Самомнение 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 А я очень жирный пингвин. Все мои 10 кг при мне остались. А ещё на выписке я была, как чмо. Жирная, с грязной головой, с хвостиком каким-то стремным. Цветов и шариков нам не перепало, потому что забирали нас в спешке. Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 июля 2016 Автор Поделиться 26 июля 2016 Самомнение, :girl_dance: :girl_dance: :love: выписа-а-али!!! принцесска дома!! ура!! все остальное быт, наладите!! ну как Игорь? рад? или ффф шоке? Ссылка на это сообщение
busiko 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Самомнение, вот во всем эстафета совпала, кроме сроков. Меня также выпнули на сутки раньше. Ссылка на это сообщение
Самомнение 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Сча ещё жаловаться буду! Мама меня из Крыма своими ценными указаниями до истерик доводила: Тебе надо следить за питанием, чтоб молоко было, чтоб быстрей прибавляли, и вас выписали! Я ей: как мне за ним следить, если нас тут голубцами, кислыми щами и пловом кормят. Потом ещё: тебе надо, чтобы выписали смесь для лактации! Я ей сто раз сказала, что молока у меня хоть залейся, сегодня мокрая проснулась вся, протекло. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Самомнение, мужайся пингвин.....мамы оне такие Ссылка на это сообщение
Самомнение 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Игорь в афиге. Собаки в афиге. Я в афиге. 9 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 июля 2016 Автор Поделиться 26 июля 2016 Сча ещё жаловаться буду! Мама меня из Крыма своими ценными указаниями до истерик доводила: оой, то ли еще будет Ссылка на это сообщение
busiko 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Самомнение, я тебе в личку написала. Ссылка на это сообщение
KleineHexe 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Самомнение, с выпиской! Мама к вам на подмогу собирается? Ссылка на это сообщение
Самомнение 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 KleineHexe, они рядом живут. В соседнем доме. Приедут из Крыма послезавтра, будет мне ценные советы давать))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Самомнение, с выпиской вас!!! пофиг на бардак,забей. маму тихонько одергивай,чтоб совсем советами не замучала)) я своих поначалу тормозила,потом привыкли. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Самомнение, урррррра!Лисёнок дома:-)Быт и правда наладится потихоньку.Вкусного молочка и спокойных вам ночек.утипути:-)отъедайте щечки давайте Кась,наслаждайтесь этими сладкими пяточками и фоткайте много-много.Я прям ловила мимику,как зевает,как потягивается,корчит гримасы -это бесценно.До сих пор смотрю эти фотки и мимимишничаю 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 (изменено) Самомнение, Каська, поздравляю с выпиской вас!!! Дома за пару дней все устроите, не переживай! Главное твой ребёнок дома с вами - Родителями! Игорь в афиге. Собаки в афиге. Я в афиге. Представила картину, как вы все в афиге стоите и смотрите друг на друга! <p> <br />Оксан, а тебе передаю свою беременную эстафету. Она была нервная, с лежанием в стационаре и преждевременными родами закончилась, но в выписке нам написали, что мы доношенные. А ещё очень красивая Лиска у нас получилась. Воооооот. <br /> <br /></p>Спасибо тебе птичка! Беру твою беременную эстафету! я чет прослезилась...от радости Изменено 26 июля 2016 пользователем OksanaFilippova// 1 Ссылка на это сообщение
busiko 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 OksanaFilippova//, не успела утром написать: мой опыт показывает, что все, конечно, побаиваются новую работу, но чем спокойней к ней относится, тем лучше. А тебе еще и мотаться стало тяжело. У меня работ была уже просто куча и ничего страшного 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Привет птицы! Только что по моей вине убили осу! Жалко её... Меня совесть гложет Ссылка на это сообщение
МамаМарка 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Всем привет а рыжик вчера выцыганил арбуз и ночью живот крутило,а утром ваще пронесло Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 июля 2016 Автор Поделиться 27 июля 2016 Рыжик♡, пороть Рыжика некому.. Ссылка на это сообщение
KleineHexe 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Чучуня, Снимай ремень с крючка! Рыжик♡, как ты? Последствия арбуза прошли? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Рыжик♡, пороть Рыжика некому.. Рыжика ,как раз таки, все токма и норовят обидеть ....седня с утра говорю жениху...Жень напеки Рыжику блинков? ....а он мне ....может мне Рыжику лучше в лоб дать KleineHexe, да вроде ниче....у меня к вечеру почему то всегда живот пучит Ссылка на это сообщение
Самомнение 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Привет, птицы) Я тоже хочу арбуз! Представляете, сегодня педиатр приходила, и задала мне сокровенный вопрос: тебе 20-то хоть есть? Я так жалостливо посмотрела и сказала, что мне 30)))) 6 Ссылка на это сообщение
busiko 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Рыжик, а может оно и хорошо, что пронесло, со швами кишечник, пардон, должен быть пустым . Самомнение, а самой врачице сколько? Наша меня на 14 лет младше Ссылка на это сообщение
Самомнение 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 busiko, много)))) Она ко мне приходила лет 17-16 назад)))) Но это дежурная, наша в отпуске. Спросила медсестру (она в нашем доме живёт), говорит, вроде ничо так врач. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Самомнение, вот видишь, а ты говоришь пингвин жирный и некрасивый.......вы к приходу педи уборку то навели? Ссылка на это сообщение
Самомнение 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Рыжик♡, всё равно жирный пингвин))) У нас дома здец. Старый комод выкинули, новый не собрали. Шмотки горами лежат. Я потная и вонючая брожу по квартире) Красота короче))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения