Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Рыжик♡, :friend: мася, не гони волну.. а у меня в прошлый раз до 22 недель норм все было.. и чем все закончилось... это недоказуемо и непредсказуемо.. не сравнивай.. это шейко вообще дама с юмором, насчет мягкости-твердости она реально каждый день разная :girl_mad: швы, бублик накрутят, продержишься... ну и как говорит Маша из мультика "очень, очень постельный лежим :embrace: " как хорошо, что тебя врач не успокаивает, а действует

Рыжик♡, по мне так пессарий стоит привязывать не к сроку, а к поведению шейки после швов. Мне вкрутили в 20, как раз был критический срок, и только с ним я продержалась. Инфекций не было - но была же постоянная санация.

Самомнение, не боись, брат! первый раз всем страшно, я тоже паниковала и в руки брать боялась, а через недельку уже как эксперт все умеешь) так что обнимаю!

Рыжик♡, рано ты поник ;) постреляем еще!! вот Буся дело говорит.. может и на швах все отлично продержится! давай тараканов уничтожать по мере поступления.. день прошел и шут с ним

:malicious: ох надо нам кого-то на люстру сажать для равновесия

Рыжик♡, вот уж не знаю про боблик после 30 недель...мне юнону вкрутили в 13 и я выходила, причем если б не гестоз еще неизвестно сколько проходила бы без него...

Привет,птички!

Самомнение, представляю какой у тебя ворох эмоций)). Говорят,что это сначала страшно, а потом от малышки за уши не оттащишь.

Рыжик, давай не сравнивай как тогда и как сейчас, сейчас все по-другому. Понимаю, что страшно до жути все равно,но ты под присмотром врачей, заштопают как Самомненьку и так же как она в нужное время с люстры в роддом покатишь))

Рыжик♡, по жопе бы Рыжику! Я когда читаю первую фразу про все плохо, у меня сразу все сжимается . У меня шейка "как кисель" всю Б, сколько народу меня смотрело - все цокали- головами качали. Как раз швы при такой беде здорово помогают. Про бублик согласна с врачом, лучше без него. Но бублик никогда не поздно вкрутить если шейка уползет

Самомнение, поздравляю, мать! Как вы сегодня? Привыкаете друг к другу?

• Нравится 1

:girl_bye:

Цвяток, от, хоть ты ее вразуми.. Рыжик жеж хочет, чтоб ему прям на приеме у дохтора сказали, чт все пучком, выдали вилисипед и велели по 10 км в день кататься... теперь ведь все врачи будут перестраховываться и клеить Рыжику диагнозы..тут главное не терять мозги и думать, что ты самая здоровая женсчина на планете

Qumi, :D я плакаю.. ко мне только подходят спросить дорогу на продуктовый рынок :malicious: знакомиться нихто не предлагает

• Нравится 2

Цвяток, щас с врачом еще по телефону разговаривала, спрашивала лентой они шьют или ниткой, она грит ниткой....типа лентой дороже , а результат тот же и рыжик опять поник потому что хотел ленту......всыпь мне что ли :confusion:

Седня директор рыжику еще всыпал,рыжик ему все рассказал.....он так отнесся хорошо, сказал что я могу на него рассчитывать и деньги рыжику предлагал, рыжик даже расплакался потому как думал что его уволить попытаются и за настрой опять рыжику всыпал :sorry:

Рыжик♡, :D я представила, как начальник пачку денег Рыжему в красную сумочку запихивает, а рыжик отбивается и навзрыд плакает :D давай еще нарвись, чтоб Жоних всыпал, Бог любит троицу ;)

слушай врача давай.. сама знаешь, что если судьба, хоть конем скачи, доносишь.. пусть шьют тем материалом, с которым лучше управляются и опыт больше

• Нравится 1

Рыжик♡, :D короче у вас че-то все поникли.. ты это.. вот давай лучше жониха научи говорить тебе в пупок "Маленький Рыжик, мы тебя любим и очень ждем" и ты поржешь и он поумиляется... давай-ка, ата-та!! грустные мысли прочь

:embrace: вот, обнимаку тебе

Рыжик♡, :D а-а-а, поняла... ну тогда давай отставить упаднические настроения.. вот все прилично у тебя очень.. шейка длинная, раскрытия нет, швы выдержат, получишь свою ляльку тяжелую да увесистую в срок ;) будешь вон как Самомненька вокруг раковины скакать да придумывать, как бы попу помыть и ляльку не уронить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...