Чучуня 1 августа 2016 Автор Поделиться 1 августа 2016 ⭐Бабаkатя⭐, с уму сошла, извиняется еще.... это очень тяжело и самому человеку и его близким, депрессняк да, всех накрывает и даже не знаешь, как поддержать его в этот момент Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Чучуня, а че Шоколадка до сих пор че ли ночами бузит? Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 августа 2016 Автор Поделиться 1 августа 2016 ⭐Бабаkатя⭐, на удивление спокойно. мы боялись ночью будет верещать, она ж даже волчика ночью отпихивает и меня зовет... а тут улеглась, ну чуть позже обычного и даже ночью всего 1 раз просыпалась короче от глумится она над пингвином, а бабушку пожалеть решила Чучуня, а че Шоколадка до сих пор че ли ночами бузит? если повезет, то тихо пьет кефир или воду и отдупляется.. если не очень повезет, то надо в ночи петь пестню спят усталые игрушки и гладить ручки-ножки и она еще мне подпевает, баю-бай, мол, мама. не фальшивим, в ноты попадаем 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Рыжику блин в четверг опять кровь сдавать второго скрининга Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 августа 2016 Автор Поделиться 1 августа 2016 Рыжик♡, а все-таки сдают ее сейчас? не отменили? или в платных оставили? не боись!! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Чучуня, не знаю, это меня моя крутая, платная врачиха засылает сдавать ....в смысле именно для 2 скрининга хотели кровь отменить? Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 августа 2016 Автор Поделиться 1 августа 2016 Рыжик♡, ну мне сказали, что узи и кровь отменили, если первый скрининг без проблем, то второй не назначают, потому что много косяков.. но по москве все равно сдают кровь, но это уже скринингом не называется... меня даже бесплатно заслали, видимо они просто статистику набирают Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Рыжик♡, ну мне сказали, что узи и кровь отменили, если первый скрининг без проблем, то второй не назначают, потому что много косяков.. но по москве все равно сдают кровь, но это уже скринингом не называется... меня даже бесплатно заслали, видимо они просто статистику набирают лишь бы нервы потрепать, короч Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 августа 2016 Автор Поделиться 1 августа 2016 Рыжик♡, угу, мы для них кролики (шепотом) а еще кажется волчиков брат женится.. причем как-то до безобразия скоропостижно и на женсчине с дитем... что-то я эту женсчину даже представлять себе боюсь 1 Ссылка на это сообщение
busiko 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Рыжик♡, я кровь не сдавала - у нас, согласно каким-то исследованиям, его признали неимформативным относительно узи. Поэтому кровь только в первый, а потом в 20 недель узи подробное. Чучуня, ну у меня сосед на даче на молдованке с пятью женился, так что одно дите - прекрасный повод еще винца попить ))) В Твери отличные фото, Чучундрий - красотка с формами. Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 августа 2016 Автор Поделиться 1 августа 2016 busiko, да я боюсь девице квартерка нужна больше братца если у них там любофф, то я всеми конечностями за счастливый брак и винцо Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 busiko, да я боюсь девице квартерка нужна больше братца если у них там любофф, то я всеми конечностями за счастливый брак и винцо дык квартерка то у негож до свадьбы нажита, так что наверное любоф Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 августа 2016 Автор Поделиться 1 августа 2016 Рыжик♡, да он лопушок тот еще, вот я и опасаюсь Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Рыжик♡, я кровь на второй скрининг не сдавала. И мне тоже сказали , что его отменили, но на УЗИ меня всё-таки направляли. Чучуня, фотки клевые! Ты, по-моему, похудела? А я больше не блондинка. Недавно перекрасилась и такую радость ощутила увидев себя в зеркале как-будто до этого в чужой шкуре жила))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 августа 2016 Автор Поделиться 1 августа 2016 ⭐Бабаkатя⭐, ну чуток схуднула, еще хочу.. еще бока висят)) а теперь ты в каком цвэте? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Чучуня, в цвете кокашки то есть шоколад Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 августа 2016 Автор Поделиться 1 августа 2016 ⭐Бабаkатя⭐, оо, кокашку я уважаю! у меня сейчас морозный шоколад.. о как Ссылка на это сообщение
Окsанка 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Чучуня, на четвёртой фотке тебя муж щекотит!? ты на ней такая весёлая! Или винцо уже подействовало? Дефки, я унылое овно... Мои показатели на работе в этом году ниже плинтуса! Ниразу за 4 года не было все так печально! Начальство не довольно Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 августа 2016 Автор Поделиться 1 августа 2016 OksanaFilippova//, самогонка на кедровых орэшках не унылься, кризис, вот и падают показатели Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 OksanaFilippova//, у тебя у одной? ...может кризис виноват Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 августа 2016 Автор Поделиться 1 августа 2016 а видали, той девице-то еще 5 тыров добавили на хлеб насущный Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 а видали, той девице-то еще 5 тыров добавили на хлеб насущный ага.....чтобы не питюкала Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Чучуня, та нуу.....если бы нормальный был, как то бы в магазин повел или подарок сделал, как то у них утром деньги, вечером стулья Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 августа 2016 Автор Поделиться 1 августа 2016 Рыжик♡, я от что тут подумала.. может я мало питюкаю, а? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения