⭐Бабаkатя⭐ 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 (изменено) Anoli80, да что-то жизнь бьёт ключом и все время по голове какой-то очень странный период у нас с мужем... И в доме ремонт доделать все что-то мешает, всякие не хорошие события происходят... У меня, наверно, мозг скоро лопнет от всего случившегося. А июль этот вообще п**дец. Расскажу вам самое страшное из случившегося за последнее время, раз уж начала ныть... У мужа пропал отец. Я вам писала, что у него в январе нашли рак 4 стадии, потом сделали операцию, потом мотания по врачам, исследования, взятки, нервотрепки... Ну как всегда в бесплатной медицине. И вот 7 июля должны были прийти результаты исследования, после которого можно было бы строить прогнозы, но... 6 июля он ушел из дома и не вернулся. Оставил записку. Прощальную. Подробностей писать не буду, там, судя по всему, сценарий ужасный. Я до сих пор не могу осилить эту мысль, мой мозг просто не справляется с ней И это не все, что с нами произошло((( остальное, конечно, мельче, но тоже очень неприятно. Как будто в шторм попали и ни чего не можем с этим сделать. Ладно, поныла и пойду спать. Изменено 30 июля 2016 пользователем ⭐Бабаkатя⭐ Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 ⭐Бабаkатя⭐, держись, это просто ужасно все .... Сил вам пережить все это Ссылка на это сообщение
МамаМарка 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 ⭐Бабаkатя⭐, держитесь..... ужасно это все, тут сжать зубы и терпеть Ссылка на это сообщение
Окsанка 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 (изменено) ⭐Бабаkатя⭐, все наладится! Жизнь все равно состоит из чёрных и белых полос, сейчас у вас чёрная полоса, но после неё вас ждёт белая,очень скоро! Держитесь! Мы вчера с подругой тааак оторвались в клубе! Просто безудержное веселье и танцы до утра! А еще я почувствовала себя очень привлекательной женщиной! На меня мужчины смотрели, знакомились, комплиментами завалили, коктейли покупали...флиртовала я...ух...))) Можно опять быть хорошей женой Несколько фото с тусы в графике Изменено 31 июля 2016 пользователем OksanaFilippova// 4 Ссылка на это сообщение
Anoli80 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 ⭐Бабаkатя⭐, ужасно(( держитесь, как можете...даже слов не подобрать.просто сил вам побольше,чтоб пережить всё это(( Ссылка на это сообщение
МамаМарка 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 OksanaFilippova//, прикольно....прямо какая то гавайская вечеринка Ссылка на это сообщение
Окsанка 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Рыжик♡, мы сначала были в гавайском баре "Тики бар", потом пошли более тусовое место "Bar BQ", там очень весело, движение, танцуют везде! 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Спасибо, птички, за поддержку. Мы стараемся отвлечься от этого всего. Муж отпуск взял, вечерами гулять мотаемся в разные места, ужинаем в кабаках. Коське очень понравилось по кабакам ходить)) А думать обо всем дерьме случившемся просто сил нет. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 ⭐Бабаkатя⭐, вот и правильно.если нет возможности повлиять на ситуацию,то хоть отвлечься от нее... Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 ⭐Бабаkатя⭐, как свекровь держится? У мужа братья-сестры есть? Прости за вопрос, а по результатам анализов что сказали? Был шанс? Молодцы, что поддерживаете друг друга, сейчас уж не до разбора отношений, держитесь крепче друг за друга! По кабакам клево, Костик просек тему Ссылка на это сообщение
busiko 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Всем привет! ⭐Бабаkатя⭐, тяжело как! Держитесь! Пусть за черной полосой придет светлая скорее! OksanaFilippova//, я в Инстаграме видела - ты такая там красавица, просто ух! 1 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 ⭐Бабаkатя⭐, Держитесь с мужем! Это ужасно все.. OksanaFilippova//, какие красоточки! Неудивительно, что мужчины окружали вниманием) Блин, девочки, СГ у мужа еще хуже стала... Ссылка на это сообщение
Окsанка 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 KleineHexe, спасибо) <p> <br />Блин, девочки, СГ у мужа еще хуже стала... <br /><br /></p>А муж недавно простудой например не болел? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Цвяток, результаты анализов свекровь не пошла забирать, может не захотела... И не до этого было. Там менты раскидали ориентировку во все СМИ, а свекр был директором в доченем предприятии большого и светлого завода, и понеслось... Все посчитали нужным позвонить и поинтересоваться, и знакомые, и заводские, и все, кто знает нашу фамилию, даже беженцы с украины, снимающие у нас квартиру. Сейчас вроде стало затихать все. Свекровь держится, занялась огородом и ходит сидеть с внуками к брату мужа. Мы к ней с Костей приезжаем погулять т.к. Коська её боится. Спасибо Вам за поддержку!)) Цвяток, а отношения мы уже перестали выяснять. Это в начале весны собиралась разводиться, а потом мы хорошенько поскандалили, я высказала все, что накипело и мне стало легче. Пока ругались, я поняла, что часть моих претензий - ерунда с прошедшим сроком давности, а остальное можно исправить. И муж меня услышал и понял мои обиды. С тех пор отношения улучшились)) 2 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 OksanaFilippova//, неа, не болел Ссылка на это сообщение
Qumi 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 ⭐Бабаkатя⭐, ужас какой...4 стадия это эх...у меня бабушка с собой пыталась покончить, когда последняя стадия была...у друга мама тоже из окна выйти хотела, видимо плохо очень и облегчений не дает, и родствеников жлко, т.к. все понимают что надежды тают...в общем печально все это очень...держитесь, дружочки, он как лучше хотел, и себе и вам, звучит страшно, но кому то так так наверное действительно легче, не знаю...вконтакте постоянно всплывают посты дочки одноклассницы моей, которая в июле от рака умерла, у меня прям рвется душа...что е и маленького сына оставила, а ведь изменить что то не в силах... эх, что то понеслу белку, хотела поддержать и разревелась... обнимаю, Бабакать, все наладится! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Всем привет! Qumi, Белочка, тяжко все это... Так страшно... Мой пингвин, посылочка, наконец-то отправилась к тебе! Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 августа 2016 Автор Поделиться 1 августа 2016 девчухи, привет! всем спасибо-преспасибо за поздравления и пожелания обнимашку вам и 33 пирога с одной маленькой свечкой!!! я тут немного выпала из эфира - у нас выходные прошли согласно русской пословице: муж в Тверь, жена в дверь и следом за ним в Тверь короче оставили мы Шоколадку на мою мамку и мотанули на кырпыр по случаю дня железнодорожника так что банкет удался, заодно уж и день рождения справили пили по очереди за меня и железных дорожников, так что Коша, мы были рядышком эти выходные писать уж не стала, до последнего не знали, куда нас вывезут, колебались между Тверью и Ярославлем, куда едем узнали только в автобусе но пингвину было пофиг, лишь бы ехать.. вобщем приехали мы только вчера ночью, довольные как слоны в графике кусочек фоток (жалобно) а можно повторить показ Рыжика и жениха, я не успела-а-а ⭐Бабаkатя⭐, Кать, у вас там ужасы просто.. больше всего это состояние неопределенности добивает, свекра жалко... давайте, держитесь друг за друга, это черная полоса, она обязательно пройдет :embrace: Qumi, страшно так, все эти неизлечимые болезни, а главное понимаешь, что ты совершенно бессилен KleineHexe, обидно.. а что врач говорит? есть шансы на естественное зачатие или ЭКО только? 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Чучуня, ооо.....красавцы и озеро такое чудное, как из сказки.... у вас на природе был кырпыр? Да там ничего особенного ....носатый рыжик, да жоних .....ну лан,спешл фо ю Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 августа 2016 Автор Поделиться 1 августа 2016 Рыжик♡, ой, какой Рыжик карошенький, красотулька просто... а жоних-то, сэээлфи балуется, модный мусчина.. я тут все сваво подбивала селфи сделать, он на меня ругался и призывал вести трезвокультурный образ жизни кырпыр был вечером в ресторане в Твери, а на природе это в Домотканово, там обед был но там тоже наливали 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Чучуня, это мы с ним сэдфи делали ,чтобы доказать кто больше от кого постарел Чучуня, ох и везучий ты,Чучундрик......наливааали Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 ⭐Бабаkатя⭐, ужас какой...4 стадия это эх...у меня бабушка с собой пыталась покончить, когда последняя стадия была...у друга мама тоже из окна выйти хотела, видимо плохо очень и облегчений не дает, и родствеников жлко, т.к. все понимают что надежды тают...в общем печально все это очень...держитесь, дружочки, он как лучше хотел, и себе и вам, звучит страшно, но кому то так так наверное действительно легче, не знаю...вконтакте постоянно всплывают посты дочки одноклассницы моей, которая в июле от рака умерла, у меня прям рвется душа...что е и маленького сына оставила, а ведь изменить что то не в силах... эх, что то понеслу белку, хотела поддержать и разревелась... обнимаю, Бабакать, все наладится! Он себя чувствовал-то нормально... Опухоль удалили в феврале и он нормальный был, и гулять они со свекровью ходили, на боли он не жаловался... Не лежачий был, только депрессовал, боялся стать обузой. Его проверяли есть ли метастазы в лёгких или нет и от этого зависел прогноз. Он, конечно, переживал сильно, но все это в себе держал и отмахивался, когда его пытались поддержать. Простите, что опять все на вас вываливаю(( Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 августа 2016 Автор Поделиться 1 августа 2016 Рыжик♡, ага, Чучундрик наконец-то хоть винца спокойно клюкнул вечерком и целых 6!!!! 6 часов подряд спал.... какой жеж это кайф 5 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Чучуня, а как Шоколада перенесла ваш отъезд? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения