busiko 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Бусик залез на даче на березу, где инет ловит, вот прямо почувствовал новости такие оглушительные! Самомнение, поздравляю вас с Василисушкой! Апгар для такого срока отличный! А вес наберете! И не думай, что что-то не так - самое главное, что ты доносила до такого хорошего срока! 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Самомнение, не переживай, 35 недель это хороший срок. Поздравляю тебя Вес наберете, апгар хороший. Со мной девочка лежала, тоже в 35 недель родила, все хорошо, только желтушка была. У недоношенных она часто Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 июля 2016 Автор Поделиться 18 июля 2016 Милан, вас выписали?? как малышка? JenShenb, привет!! Ссылка на это сообщение
Окsанка 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 (изменено) Привет птички! Кася, как вы? Ходила я на фолликулометрию, за три дня эндик вырос на 6 мм (сейчас 8,1 мм., трехслойный), ДФ в ЛЯ вырос всего на 3 мм (сейчас 14 мм.) Гиня сказала ещё раз прийти в четверг. Вдруг все таки овуляции будет.. Еще была на собеседовании повторном, сказали,что я их устраивают, но им нужна неделя на службу безопасности. Буду ждать новостей. Изменено 18 июля 2016 пользователем OksanaFilippova// 3 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Всем привет! Ого, как я вовремя зашла! Какие новости!!! Самомнение, поздравляю тебя, птичка!!! Пусть малышка растёт здоровой и счастливой, тебе спокойных ночей и много молочка!!! Какие баллы хорошие для такого срока, перестань себя винить. Ты же не прыгала с тарзанки и не скиталась по гулянкам, все делала, что необходимо! И никто из нас, пингвинов, в срок не родил, все пораньше. А щечки наест ещё, главное страхи позади и доченька рядышком, и не зависит от шейки и поведения организма. Для меня это было очень важно! Да будут другие страхи, но это у всех мам так Ссылка на это сообщение
Окsанка 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 (изменено) Решила я для успокоения и хорошего сна выпить рюмку бальзама Уссурийского, но посуду пачкать не захотела, хлебнула из бутылки,но забыла про градусы - 45° !!! Ааа...крепко! Сижу втыкаю в телек Изменено 18 июля 2016 пользователем OksanaFilippova// 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 июля 2016 Автор Поделиться 18 июля 2016 OksanaFilippova//, хлебни еще раз, ты не распробовала 2 Ссылка на это сообщение
Окsанка 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Чучуня, не буду больше, перед мужем спалюсь Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 июля 2016 Автор Поделиться 18 июля 2016 OksanaFilippova//, а ты потом тихонько телевизор смотри и не питюкай, он и не поймет Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Самомнение, поздравляю с дочуркой! Василисы они такие - целеустремленные! Дочка ваша сама выбрала себе день рождения! Пусть и дальше вас радует своими успехами и будет всегда первой! )) Птички, привет! Какие у пингвинят-малышек имена сказочные: Аленушка, Василиса! )) 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Самомнение, ну мать, поздравляю!!! поскорее набирайте вес и растите здоровенькими и счастливыми!дюймовочки какие вы! ну детки разные, мы вот 3800 роделись, а соседка по палате на таком же сроке 2900, и это в 38+ недель, так что для 35 недель мне кажется неплохой вес! и детки с маленьким весом больше набирают в первые месяцы, так что за 2-3 месяца догоните сверстников и щечки наедите! имя красивое, у михи подруга-соседка Васька! но ты себе подписала приговор растить шилопопину! как вы яхту назовете Василисы деуки хозяйственные, сурьёзные и шустрые, глаз да глаз! зато весело! в общем слюнявые вам обнимашки с кнопочкой!!!уррра!!! 1 Ссылка на это сообщение
koscha 41 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Привет, птички! Самомнение, поздравляю, тебя с дочуркой. А за вес не беспокойся, были б кости, а мясо нарастет. Здоровья Вам девченки! . Вот теперь спокойствие точно закончилось! Держись мамуля. Ссылка на это сообщение
Окsанка 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Доброе утро стая! koscha 41, привет!)) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Всем привет! Как дела, птички? Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Самомнение, Всем привет о какие новости! Поздравляю от души! Растите и не боись наберете! Мы родились 17 марта ЭКС на 37,4, с весом 2100, 47см, незрелая нервная система и много чего ещё, 3 недели лежал один в патологии новорожденных у нас почему то так, сейчас нам 4 месяца и весим мы 6500 рост 62 см , мы догнали остальных кого и перегнали, кормимся смесью. уже кабачек начинаем, всё нормально с ростом много всяких диагнозов побороли, сейчас вот шейку укрепляем прилижал в утробе с петлей еще, назвали Георгием-Гошенька. Всё наберется и нормализуется!! Счастья и здоровья вам и много много молочка!!!! 8 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Алёшкина горошина, привет какой молодец Георгий, ну а как иначе ....победитель ведь! ....многие еще Егорками зовут. сокращенно Рыжик седня идет на консультацию по поводу зашивки 3 Ссылка на это сообщение
Самомнение 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Птички, спасибо за поздравления и поддержку. Два дня держали отдельно, сегодня отдали мою принцессу мне. Крошечная она очень, мне дико страшно за неё, что я что-то не так сделаю и поврежу её. 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 июля 2016 Автор Поделиться 20 июля 2016 http://www.babyplan.ru/questions/132978-muzhchiny-podhodyat-znakomitsya/ от я вам что принесла привет, пташки! Рыжик♡, :kulachki: все будет пучком, не боись!!! Самомнение, ураа!! малявку отдали!!! ну как, как оно, а???!! теперь тебе по настоящему страшно? (дьявольский смех) у вас совместное пребывание теперь? или только кормиться-тискаться приносят? Алёшкина горошина, привет, поздравляю с сынишкой!! мы за тобой шпионили в графике Гоша молодчинка!! Ссылка на это сообщение
Самомнение 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Чучуня, совместное пребывание. От я первый день в панике и ужасе пребываю. Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 июля 2016 Автор Поделиться 20 июля 2016 Самомнение, хехехе, дома еще круче будет, но ты не переживай, годам к 2-м отпустит немного на самом деле хорошо, что совместное.. вот у меня был паник, когда этот аккуратно завернутый кулечек, который только ел и спал вдруг открыл рот и начал орать :Crazy: Штуша Кутуша, привет! как там кошечка? в супружескую кровать уже перебралась? Ссылка на это сообщение
busiko 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Всем привет! Самомнение, все через это проходят Мне Федю когда принесли первый раз и положили в его боксик, то я час над ним стояла и просто смотрела, боялась взять на руки. Первая смена подгузника была как подвиг Если у тебя экстренные вопросы будут - звони, не стесняйся! А то на даче инет хреновый. Алёшкина горошина, поздравляю вас с Гошей! Здоровья вам крепкого. Рыжик♡, главное, что зашьют тебя! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 У Рыжика все плохо .... врач сказал, что шейка размягчена ,ка в 30 нед, а у меня 15 ....кладут в пятницу, в пятницу же и зашьют, но если честно рыжик че то не верит уже в волшебный шов, в прошлый раз до 18 нед шейка норм была Ссылка на это сообщение
Окsанка 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Самомнение, Касенька, птичка дорогая!!! У меня слезы от радости за тебя!!! Ты заслужила! Ты стала мамой самой замечательной доченьки Василисы!!! Всему научишься, все сумеешь! Ты счастлива? Есть молоко? Уже меняла памперс? )) Ссылка на это сообщение
busiko 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Рыжик♡, у меня в 12 недель при длинной шейке она уже была мягкая. Но малыш еще маленький, не давил. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения