Самомнение 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Цвяток, 130 грамм потеряли У нас всем антибиотик капают после зашивки. Мне после чистки тоже прокапали сразу. Проснулась с ним. Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Рыжик♡, значит рыжик с гламурным бантиком шёлковым Самомнение, ну это же норма? Ты расскажи, попу уже помыла дитю? Руки тряслись? )) Ссылка на это сообщение
Самомнение 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Цвяток, да попу подмыла уже прям много раз. Мы закакуши. Руки не тряслись, но, блин, она тут самая крошечная у меня. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 июля 2016 Автор Поделиться 22 июля 2016 Самомнение, так а тебе ее что к новому году на жаркое? какая есть такая есть.. фефочкам полагается быть нежными и миниатюрными Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Самомнение, поздравляю,птичка:-)теперь ты МАМА! Какое счастье!моя родилась 2730.В палате тож самая крошечная была,я переживала.В первый же месяц наели щеки,так что не парься Ссылка на это сообщение
KleineHexe 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Птички, че делать, я прям ненавижу свою свекровь за ее поганый рот, никак не могу забыть и простить ее слова "Береги малыша" когда мы им про Б.сказали, а ведь знала, что первый выкидыш был. Не хочу видеть ее даже, за полгода видела 3 раза, она обижается, что не приезжаем,но у нас щас отмазка весомая-ремонт. Муж про новоселье заговорил, говорит, " мама спрашивает, когда новоселье", а меня аж передернуло, хочу чтоб даже ноги ее не было у меня в доме. Мужу иногда так охота все выложить,но не поймет, обидится, это же его мама..Как отпустить эту черноту из души? Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 июля 2016 Автор Поделиться 22 июля 2016 KleineHexe, никак...прям да, ты не уберегла.. по полям на коне скакала, шашкой размахивала, с тарзанки в пруд ныряла новоселье по любому не обойдется без нее..просто не пускай ее в личное пространство.. ну ходит человек и ходит, пропускай мимо.. ну ты же не обижаешься на дерево, потому что оно дерево.. ну и тут как-то так...людей не переделать, по возможности ограничить общение Ссылка на это сообщение
busiko 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 KleineHexe, во-первых, разреши себе к ней так относиться, в этом нет ничего зазорного, если сильно не афишировать, во-вторых, без встреч не обойтись, но в их время максимально перекладывай общение на мужа, а сама находи уважительные поводы не общаться. 1 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Чучуня, переживаю как бы на отношениях с мужем это не отразилось..в эмоциях не всегда получается делить мух и котлеты busiko, перекладывать общение стараюсь, но не всегда получается, мужа сразу припрягают к мужским делам, а меня к женским. На след.неделе сестра мужа из Подмосковья прилетают, надо будет тащиться на встречу. А еще обидно, что после потери Б. свекр как раз приехал от дочери своей и за ужином как ни в чем не бывало рассказывал как там внучка (2 года) растет и развивается. Не пойму, то ли не догоняют, то ли всем срать на мою боль Ссылка на это сообщение
busiko 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 KleineHexe, тут психологи советуют общаться "Я-сообщениями", то есть не говорить: "твоя мама плохая, потому что ляпает, не думая", а "мне очень больно слышать всякую необдуманную фигню, потому-то и потому-то". 3 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 busiko, буду стараться, надеюсь муж поймет меня, когда придет необходимость это обсудить.. Осталось еще научиться улыбаться человеку,когда хочется его задушить Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Пингвинчики доброе утро! .....вот такой вопрос еще, а вы клексан (фракс) на сколько останавливали, когда шейку зашивали? Мне гематолог сказала только в день операции не делать, седня по сути делать надо, а мне сцыкотно Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Рыжик♡, делай как гематолог сказала, у тебя же неа большая доза? Я уже не колола к моментук зашивки KleineHexe, сочувствую, у самой такое де мамо. Свела общение до минимума, к нам она только на праздникеи теперь приезжает и мы к ней. Хотя живёт недалеко Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Цвяток, врача жду, медсестра ска7ала что после магнезии гепарином промывают катетор тоже там доза хорошая, без нее типа не делпть клексан 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 <p> <br />А еще обидно, что после потери Б. свекр как раз приехал от дочери своей и за ужином как ни в чем не бывало рассказывал как там внучка (2 года) растет и развивается. Не пойму, то ли не догоняют, то ли всем срать на мою боль <br /><br /></p>Мне кажется,что он не хотел тебя обидеть этим рассказом! Просто делился своей радостью думая, что раз он рад, то и все вокруг рады! Да что уж говорить, у меня мама моя родная, люблю её не могу, сообщила мне торжественно, что сестра моя третьего планирует, что молодец такая, многодетная мама в свои то 32...я ответила "ясно" и закончила разговор, а потом в туалете на работе ревела.. Доброе утро птички! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 (изменено) У меня тоже мама считала, что мне все новости про всех новорожденных надо знать и общаться с ними на перекор судьбе .....не думаю , что свекры по злобе это делают, просто не понимают каково это Изменено 23 июля 2016 пользователем Рыжик♡ Ссылка на это сообщение
busiko 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Всем привет! Птички, родственники действительно не понимают, каково это Я помню - четыре месяца после В и месяц после ДТП, пришли на юбилей к дяде мужа, думала развеется. И тут брат мужа с двумя детьми и с женой на 22 неделе. И все такие им, какие вы молодцы, дети это главное и т.д. У меня тогда ужасный нервный срыв был потом Ссылка на это сообщение
Окsанка 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Мы сейчас чернику собирали! её тааак много! Я впервые в жизни собирала! Наелась от пуза! Руки, губы и язык синие синие! 1 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Ох уж эти родственники... Вчерашний мой психоз немного прошёл, подуспокоилась, но все равно часто видеться с ними не хочу. Оксана, вкуснота какая эта черника! Я продолжают зазывать мужа в лес)), за грибами. Правда у нас переезд на носу и от сопротивляется усиленно, но я не сдамся. Так хочу по лесу побродить Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 KleineHexe, побродить в лесу с ножом? 2 Ссылка на это сообщение
Karkusha10 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Спасибо, птички, за поддержку. Я уже курица... Дай я тебя расцелую, читаю форум и понимаю что лялька родилась, да на долго же я пропала, поздравляю тебя с Василисой, а желтушка у меня у обоих детей была, лежали под лампой, а малой ещё и после выписки назначали урсофальк, она у нас почти месяц желтоватая была. 1 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Рыжик♡, о да, это моя мечта! При виде людей можно еще начать озираться по сторонам и странно похихикивать 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 июля 2016 Автор Поделиться 23 июля 2016 KleineHexe, не хотела б я тебя в лесу встретить Рыжик, как самочуха? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Чучуня, да ниче , хотели седня выписать....вообще по идее завтра надо, но завтра не выписывают, но врач решила что седня рановато еще....теперь в понедельник тока Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 июля 2016 Автор Поделиться 23 июля 2016 Рыжик♡, ну и полежи уж, поспокойней в больничке Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения