МамаМарка 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 busiko, сказала что длинная 45 где то и закрытая, но размягчена.....тонуса нет, вот че этой шейке надо Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 (изменено) Рыжик♡, в ту Б шейка с 17 недель мягкая.. поверх шва бублик вкрутили.. все будет хорошо, не переживай Изменено 20 июля 2016 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 июля 2016 Автор Поделиться 20 июля 2016 Рыжик♡, мася, не гони волну.. а у меня в прошлый раз до 22 недель норм все было.. и чем все закончилось... это недоказуемо и непредсказуемо.. не сравнивай.. это шейко вообще дама с юмором, насчет мягкости-твердости она реально каждый день разная швы, бублик накрутят, продержишься... ну и как говорит Маша из мультика "очень, очень постельный лежим " как хорошо, что тебя врач не успокаивает, а действует Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Чучуня, врач сказала, что пессарий раньше 30 нед не целесообразно ставить, он инфекции вызывает, а эти инфекции пузырь разъедают Рыжик поник короч Ссылка на это сообщение
busiko 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Рыжик♡, по мне так пессарий стоит привязывать не к сроку, а к поведению шейки после швов. Мне вкрутили в 20, как раз был критический срок, и только с ним я продержалась. Инфекций не было - но была же постоянная санация. Ссылка на это сообщение
Qumi 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Самомнение, не боись, брат! первый раз всем страшно, я тоже паниковала и в руки брать боялась, а через недельку уже как эксперт все умеешь) так что обнимаю! Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 июля 2016 Автор Поделиться 20 июля 2016 Рыжик♡, рано ты поник постреляем еще!! вот Буся дело говорит.. может и на швах все отлично продержится! давай тараканов уничтожать по мере поступления.. день прошел и шут с ним ох надо нам кого-то на люстру сажать для равновесия Ссылка на это сообщение
Qumi 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Рыжик♡, вот уж не знаю про боблик после 30 недель...мне юнону вкрутили в 13 и я выходила, причем если б не гестоз еще неизвестно сколько проходила бы без него... Ссылка на это сообщение
KleineHexe 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Привет,птички! Самомнение, представляю какой у тебя ворох эмоций)). Говорят,что это сначала страшно, а потом от малышки за уши не оттащишь. Рыжик, давай не сравнивай как тогда и как сейчас, сейчас все по-другому. Понимаю, что страшно до жути все равно,но ты под присмотром врачей, заштопают как Самомненьку и так же как она в нужное время с люстры в роддом покатишь)) Ссылка на это сообщение
Qumi 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Чучуня, ммм, какая тема)))) а лохматый Чучундрик как мужиков отшивает?))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Рыжик♡, по жопе бы Рыжику! Я когда читаю первую фразу про все плохо, у меня сразу все сжимается . У меня шейка "как кисель" всю Б, сколько народу меня смотрело - все цокали- головами качали. Как раз швы при такой беде здорово помогают. Про бублик согласна с врачом, лучше без него. Но бублик никогда не поздно вкрутить если шейка уползет Самомнение, поздравляю, мать! Как вы сегодня? Привыкаете друг к другу? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 июля 2016 Автор Поделиться 21 июля 2016 Цвяток, от, хоть ты ее вразуми.. Рыжик жеж хочет, чтоб ему прям на приеме у дохтора сказали, чт все пучком, выдали вилисипед и велели по 10 км в день кататься... теперь ведь все врачи будут перестраховываться и клеить Рыжику диагнозы..тут главное не терять мозги и думать, что ты самая здоровая женсчина на планете Qumi, я плакаю.. ко мне только подходят спросить дорогу на продуктовый рынок знакомиться нихто не предлагает 2 Ссылка на это сообщение
Окsанка 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Привет птыцы! Я сёня иду опять фоллики мерять Принимаются ставки на ДФ! Вырос иль нет, бедет овуля иль нет!? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Цвяток, щас с врачом еще по телефону разговаривала, спрашивала лентой они шьют или ниткой, она грит ниткой....типа лентой дороже , а результат тот же и рыжик опять поник потому что хотел ленту......всыпь мне что ли Седня директор рыжику еще всыпал,рыжик ему все рассказал.....он так отнесся хорошо, сказал что я могу на него рассчитывать и деньги рыжику предлагал, рыжик даже расплакался потому как думал что его уволить попытаются и за настрой опять рыжику всыпал Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 июля 2016 Автор Поделиться 21 июля 2016 Рыжик♡, я представила, как начальник пачку денег Рыжему в красную сумочку запихивает, а рыжик отбивается и навзрыд плакает давай еще нарвись, чтоб Жоних всыпал, Бог любит троицу слушай врача давай.. сама знаешь, что если судьба, хоть конем скачи, доносишь.. пусть шьют тем материалом, с которым лучше управляются и опыт больше 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Чучуня, он уже всыпал .... а рыжик ему все то и сказал что он поник Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 июля 2016 Автор Поделиться 21 июля 2016 Рыжик♡, короче у вас че-то все поникли.. ты это.. вот давай лучше жониха научи говорить тебе в пупок "Маленький Рыжик, мы тебя любим и очень ждем" и ты поржешь и он поумиляется... давай-ка, ата-та!! грустные мысли прочь вот, обнимаку тебе Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Чучуня, нее...это я жениху сказала про себя ,что поникла.....а он типа ...ты всегда поникаешь и че теперь Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 июля 2016 Автор Поделиться 21 июля 2016 Рыжик♡, а-а-а, поняла... ну тогда давай отставить упаднические настроения.. вот все прилично у тебя очень.. шейка длинная, раскрытия нет, швы выдержат, получишь свою ляльку тяжелую да увесистую в срок будешь вон как Самомненька вокруг раковины скакать да придумывать, как бы попу помыть и ляльку не уронить Ссылка на это сообщение
KleineHexe 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Рыжик♡, тебе уже все кто мог всыпали, а ты все неугомонная)) Ссылка на это сообщение
Окsанка 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Я пожалуй в целлофан завернусь... Все сдулось у меня и уменьшилось овули не будет Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 всем привет! что тут за упадок и печальки? Ссылка на это сообщение
KleineHexe 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 OksanaFilippova//, ты первый цикл на фм ходишь? Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 июля 2016 Автор Поделиться 21 июля 2016 OksanaFilippova//, а фолликул с желтым телом не перепутали? а то может он совулировал и потому уменьшился Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения