

Самомненька, какая ты умничка!!! Поздравляю тебя с мужем с дочуркой! Пусть растёт здоровой, остальное приложится! А ты давай не нервничай, готовься наслаждаться материнством!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...